В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
...а это, пардон, не одно и тоже? ))) Если мне память не изменяет, в 2004 Ющ "взошёл на трон" и почалося...
Зек со своей стороны культивировал мнение, что "бандеровцы" с помощью сил запада и наколотых пчёл или чего там? незаконно отобрали у него золотой унитаз, пардон! трон, а в лице него - "обидели" весь Восток страны, а Ющ начал тупо и бездарно реанимировать такие одиозные имена, как Бандера, Шухевич...просто в приказном порядке переименовывались улицы, ставились памятники и тп.
К сожалению, и с той, и с другой стороны нашлись такие, которые начали активно "развивать тему" раскола...
А дальше, как снежный ком...
Последний раз редактировалось Океанограф; 13.11.2014 в 16:44.
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
ой и не только тут:
Золото из хранилищ Нацбанка исчезает в неизвестном направлении?
http://newsbanker.com/novosti/ukrain...om-napravlenii
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Странно, сегодня проезжал "укрнафту" - 95-й, вроде, 16.10 грн.
Но могу ошибаться, бросил беглый взгляд, следил за дорогой.
А нефть неспеша, но уверенно движется вниз. Brent Сегодня уже ниже 79$
Доллар - вверх, нефть - вниз. Какой-никакой баланс.
Мож, хоть так удасться удержаться от резкого взлёта цен.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Во-первых ющ "взашел на трон" в 2005, да и власти у него было намного меньше чем у парламента, кабмина и ПР
судя по всему, Вы не были в стране во время предвыборной гонки, когда по всей стране и в частности по всей Одессе висели бигборды типа такого и другая ересь про фашистов(думаю, если поискать на форуме за 2004 год, то найдете много интересного) ... если у Вас найдутся факты где Ющ стравливает восток с западом, то мне будет очень интересно взглянуть))
адиозные эти фигуры для тех, кто кроме советских книжек по истории больше ничего не признает))
Последний раз редактировалось bmp; 13.11.2014 в 17:06.
Это всё абляция
P.S. Что-то кроме этого сайта никаких подтверждений нет. Скорее всего вброс.
Последний раз редактировалось dron007; 13.11.2014 в 17:06.
Курс доллара к концу года может вернуться к 14-15 гривнам – ЕБА
Европейская бизнес ассоциация (ЕБА) прогнозирует, что к концу 2014 года курс доллара в Украине составит 14-15 гривен. Об этом сообщил президент ассоциации, генеральный директор Dragon Capital Томаш Фиала на пресс-конференции в четверг, 13 ноября. По его словам, такой курс к концу года возможен при условии удовлетворения образовавшегося спроса на валюту на внутреннем рынке Украины и корректировки программы сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ).
http://korrespondent.net/business/fi...15-hryvnam-eba
А что подразумевается под корректировкой???!!!
Социальные закладки