|
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 23.02.2014 в 17:52.
[QUOTE=Nekich;46061339]Всем приветик)))а Ника научилась плеваться)))высовывает язык и делает ппррр и смеётся потом)))
Нам 4 и мы только вчера так научились делатьк стати, у нас тоже НИКА
полное В свидетельстве Вероничка.
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 23.02.2014 в 18:09.
Девочки, привет) ох не думала что будет такое бурное обсуждение темы добавления в группу в контакте) я не имела возможности познакомиться со всеми лично ( но очень бы хотелось в дальнейшем попасть на встречу)) и может поэтому и не писала на форуме. В контакте просто лично для меня удобнее общаться. Как-то проще обратиться с вопросом. Форум пока для меня "темный лес")) из этих соображений я и попросилась в группу)) я хотела спросить ваше мнение насчет не берущих соску малышей) у меня малая начала сосать большой палец вместо соски и он все время во рту!!! Ей скоро 4 мес., говорят может быть прикус неправильный... Но что в таких ситуациях делать не знаю, не забирать же постоянно палец?... ))
Она может десенку чешет?слышала,что до шести мес с ротика ничего не стоит убирать,они познают мир и не стоит им препятствовать....
Ясечку с первым зубиком!!!!пусть все остальные появятся безззззззаметно!!!!! У нас тоже два нижних идут,но еще глубоко!!!и вот вчера впервые днем во сне так начинала кричать,что я боялась ее оставить и она целый день спаса у меня на руках!!!тааааак жалко крошку(((видно что ее это бесспокоит.....
я тоже новичек, только сегодня в форум присоеденилась, в группу тоже не против вступитьжду ссылку в лс, но если все так категорично не давайте ссылку, просто немножко неприятно что новичков так воспринимают , это понятное дело, что вы все сдружились, но ведь все когда-то начинали. (заранее извиняюсь, может я с малышкой на руках, что-то не так поняла) Мне очень нравится с вами, очень интересно читать ваши советы, вместе веселее.
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Девули кто с алиэкспресс заказывал малым одежду,что у них с размерами нам весной 6-9 будет вот не знаю какой размер брать
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Ааа) ну слава Богу,а то уж подумала что ты настолько суеверна))
Ага,представляю Анжделину Джоли под руку с Бредом Питтом у бабки,выкатывающей яйцами)) или Девида Бекхема у провидицы,навлекающей удачу
Да ну девочки,перестаньте! Реально,это все полная чушь! Как в средневековые времена![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Я стараюсь почаще давать в ручку прорезыватель для зубок, но она его не долго держит. И мне приходится ей помогать)) но долго не могу. И ночью может проснуться и сосать палец. Вот читала что сосут кулачек и познают мир, это норм! а именно пальчик когда начинает мол плохо для формирования прикуса. Может у кого был такой опыт со старшими детками, подскажите. Я переживаю за наш прикус)
Просто основное общение у нас происходит как раз на форуме (ну и в реале с некоторыми). А контакт, в основном для обмена фото, ну как для меня так более личное что-ли.
А по поводу соски, мы так её и не взяли. У меня коллекция из 8-миПальцы тоже во рту постоянно были. Но сейчас, нам 5 месяцев, пальцы уже так бурно не сосем.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, мы очень даже хорошо воспринимаем новичков!Общаемся мы в основном здесь, контакт больше для фоток. Так что присоединяйтесь к нашему общению, а затем и в группку вас тоже примут.
alenochka23, я не раз слышала истории про сосание пальца, что не могли уже в более старшем возрасте ребёнка отучить от этой привычки. Иногда даже этот палец опухает, в общем страсти всякие.. Так что лучше препятствовать этому с самого начала. Вот кулаки изо рта забирать не обязательно, а палец - да, лучше забирать.
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
А мы как раз в вк обсуждений никаких не ведем,все обсуждение именно тут,контакт просто для фоток в основном.
Мой сосет и соску и палец. Палец в основном днем,когда бодрствует,тк соску выплевывает..а соску перед сном.
Мы чоень рады новичкам,добро пожаловать!
Но контакт-это более личное,чем форум,там куча наших личных фото..поэтому все же,прежде чем пускать туда всех,кто просится,все же хочется знать хоть немного этого человека. Вот и все)
Последний раз редактировалось _Katrine_; 23.02.2014 в 18:52.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки