Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 347 из 3276 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 65509
  1. Вверх #6921
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и не выкладываю фото с масиком в группе((
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Жаль Может что-то изменим, что б большинство могло делиться интересными фото?
    Я тоже удалила... А то зашли " дай ссылку" и уже оп и в группе... Хотя не в темке и не в группе не пишут
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    это еще кто у нас там сидит такой?
    Вроде таких и нет

А мой мужчинка получил подарок от невесты Таисии))) шла по дороге и читала ему книжку)
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 23.02.2014 в 17:52.

2. Вверх #6922
    Посетитель
    [QUOTE=Nekich;46061339]Всем приветик)))а Ника научилась плеваться)))высовывает язык и делает ппррр и смеётся потом)))

Нам 4 и мы только вчера так научились делать к стати, у нас тоже НИКА полное В свидетельстве Вероничка.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

3. Вверх #6923
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Юлт, ану рассказывай, как супчик готовила? Я ж вчера у Майи была. Пока свежо придание, хочется сравнить и где ты кабачок брала? или сама морозила?
    Два кубика кабачка залила водой и сварила в ней в течение минут 10. Потом кабачек перетерла через сито в отвар от него. Получилось грамм 40, девочки съели по ложечке,остальное - мама

4. Вверх #6924
    Постоялец форума
    [QUOTE=Nataly07;46061694]
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))а Ника научилась плеваться)))высовывает язык и делает ппррр и смеётся потом)))

Нам 4 и мы только вчера так научились делать к стати, у нас тоже НИКА полное В свидетельстве Вероничка.
    Она так смешно это делает,а когда видит что кто-то смотрит сразу перестаёт))и я все никак не могу занять это...
    А наша в свидетьстве так и записана Ника

5. Вверх #6925
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Два кубика кабачка залила водой и сварила в ней в течение минут 10. Потом кабачек перетерла через сито в отвар от него. Получилось грамм 40, девочки съели по ложечке,остальное - мама
    Умничка а мы кабачки не забрали, ложечки не купили)) начнем позже)

Девочки, у моего сыночка зубчики не полезли, так у меня последний зуб мудрости решил вылезть наконец.. Мажу гелем сынули))

Касательно СП по Canpol, кто-то хочет? Или я просто присоединюсь к девочкам
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 23.02.2014 в 18:09.

6. Вверх #6926
    Новичок Аватар для alenochka23
    Девочки, привет) ох не думала что будет такое бурное обсуждение темы добавления в группу в контакте) я не имела возможности познакомиться со всеми лично ( но очень бы хотелось в дальнейшем попасть на встречу)) и может поэтому и не писала на форуме. В контакте просто лично для меня удобнее общаться. Как-то проще обратиться с вопросом. Форум пока для меня "темный лес")) из этих соображений я и попросилась в группу)) я хотела спросить ваше мнение насчет не берущих соску малышей) у меня малая начала сосать большой палец вместо соски и он все время во рту!!! Ей скоро 4 мес., говорят может быть прикус неправильный... Но что в таких ситуациях делать не знаю, не забирать же постоянно палец?... ))

7. Вверх #6927
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, у меня радость!!!!!!
    У нашей самой любимой, нежной и сладенькой Карамелечки сегодня вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще вчера все было как обычно) Два бугорочка и беленькие полосочки) А сегодня уже прорезался)))
    Ура!!!!!поздравляю Карамеличку))Первый пошел,скоро и все остальные))Желаю чтоб они прорезывались без проблем и с улыбкой Яси))

8. Вверх #6928
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) ох не думала что будет такое бурное обсуждение темы добавления в группу в контакте) я не имела возможности познакомиться со всеми лично ( но очень бы хотелось в дальнейшем попасть на встречу)) и может поэтому и не писала на форуме. В контакте просто лично для меня удобнее общаться. Как-то проще обратиться с вопросом. Форум пока для меня "темный лес")) из этих соображений я и попросилась в группу)) я хотела спросить ваше мнение насчет не берущих соску малышей) у меня малая начала сосать большой палец вместо соски и он все время во рту!!! Ей скоро 4 мес., говорят может быть прикус неправильный... Но что в таких ситуациях делать не знаю, не забирать же постоянно палец?... ))
    Она может десенку чешет?слышала,что до шести мес с ротика ничего не стоит убирать,они познают мир и не стоит им препятствовать....

Ясечку с первым зубиком!!!!пусть все остальные появятся безззззззаметно!!!!! У нас тоже два нижних идут,но еще глубоко!!!и вот вчера впервые днем во сне так начинала кричать,что я боялась ее оставить и она целый день спаса у меня на руках!!!тааааак жалко крошку(((видно что ее это бесспокоит.....

9. Вверх #6929
    Посетитель
    Девочки, привет) ох не думала что будет такое бурное обсуждение темы добавления в группу в контакте) я не имела возможности познакомиться со всеми лично ( но очень бы хотелось в дальнейшем попасть на встречу)) и может поэтому и не писала на форуме. В контакте просто лично для меня удобнее общаться. Как-то проще обратиться с вопросом. Форум пока для меня "темный лес")) из этих соображений я и попросилась в группу)) ))
    я тоже новичек, только сегодня в форум присоеденилась, в группу тоже не против вступить жду ссылку в лс, но если все так категорично не давайте ссылку, просто немножко неприятно что новичков так воспринимают , это понятное дело, что вы все сдружились, но ведь все когда-то начинали. (заранее извиняюсь, может я с малышкой на руках, что-то не так поняла) Мне очень нравится с вами, очень интересно читать ваши советы, вместе веселее.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

10. Вверх #6930
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Она может десенку чешет?слышала,что до шести мес с ротика ничего не стоит убирать,они познают мир и не стоит им препятствовать....

Ясечку с первым зубиком!!!!пусть все остальные появятся безззззззаметно!!!!! У нас тоже два нижних идут,но еще глубоко!!!и вот вчера впервые днем во сне так начинала кричать,что я боялась ее оставить и она целый день спаса у меня на руках!!!тааааак жалко крошку(((видно что ее это бесспокоит.....
    Попробуй дентокинд, у нас малая тоже очень мучалась, пока не начала его давать
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #6931
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Девули кто с алиэкспресс заказывал малым одежду,что у них с размерами нам весной 6-9 будет вот не знаю какой размер брать
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

12. Вверх #6932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Умничка а мы кабачки не забрали, ложечки не купили)) начнем позже)

Девочки, у моего сыночка зубчики не полезли, так у меня последний зуб мудрости решил вылезть наконец.. Мажу гелем сынули))

Касательно СП по Canpol, кто-то хочет? Или я просто присоединюсь к девочкам
    Я хочу, там симпатичные игрушки для самых маленьких и поильник там присмотрела. А еще там мельница для песка - я старшим искала искала, так они и выросли без нее, хоть этому куплю

13. Вверх #6933
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Ты меня не поняла))))) я ж не про сглаз говорю))) просто не хочу офишировать малым перед некоторыми людьми, которые могут добавится в группу)))
    Ааа) ну слава Богу,а то уж подумала что ты настолько суеверна))

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    так то так, но публичные люди именно поэтому зачастую 1е в церковь бегут и к различным бабкам, частенько ходят, бояться огого как)
    Ага,представляю Анжделину Джоли под руку с Бредом Питтом у бабки,выкатывающей яйцами)) или Девида Бекхема у провидицы,навлекающей удачу

Да ну девочки,перестаньте! Реально,это все полная чушь! Как в средневековые времена
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

14. Вверх #6934
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    У нас тоже самое...раньше соску брал..а сейчас всё..кулаки и пальцы в ротике...
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #6935
    Новичок Аватар для alenochka23
    Я стараюсь почаще давать в ручку прорезыватель для зубок, но она его не долго держит. И мне приходится ей помогать)) но долго не могу. И ночью может проснуться и сосать палец. Вот читала что сосут кулачек и познают мир, это норм! а именно пальчик когда начинает мол плохо для формирования прикуса. Может у кого был такой опыт со старшими детками, подскажите. Я переживаю за наш прикус)

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Просто основное общение у нас происходит как раз на форуме (ну и в реале с некоторыми ). А контакт, в основном для обмена фото, ну как для меня так более личное что-ли.

А по поводу соски, мы так её и не взяли. У меня коллекция из 8-ми Пальцы тоже во рту постоянно были. Но сейчас, нам 5 месяцев, пальцы уже так бурно не сосем.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #6937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Девули кто с алиэкспресс заказывал малым одежду,что у них с размерами нам весной 6-9 будет вот не знаю какой размер брать
    Я заказывала старшему.у него рост 105 и вещи на кот писалось 120 см ему как раз. Но еще зависит от марки, если фирменные европейские,то они не должны так маломерить

Отправлено с моего PH44100 через Tapatalk

18. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    я тоже новичек, только сегодня в форум присоеденилась, в группу тоже не против вступить жду ссылку в лс, но если все так категорично не давайте ссылку, просто немножко неприятно что новичков так воспринимают , это понятное дело, что вы все сдружились, но ведь все когда-то начинали. (заранее извиняюсь, может я с малышкой на руках, что-то не так поняла) Мне очень нравится с вами, очень интересно читать ваши советы, вместе веселее.
    Девочки, мы очень даже хорошо воспринимаем новичков! Общаемся мы в основном здесь, контакт больше для фоток. Так что присоединяйтесь к нашему общению, а затем и в группку вас тоже примут.

alenochka23, я не раз слышала истории про сосание пальца, что не могли уже в более старшем возрасте ребёнка отучить от этой привычки. Иногда даже этот палец опухает, в общем страсти всякие.. Так что лучше препятствовать этому с самого начала. Вот кулаки изо рта забирать не обязательно, а палец - да, лучше забирать.

19. Вверх #6939
    Постоялец форума
    У нас тоже самое...раньше соску брал..а сейчас всё..кулаки и пальцы в ротике...
    моя тоже сосет палец! не пальцы, а палец-надо различать, когда это не выходит за рамки так сказать нормального, а когда это уже привычка, как у нас, вместо соски)т
    моя сестра до 5 лет сосала, но с прикусом и с этим пальчиком все норм..а пытаться забрать, не дать-не поможет..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

20. Вверх #6940
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А мы как раз в вк обсуждений никаких не ведем,все обсуждение именно тут,контакт просто для фоток в основном.

Мой сосет и соску и палец. Палец в основном днем,когда бодрствует,тк соску выплевывает..а соску перед сном.

Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    Мы чоень рады новичкам,добро пожаловать!
    Но контакт-это более личное,чем форум,там куча наших личных фото..поэтому все же,прежде чем пускать туда всех,кто просится,все же хочется знать хоть немного этого человека. Вот и все)
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 23.02.2014 в 18:52.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

Закрытая тема
Страница 347 из 3276 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права