|
Всем привет)))
с деток мам и их деток!!!!
да пол года это для тех кому недавно 3 мес. исполнилось кажется вообще ого го )))
а мы ездили на выходные к бабушке в Южный, я так нервничала в начале что поедем на автобусе, но все прошло хорошо, пупсу было тааак интересно смотреть в окошко и мелькающие пейзажи что всю поездку вел себя замечательно, прям как взрослый, я в восторге, а в конце поездки ушатал его автобусик и он уснул, )))учитывая что у меня скажем так не спокойный ребенок, это было невероятностно)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Спасибо за ответы!!!
Малышей с датками!!! Вот уже и полгода!!!
Спасибо,еще раз! Синьку на соске давала , но там всего лишь капля задерживается - только язык синий.... сейчас ромашку запарю...
спасибо, попробую!!! педе звонила сказала проторгол капать и имупрет пить...
Юличка, а ведь это действительно повод для гордости , а с двойней тем более!!! Я своим сисям очень благодарна, что кормят сынулю и ни разу не устраивали мне ничего!!! А вот родители мужа мной гордяться ( ну, что я грудью кормлю) особенно свекор!!!
Сегодня испекла в мульте медовик ( Натусик спасибо за рецепт!!!), дочка перемазывала , а муж украшал!!!
Девочки вы такие молодцы, а особенно магамама!!!!
Я вот так жалею что не получилось кормить сисей(((( и мая мне не помогла даже(((( читаю ваши смс и плачу...это такая идилия с ребеночком.....шас так этого не хватает!!!,!!!
Мамули, сегодня ТРИ месяца отмечает Евочка - маленькая крохотулечка и наша подружка по прогулкам)) - доченька Юльчика (Miss Эва)
а еще, еще у нас сегодня ПОЛ ГОДА отмечают Доминичка, Лерочка и Никитос - детки Светульки (SvetlankaI ), Саши (Ne ANGEL...) и Анечки (ReDLaDY)
Девочки с датками вас! Какие счастливые полгода у некоторых уже))))аааа
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Не хотела задеть никого своим постом,сорри...плакать точно не надо! Не получилось,ты ж сама пишешь, ты же не отказалась от гв-у тебя не получилось!здесь нет трагедии совершенно...а у меня было кс, если почитать,что пишут про кесарят, тоже можно заплакать...
Не надо!
Вот я тоже за то,чтобы в группу добавлять только тех,кто с нами общался с беременюшек..а с остальными-мы с радостью вначале тут начнем знакомство,а потом уже если что-переместим и туда)
Очень зря что ты плачешь из-за этого..
Идиллия с ребенком- заключается не в сиськах и связь с ним намного прочнее держится,чем на грудном молоке!
И раз уж так получилось,что не было возможности кормить грудью-это не самое страшное.
Так что прекращай лить слезы,улыбнись глядя на свое чудо и пойми,что это твоя частичка,идиллия с которой будет всегда!!! И говорить,что идиллия и единение строится на ГВ только-это полная глупость!
У меня тоже не сложилось с ГВ и конечно было много мыслей на жтот счет,но мысль о том,что я буду не так близка из-за этого своему ребенку-у меня не возникла ни разу! Потому что этого просто не может быть)
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девули, с датками вас!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Ой, вообще нужно поменьше слушать весь бред про кесарят. У меня тоже КС. Говорили мне: "Кесарята бесстрашные!". Ну да, ну да... Моя доча от громкого папиного чиха ревела как совсем не бесстрашный ребёнок. Поэтому всё это чушь.
А уж что пишут относительно всего остального про кесарят, так вообще...
Ну если честно,в этом я тебя не поддержу,тк считаю это вообще не логичным))
А на улице ты малому тоже лицо закрываешь от людей?![]()
Да и вообще,девочки,кто верит в сглаз и порчу)) как объясните то,что люди некотоые,самый актуальный пример-Янукович,ходят,здравствуют и вообще отлично себя чувствуют не смотря на то,сколько людей их ненавидят?)) а как же весь сглаз,зависть и порча,которой вы так боитесь?!) почему же они еще не померли от такого кол-ва ненависти и плохих "волн"?)) как вы это объясните?))))
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки