Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 345 из 3276 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 65509
  1. Вверх #6881
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ну не даром ты мегамама Ты у нас вообще стойкий боец, и когда носила девченок, насколько я помню, не жаловалась не начто (разве что на то что лежать и отдыхать заставляют)
    и когда мы ту первый месяцы умирали от недосыпа ты только смайлики кидала.. Короче респект тебе.... Хоть у меня тоже двое малявок с маленькой разницей, но это все равно с двойней в сравнение не идет..
    Смайлики...то истерическое было
    Вообще до пяти месяцев не сажают девочек, чтоб загиба матки не было, но тут не угадаешь у меня София в 4,5 месяца САМА села и что мне ее было привязывать...
    Про загиб матки мы тут обсуждали и не нашли в инете ни одного достоверного источника,подтверждающего это..только слухи,никаких фактов. А вот со спиной могут быть проблемы,это уже многими доказано.

2. Вверх #6882
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем привет)))
    с деток мам и их деток!!!!
    да пол года это для тех кому недавно 3 мес. исполнилось кажется вообще ого го )))
    а мы ездили на выходные к бабушке в Южный, я так нервничала в начале что поедем на автобусе, но все прошло хорошо, пупсу было тааак интересно смотреть в окошко и мелькающие пейзажи что всю поездку вел себя замечательно, прям как взрослый, я в восторге, а в конце поездки ушатал его автобусик и он уснул, )))учитывая что у меня скажем так не спокойный ребенок, это было невероятностно)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #6883
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Нам от красноты прописывали Лисобакт. Одну таблетку растереть в порошок, и давать рассасывать в течении дня.
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    нам в прошлый раз от покраснения горлышка прописали лисобакт по 1\4 2 р. в день. в этот - декатилен 3р. в день по 1\4, но декатилен фиг разотрешь, он дубовый, поэтому растворила его кипятком и даю 1\4 раствора из ложечки, так удобнее.
    Спасибо за ответы!!!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ТРИ месяца отмечает Евочка - маленькая крохотулечка и наша подружка по прогулкам)) - доченька Юльчика (Miss Эва)

а еще, еще у нас сегодня ПОЛ ГОДА отмечают Доминичка, Лерочка и Никитос - детки Светульки (SvetlankaI ), Саши (Ne ANGEL...) и Анечки (ReDLaDY)
    Малышей с датками!!! Вот уже и полгода!!!
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Привет. Я писала про ромашку и синьку. Ромашка - чайная ложка на стакан воды запарить и давать пить из ложечки в течении дня, а синьку на соску водный раствор и давать облизать три-четыре раза. Если насморк - капать аквамарис, потому что может еще покашливать от того, что сопельки по задней поверхности глотки стекают.
    Выздоравливайте!
    Спасибо,еще раз! Синьку на соске давала , но там всего лишь капля задерживается - только язык синий.... сейчас ромашку запарю...
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    водной син кой обрабатывают горло, прям на палец наматать бинтик, обмокнуть в синьку и вперед, лисобакт растолочь и на сосочку..ромашку не давала-не скажу..лучше вызови педю!аа, сегодня ж воскресение( и противовирусное не забудь!
    спасибо, попробую!!! педе звонила сказала проторгол капать и имупрет пить...
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    И ещё я так рада,что выкормила девочек грудью до прикорма без грамма смеси,прям горжусь собой! Честно говоря, даже не надеялась, думала -хоть месяц,потом хоть два..а дошли до шести сорри за деферамбы себе самой,но такое можете понять только вы
    Юличка, а ведь это действительно повод для гордости , а с двойней тем более!!! Я своим сисям очень благодарна, что кормят сынулю и ни разу не устраивали мне ничего!!! А вот родители мужа мной гордяться ( ну, что я грудью кормлю) особенно свекор!!!

Сегодня испекла в мульте медовик ( Натусик спасибо за рецепт!!!), дочка перемазывала , а муж украшал!!!

4. Вверх #6884
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки вы такие молодцы, а особенно магамама!!!!
    Я вот так жалею что не получилось кормить сисей(((( и мая мне не помогла даже(((( читаю ваши смс и плачу...это такая идилия с ребеночком.....шас так этого не хватает!!!,!!!

5. Вверх #6885
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    С удовольствием присоединюсь к вам) Всем здрасте))) Моя Алеся родилась 23 сентября) Надеюсь теперь у нее появятся маленькие друзья и подружки)))
    Добро пожаловать,моя маленькая тезка)))

6. Вверх #6886
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Я вот так жалею что не получилось кормить сисей(((( и мая мне не помогла даже(((( читаю ваши смс и плачу...это такая идилия с ребеночком.....шас так этого не хватает!!!,!!!
    Да сися это благо во всех аспектах и в эмоциональном и физическом да и финансово...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #6887
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Да сися это благо во всех аспектах и в эмоциональном и физическом да и финансово...
    Может еще не поздно??? Попробовать??)

8. Вверх #6888
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Мамули, сегодня ТРИ месяца отмечает Евочка - маленькая крохотулечка и наша подружка по прогулкам)) - доченька Юльчика (Miss Эва)
    а еще, еще у нас сегодня ПОЛ ГОДА отмечают Доминичка, Лерочка и Никитос - детки Светульки (SvetlankaI ), Саши (Ne ANGEL...) и Анечки (ReDLaDY)

Девочки с датками вас! Какие счастливые полгода у некоторых уже))))аааа
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

9. Вверх #6889
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, у меня радость!!!!!!
    У нашей самой любимой, нежной и сладенькой Карамелечки сегодня вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще вчера все было как обычно) Два бугорочка и беленькие полосочки) А сегодня уже прорезался)))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

10. Вверх #6890
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Ваши любимые музыкальные стили и направления, а так же любимые муз. коллективы этих стилей...
    Опрос создавать не стал, ибо всех стилей здесь не поместить
    Урааааааа!!! Карамелечка теперь зубастенькая
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #6891
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Не хотела задеть никого своим постом,сорри...плакать точно не надо! Не получилось,ты ж сама пишешь, ты же не отказалась от гв-у тебя не получилось!здесь нет трагедии совершенно...а у меня было кс, если почитать,что пишут про кесарят, тоже можно заплакать...
    Может еще не поздно??? Попробовать??)
    Не надо!

12. Вверх #6892
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, у меня радость!!!!!!
    У нашей самой любимой, нежной и сладенькой Карамелечки сегодня вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще вчера все было как обычно) Два бугорочка и беленькие полосочки) А сегодня уже прорезался)))
    Поздравляю!!!! Желаю безболезненного появления остальных зубов ))

13. Вверх #6893
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, решайте сами. А то будет как с беременюшками..
    Если в группу только своих, то своих! А то смотрю опять в группе 156 человек!!
    Вот я тоже за то,чтобы в группу добавлять только тех,кто с нами общался с беременюшек..а с остальными-мы с радостью вначале тут начнем знакомство,а потом уже если что-переместим и туда)
    Очень зря что ты плачешь из-за этого..
    Идиллия с ребенком- заключается не в сиськах и связь с ним намного прочнее держится,чем на грудном молоке!
    И раз уж так получилось,что не было возможности кормить грудью-это не самое страшное.
    Так что прекращай лить слезы,улыбнись глядя на свое чудо и пойми,что это твоя частичка,идиллия с которой будет всегда!!! И говорить,что идиллия и единение строится на ГВ только-это полная глупость!
    У меня тоже не сложилось с ГВ и конечно было много мыслей на жтот счет,но мысль о том,что я буду не так близка из-за этого своему ребенку-у меня не возникла ни разу! Потому что этого просто не может быть)
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

14. Вверх #6894
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девули, с датками вас!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #6895
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Не хотела задеть никого своим постом,сорри...плакать точно не надо! Не получилось,ты ж сама пишешь, ты же не отказалась от гв-у тебя не получилось!здесь нет трагедии совершенно...а у меня было кс, если почитать,что пишут про кесарят, тоже можно заплакать...
    Ой, вообще нужно поменьше слушать весь бред про кесарят. У меня тоже КС. Говорили мне: "Кесарята бесстрашные!". Ну да, ну да... Моя доча от громкого папиного чиха ревела как совсем не бесстрашный ребёнок. Поэтому всё это чушь.
    А уж что пишут относительно всего остального про кесарят, так вообще...

16. Вверх #6896
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Вот я тоже за то,чтобы в группу добавлять только тех,кто с нами общался с беременюшек..а с остальными-мы с радостью вначале тут начнем знакомство,а потом уже если что-переместим и туда)
    Вот поэтому я и не выкладываю фото с масиком в группе((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #6897
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ой, вообще нужно поменьше слушать весь бред про кесарят. У меня тоже КС. Говорили мне: "Кесарята бесстрашные!". Ну да, ну да... Моя доча от громкого папиного чиха ревела как совсем не бесстрашный ребёнок. Поэтому всё это чушь.
    А уж что пишут относительно всего остального про кесарят, так вообще...
    Я даже ни разу ни одной статьи про это не прочла и не собираюсь)) чушь это все полнейшая!

18. Вверх #6898
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    девочки, а во сколько вообще начали сажать своих малышей в стульчик (для тех кто постарше). И придерживаетесь ли мнения, что девочек до 7 мес не сажают?
    Слышала,что до 6 мес не рекомендуют сажать,а тут еще на один месяц больше(((( Я не выдержу,хочу поскорее Алесю уже усадить и в прогулку, и в стульчик...Нам еще месяц ждать.Или два?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #6899
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас с даткой!!
    Спасибкиииии!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #6900
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и не выкладываю фото с масиком в группе((
    Ну если честно,в этом я тебя не поддержу,тк считаю это вообще не логичным))
    А на улице ты малому тоже лицо закрываешь от людей?

Да и вообще,девочки,кто верит в сглаз и порчу)) как объясните то,что люди некотоые,самый актуальный пример-Янукович,ходят,здравствуют и вообще отлично себя чувствуют не смотря на то,сколько людей их ненавидят?)) а как же весь сглаз,зависть и порча,которой вы так боитесь?!) почему же они еще не померли от такого кол-ва ненависти и плохих "волн"?)) как вы это объясните?))))

Закрытая тема
Страница 345 из 3276 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права