|
У нас аналогичная ситуация,только с мальчиком).
Самое печальное,когда ребенок не знает кем хочет быть и родители тоже.У меня со старшим ребенком в этом плане не было проблем вообще,а с младшим жуть просто.Только вчера опять обсуждали ЗНО,что сдавать,куда поступать.За час пять раз поменяли мнение)
Насчет вчерашнего ЗНО,соседские дети тоже противоречивые сведения рассказывают.Девочка 2 года занималась с репетитором.Сказала,что задания были сложные,она растерялась.Мальчик,который не готовился дополнительно,наоборот сказал,что было в этом году легко.Они еще сидели,прорешивали во дворе задания с ЗНО и девочка расплакалась,что наделала ошибок.Спросила,какие у них оценки по математике,у обоих 8 и 7(алгебра/геометрия)в году.
Это я к тому,что не все решают репетиторы.
Там сочинение как-то хитро пишется. Есть опорные моменты, которые нужны и за каждый из которых добавляют баллы. Точно сейчас не помню какие, но например логическое вступление, которое вытекает из названия, в основной части пример из литературы или искусства, пример из собственного жизненного опыта, логическая концовка. Еще есть минимум и максимум в количестве слов. Этому репетиторы учат, как его правильно построить, чтобы все моменты были.
Рейтинги по вузам на вступинфо смотрите и на едбо.
Последний раз редактировалось Это я; 22.05.2019 в 10:00.
Нам, вчера, репетитор насчитала 170 баллов минимум)
посмотрим, что будет в реале![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В пршлом году меня выбешивала какая- то тётя из комиссии по ЗНО, которая в интервью неправильно ставила ударение в слове выпадок. Я б это слово не выучила, еслиб дочка не рассказала, что репетитор ее научила (чтоб запомнить): " Не говори выпАдок, а то будет припАдок". Так у меня припадок и был, когда эта важная тётя после зно рассказывала, какие бывали выпАдки під час проведення зно. Сами эти наголосы ставить не умеют, но от выпускников требуют.
Социальные закладки