Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 347 из 1519 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 30370
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    девочки, а вы вручную сцеживаетесь и сразу в бутылочку? а потом в водичке теплой бутылку греете? я правильно принцип понимаю?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

2. Вверх #6922
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    девочки, а вы вручную сцеживаетесь и сразу в бутылочку? а потом в водичке теплой бутылку греете? я правильно принцип понимаю?
    да

3. Вверх #6923
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    я молокоотсосом,а потом рукками доцеживаю.и в холодильник,потом на теплой воде грею.
    а если сразу кормить,то не грею.сцедила и сразу кушать дала
    12.07.13 - Максим)))

4. Вверх #6924
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    я молокоотсосом,а потом рукками доцеживаю.и в холодильник,потом на теплой воде грею.
    а если сразу кормить,то не грею.сцедила и сразу кушать дала
    А чем легче и продуктивнее, руками или молокоотсосом?
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

5. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Мне электрический молокоотсос, извините, до сраки((( обидно так, подарили, он ведь денег стоит и не 3 копейки...
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

6. Вверх #6926
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    молокоотсосом,но у меня ручной...просто вконце,когда мало молока - проще руками...
    12.07.13 - Максим)))

7. Вверх #6927
    Частый гость Аватар для FT
    Ага,спасибо,я все думаю,нужен мне молокоотсос или так играться..
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

8. Вверх #6928
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    больше грешить не на что, это новый продукт был. а может сильно много баранок с утра сожрала, но вчера все нормально было. причем она орала перед кормлениями. видно, что животик болел.
    у нас прищепка отвалилась, я случайно заметила, что ее нет и еле нашла ее)))
    Да не обязательно зефир такое дал, моя орет иногда просто так, мы на всякий случай вливаем эспумизан, когда силы на исходе, но взаимосвязи с продуктами я не заметила никакой.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

9. Вверх #6929
    я эспумизан даю через кормление. или это часто? мне кажется, что с ним реально полегче

10. Вверх #6930
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки все хотела написать как мы избавились от алергии, вообщем я поела красного борща, персиков и малую сильно обсыпало нам прописали Пангрол пропили 5 дней и все прошло.

11. Вверх #6931
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    А я сегодня ела шашлык , правда только один кусочек

Девочки вы тут писали про пиво..... О Боги я уже слюнями захлебываюсь... У меня сегодня вообще пустыня Сахара во рту постоянно хочется пить

12. Вверх #6932
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А я сегодня ела шашлык , правда только один кусочек

Девочки вы тут писали про пиво..... О Боги я уже слюнями захлебываюсь... У меня сегодня вообще пустыня Сахара во рту постоянно хочется пить
    и меня сушит капец

13. Вверх #6933
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    я эспумизан даю через кормление. или это часто? мне кажется, что с ним реально полегче
    Там вроде написано в инструкции каждое кормление, мы даем один раз в сутки на ночь когда кричит, но если сильно животик беспокоит можно чаще, наш педиатр сказала давать хоть каждый день в первое время для профилактики, тут девочки писали что он привыкание вызывает, посоветуйся со своим участковым.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

14. Вверх #6934
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    вот и я говорю.... мажу тлько зеленкой, а теперь буду перекисью и зеленкой

спирт же сильно сушит, лучше не нужно
    в данной ситуации спирт мумифицирует пуповинку.Так что нужно.
    Нам в роддоме только обильно спиртовой ваткой обрабатывали,пока не отвалился.
    Отпала прищепка быстро,на 4 сутки
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

15. Вверх #6935
    Посетитель Аватар для Марципана
    Мамочки, всем доброй ночи. Помогите найти темку про слинги плизз, че-то я не могу найти ее.
    Чудеса бывают там, где в них верят!

16. Вверх #6936
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки, у вас бывает такое что гдето на теле(у меня на ногах ближе к полу) начинает как будто чтото ползти, но на самом деле там ниче нет..... или такие как приступы с ощущением будто кучей иголок в тебя тыкают везде в районе груди и до самых боков доходит...
    муж говорит что это у меня не все в порядке и нервишки шалят. говорит валерьяночки попить надо)))))

17. Вверх #6937
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Я первые 1,5 мес была на строгой диете , ела тоже гречку, отварное мясо и зоо пеенье. за это время все оно приелось до такой степени, что уже смотреть не могла. постепенно стала кушать морожко пломбир, потом пробовать фрукты - абрикосы, персики. овощи в сыром виде - перец зеленый, огурец. И пошло , поехало - булочки, пееньки. 30 июля у меня был ДР. приехали родители - привезли разного мска, котлет, отбивных. я выпила глаток кагора и съела 2 куска торта Золотой ключик. Подарили мне сковродку-гриль и стала я все жарить без масла - жутко вкусно, овощи-гриль, курица и индейка как с костра выходят. Потом стала борзеть - морожко с джемом ( даже шоколадным) , шейк в макдаке , арбузик пару ложечек, мохито делали я пару стаканов выпила ( безалкогольный ), виноград ем. и тьфу тьфу тьфу ни разу никакой реакции. Правда вчера поели суши и вот тут колики ночью были - так что по ним отбой. Может совпало, т к за день до них она беспокойная уже была и колики начались , но думаю суши их усилили. Благо у нас колики проходят быстро ( Бебинос или Эспумизан Л даю , теплую ванну, пеленочку теплую ) пол часа-часик кричит и все проходит.

А так, после первого месяца , я считаю, надо вводить понемногу аллергены и нормальную , привычную вам еду. Если мама и папа не подвержены аллергии, то и ребенок не должен реагировать. а до 5,5 мес он через молоко обязательно должен попробовать все то, что вы ему в прикорм вводить будете и то, что он дальше будет кушать !

18. Вверх #6938
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас бывает такое что гдето на теле(у меня на ногах ближе к полу) начинает как будто чтото ползти, но на самом деле там ниче нет..... или такие как приступы с ощущением будто кучей иголок в тебя тыкают везде в районе груди и до самых боков доходит...
    муж говорит что это у меня не все в порядке и нервишки шалят. говорит валерьяночки попить надо)))))

Насчет ползать - у меня последние дня 3 такое .я уже грешила на собаку, думаю может это блохи.. хотя мы ее обрабатываем и за 2,5 года ни разу не было в доме блох. тоже вечно кажется , что или комар или муравей по ноге полезт а ничего нет.

А про иголки в груди - у меня когда молоко прибывает - то в груди колет и от соска расходится по груди. Может у тебя и до боков доходит, если грудь побольше ))))

А любители пива , его вы не пьете безалкогольное ?? Оно ж вроде даже увеличивает лактацию. Спесь собьете и вреда никакого )

И вопрос :
    я его ела и... запила бокалом шампанского, правда тогда я заранее нацедилась для такого случая ( нам был месяц)
    а сколько в таких случаях сцеживают молока ??? с обеих грудей ? еда, съеденная ( допустим вредная ) насколько быстро окажется в молоке??? или вот бокал шампанского ???
    Последний раз редактировалось Аномалия; 11.08.2013 в 01:43.

19. Вверх #6939
    Частый гость Аватар для Белллка
    ох, девочки, вот и у нас пошли проблемы с грудью. пришло молоко, грудь каменная, за день 2 раза уже сцеживаться ходила, сейчас лежу, а там опять каменюки. сушит жутко, а пить сказали по 0,5 л в день...я еб...усь. малая столько не выедает, итак насильно ее бужу и кормлю. завтра муж молокоотсос привезти должен, посмотрим, сработает ли метод на моих бидонах.

20. Вверх #6940
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Пива?
    Я ЖРАТЬ хочу!!!! Меня уже зае** ла эта гречка!!!(((
    ешь пшеничку))))
    я до среды (21 день) просидела на жесточайшей диете из Крохи))) меня зае.. говядина и пшеничная каша (гречка у нас как-то не пошла). Но вот уже 4 дня я ем сыр, теперь буду пробовать яйца (если будет норм, буду печь шарлотку и есть килограммами), потом молоко попробую (и мне станет доступным пюре и омлет) - жизнь наладится!

я вот уже 2 недели живу без чая... знаете, как это ужасно? я просто ненавижу обычную воду, но пью ее литрами - сушит ужасно. Вообще я как только даю грудь - у меня сразу включается сушняк. Теперь варю яблочный компот, ставлю в холодильник и обпиваюсь)) но чая хочется все равно
    печенье хочется нормального... зоо уже в печенках сидит.
    и винограда!!!!!!! но его вообще страшно - он пучит вроде сильно
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

Закрытая тема
Страница 347 из 1519 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права