девочки, а вы вручную сцеживаетесь и сразу в бутылочку? а потом в водичке теплой бутылку греете? я правильно принцип понимаю?
|
девочки, а вы вручную сцеживаетесь и сразу в бутылочку? а потом в водичке теплой бутылку греете? я правильно принцип понимаю?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Ага,спасибо,я все думаю,нужен мне молокоотсос или так играться..
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
я эспумизан даю через кормление. или это часто? мне кажется, что с ним реально полегче
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Девочки все хотела написать как мы избавились от алергии, вообщем я поела красного борща, персиков и малую сильно обсыпало нам прописали Пангрол пропили 5 дней и все прошло.
А я сегодня ела шашлык , правда только один кусочек
Девочки вы тут писали про пиво..... О Боги я уже слюнями захлебываюсь... У меня сегодня вообще пустыня Сахара во рту постоянно хочется пить
Там вроде написано в инструкции каждое кормление, мы даем один раз в сутки на ночь когда кричит, но если сильно животик беспокоит можно чаще, наш педиатр сказала давать хоть каждый день в первое время для профилактики, тут девочки писали что он привыкание вызывает, посоветуйся со своим участковым.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Мамочки, всем доброй ночи. Помогите найти темку про слинги плизз, че-то я не могу найти ее.
Чудеса бывают там, где в них верят!
Девочки, у вас бывает такое что гдето на теле(у меня на ногах ближе к полу) начинает как будто чтото ползти, но на самом деле там ниче нет..... или такие как приступы с ощущением будто кучей иголок в тебя тыкают везде в районе груди и до самых боков доходит...
муж говорит что это у меня не все в порядке и нервишки шалят. говорит валерьяночки попить надо)))))
Я первые 1,5 мес была на строгой диете , ела тоже гречку, отварное мясо и зоо пеенье. за это время все оно приелось до такой степени, что уже смотреть не могла. постепенно стала кушать морожко пломбир, потом пробовать фрукты - абрикосы, персики. овощи в сыром виде - перец зеленый, огурец. И пошло , поехало - булочки, пееньки. 30 июля у меня был ДР. приехали родители - привезли разного мска, котлет, отбивных. я выпила глаток кагора и съела 2 куска торта Золотой ключик. Подарили мне сковродку-гриль и стала я все жарить без масла - жутко вкусно, овощи-гриль, курица и индейка как с костра выходят. Потом стала борзеть - морожко с джемом ( даже шоколадным) , шейк в макдаке , арбузик пару ложечек, мохито делали я пару стаканов выпила ( безалкогольный ), виноград ем. и тьфу тьфу тьфу ни разу никакой реакции. Правда вчера поели суши и вот тут колики ночью были - так что по ним отбой. Может совпало, т к за день до них она беспокойная уже была и колики начались , но думаю суши их усилили. Благо у нас колики проходят быстро ( Бебинос или Эспумизан Л даю , теплую ванну, пеленочку теплую ) пол часа-часик кричит и все проходит.
А так, после первого месяца , я считаю, надо вводить понемногу аллергены и нормальную , привычную вам еду. Если мама и папа не подвержены аллергии, то и ребенок не должен реагировать. а до 5,5 мес он через молоко обязательно должен попробовать все то, что вы ему в прикорм вводить будете и то, что он дальше будет кушать !
Насчет ползать - у меня последние дня 3 такое .я уже грешила на собаку, думаю может это блохи.. хотя мы ее обрабатываем и за 2,5 года ни разу не было в доме блох. тоже вечно кажется , что или комар или муравей по ноге полезт а ничего нет.
А про иголки в груди - у меня когда молоко прибывает - то в груди колет и от соска расходится по груди. Может у тебя и до боков доходит, если грудь побольше ))))
А любители пива , его вы не пьете безалкогольное ?? Оно ж вроде даже увеличивает лактацию. Спесь собьете и вреда никакого )
И вопрос :а сколько в таких случаях сцеживают молока ??? с обеих грудей ? еда, съеденная ( допустим вредная ) насколько быстро окажется в молоке??? или вот бокал шампанского ???я его ела и... запила бокалом шампанского, правда тогда я заранее нацедилась для такого случая ( нам был месяц)
Последний раз редактировалось Аномалия; 11.08.2013 в 01:43.
ох, девочки, вот и у нас пошли проблемы с грудью. пришло молоко, грудь каменная, за день 2 раза уже сцеживаться ходила, сейчас лежу, а там опять каменюки. сушит жутко, а пить сказали по 0,5 л в день...я еб...усь. малая столько не выедает, итак насильно ее бужу и кормлю. завтра муж молокоотсос привезти должен, посмотрим, сработает ли метод на моих бидонах.
ешь пшеничку))))
я до среды (21 день) просидела на жесточайшей диете из Крохи))) меня зае.. говядина и пшеничная каша (гречка у нас как-то не пошла). Но вот уже 4 дня я ем сыр, теперь буду пробовать яйца (если будет норм, буду печь шарлотку и есть килограммами), потом молоко попробую (и мне станет доступным пюре и омлет) - жизнь наладится!
я вот уже 2 недели живу без чая... знаете, как это ужасно? я просто ненавижу обычную воду, но пью ее литрами - сушит ужасно. Вообще я как только даю грудь - у меня сразу включается сушняк. Теперь варю яблочный компот, ставлю в холодильник и обпиваюсь)) но чая хочется все равно
печенье хочется нормального... зоо уже в печенках сидит.
и винограда!!!!!!! но его вообще страшно - он пучит вроде сильно
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Социальные закладки