|
Может темку переименуем- "Банкетные залы Ренессанс и Цветок Вероны"?? Залов на 100 человек достаточно. К примеру, Либерти (бывшее Мехико), цена примерно 300 гр. отличный вариант, Свеча, Блеф....
Вот вот. Хочется иметь из чего выбирать. А то все говорят о Ренессансе (и довольно противоречиво: кто-то говорит о подводных камнях, а мне администратор о всех доп. затратах описанных тут рассказала; кто-то говорит, что за 50 у.е. пустой стол и нужно 80у.е., а кто-то - что стол за 50у.е. полный и хороший) и ЦВ, ну и конечно Блефе.
Во-первых, в городе не так уж много хороших залов на 100 человек.
Во-вторых, вопрос был задан не "Что Вы посоветуете на 100 человек", а "Что Вы скажете о Ренессансе", поэтому об этом заведении разговор и пошёл...
Ещё Лекс при Юракадемии на 100 человек. Но там есть особенности: в частности, сцена находится между банкетным залом и холлом, и люди всё время ходят через сцену.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для вас есть ещё идеальный вариант Блеф на 7-ой. Зал на втором этаже как раз на 70 человек супер, цена, по-моему 400, и еды на эти деньги валом.
Что касается вкусовых качеств, мне лично, Ренессансе не очень нравится кухня, но это моё мнение....В Цветке, Блефе, для меня вкуснее))))
в Блефе на 7-ой один минут .зал находится на втором этаже и если свадьба человек на 70 и больше, при параде гостей или выездной росписи они будут толпиться в дверях и на лестнице...конечно если свадьба летом ,они предоставляют под роспись территорию на летней площадке.полностью от посетителей её не закрывают...
А мы свой день влюбленных отпраздновали в Улиссе. Впечатления только положительные.
Начнем с зала. Очень стильно, красиво и функционально. Достаточно места и для стола и для танцев. Холл пользовался сумасшедшим спросом у курящих. Шикарный двор. Но, к сожалению, было холодно и прогуливались мало.
Меню. Мы заказывали из расчета 400грн на человека без напитков и это скажу я вам был Перебор (именно с большой буквы). Не знаю, может нам в подарок накрыли вдвое больше, но это было ооочень много. Думаю, что причина - грамотная работа администратора при выборе с нами блюд и при формировании из этого ассортимента уже самого стола. Ольга, Вам отдельная благодарность
А мы боялись, что на эту сумму будут пустые столы.
Отдельно хочу отметить, что за две минуты до начала торжества на районе погас светВ считанные минуты всю аппаратуру переключили на резерв и "show must go on"!!!!!
Вот за это - низкий поклон, меня уже начало в номере колбасить, невеста вообще в панике. А тут раз - и всё исправили!!!
![]()
Был сегодня и в малом Блефе и в Либерти.
В Брефе, к сожалению, зал был занят и мы с невестой осмотрели его из коридора. Впечатление вцелом неплохое. И заведение действительно не заезженное.
В Либерти нам цену не назвали. Сказали, что за полгода столько всего изменится (у меня свадьба в сентябре), что никто не может сейчас гарантировать цены. Но очень приблизительно: 300-350 грн.
Мы бронировали еще в прошлом году, по-этому было по 400грн, а с этого года у них минимум 450грн на одного человека.
Ну это хотя бы честно сказали. Сами понимаете, что, если цены (сумма с человека) не изменится, то может измениться количество блюд на столе. Потому что, если поднимутся цены на газ и электроэнергию.... (дальше писать не буду, я уже недавно эту тему затрагивала, могу показаться занудойВ Либерти нам цену не назвали. Сказали, что за полгода столько всего изменится (у меня свадьба в сентябре), что никто не может сейчас гарантировать цены. Но очень приблизительно: 300-350 грн.)))))))))))))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Только что из Барселоны. Червоный Хутор. Большой банкетный зал на 100 чел., сегодня было 54, зал был пустой не на половину, а на треть (мои ощущения). Но уверено сказали, что 100 бывают и размещаются. Потолки высокие, на голову не давят. Холл. Стол от 300 с чел. (на этой свадьбе был 320) + 10 % обслуживание. На 350 обещают "шикарный" стол. Своё спиртное, напитки и пр. летом возможна выездная роспись, очень красиво на заднем дворе, ландшафный дизайн. Номер для молодожёнов в подарок. Правда, свечи забыли воткнуть в торт, ну да ладно. Больше минусов по обслуживанию я не видела ( не заметила). Может быть молодожёны отпишутся подробнее. Впечатление больше "да", чем "нет". Но, не Ренессанс)))
~Жанна Шарапова~
А мне бы хотелось поделеитсья своими впечатлениями от Ошн-Тошна... Много читыла про него ранее, перед своей свадьбой смотрела его, но мне не понравился тем, что с улицы сразу зал, и я на нем свое внимание не оставновила...))) Недавно меня пригласили на свадьбу в это заведение, Вы меня конечно извините, я не знаю почему его так нахваливали, но там не вкусно готовят, на самом деле, и это не мое мнение, а мнение всей моей семьи, которая тоже присутствовала на этом торжестве, там совершенно не вкусные салаты, примитивные блюда, без какой-либо фантазии при оформлении ( не считая маринованых овощей), холодец как резина, и еще масса таких моментов... Я к тому это все, что мне кажется, что за 350-400 грн. с человека, можно найти место достойнее, или может они уже привыкшие к массовому проведению свадеб в их заведении ( в сезон) учитывая былую славу перестали акцентировать свое внимание на вкусовых качествах блюд...))
Не согласна с Вами. хотя у каждого может быть своё мнение. Но совсем недавно, 28 января, мы делали свадьбу детей в этом ресторане. Всё на уровне и вкусно приготовлено. Очнь понравилось всем гостям и могут подтвердить вся свадебная команда, работающая у нас в этот день, так как у них было всё то, что было на столе у гостей. Даже самые придирчивые едоки были довольны. Простите, не смогла промолчать. так как все до сих пор вспоминаем с большим удовольствием и благодарностью ресторану "Ошн-Тошн".
К Барселоне добавка - Ещё есть зал на 50 чел, и ещё VIP на 15.
~Жанна Шарапова~
скажите, пожалуйста! А какие расценки в Моцарте?
Социальные закладки