Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 347 из 1142 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 22825
  1. Вверх #6921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу красоты зала и сочетания цены/качества блюд спорить не буду, но, ИМХО, на 100 человек маловато. Сесть-то люди сядут, а вот для танцев места будет маловатенько. До 70-80 человек - самое то.
    И я о том же))))
    А сидеть всю свадьбу или ДР на одном месте ка-то не хочется)))
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

2. Вверх #6922
    Новичок Аватар для Egyptt
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Загуглите Ренессанс банкетный дом и сразу выползет их сайт, достаточно информативный. Там и меню есть в трёх видах, а также фото всех залов и много чего другого.
    Благодарю.
    Вот как раз смотрю зал, который вмещает столько кол-во людей сколько мне надо)
    И конечно до меню тоже дойду.

3. Вверх #6923
    Впечатлительная

Может темку переименуем- "Банкетные залы Ренессанс и Цветок Вероны"?? Залов на 100 человек достаточно. К примеру, Либерти (бывшее Мехико), цена примерно 300 гр. отличный вариант, Свеча, Блеф....

4. Вверх #6924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Может темку переименуем- "Банкетные залы Ренессанс и Цветок Вероны"?? Залов на 100 человек достаточно. К примеру, Либерти (бывшее Мехико), цена примерно 300 гр. отличный вариант, Свеча, Блеф....
    Вот вот. Хочется иметь из чего выбирать. А то все говорят о Ренессансе (и довольно противоречиво: кто-то говорит о подводных камнях, а мне администратор о всех доп. затратах описанных тут рассказала; кто-то говорит, что за 50 у.е. пустой стол и нужно 80у.е., а кто-то - что стол за 50у.е. полный и хороший) и ЦВ, ну и конечно Блефе.

5. Вверх #6925
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вот вот. Хочется иметь из чего выбирать. А то все говорят о Ренессансе (и довольно противоречиво: кто-то говорит о подводных камнях, а мне администратор о всех доп. затратах описанных тут рассказала; кто-то говорит, что за 50 у.е. пустой стол и нужно 80у.е., а кто-то - что стол за 50у.е. полный и хороший) и ЦВ, ну и конечно Блефе.

Во-первых, в городе не так уж много хороших залов на 100 человек.
    Во-вторых, вопрос был задан не "Что Вы посоветуете на 100 человек", а "Что Вы скажете о Ренессансе", поэтому об этом заведении разговор и пошёл...

Ещё Лекс при Юракадемии на 100 человек. Но там есть особенности: в частности, сцена находится между банкетным залом и холлом, и люди всё время ходят через сцену.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #6926
    Впечатлительная

Для вас есть ещё идеальный вариант Блеф на 7-ой. Зал на втором этаже как раз на 70 человек супер, цена, по-моему 400, и еды на эти деньги валом.
    Что касается вкусовых качеств, мне лично, Ренессансе не очень нравится кухня, но это моё мнение....В Цветке, Блефе, для меня вкуснее))))

7. Вверх #6927
    Посетитель Аватар для ДТП
    в Блефе на 7-ой один минут .зал находится на втором этаже и если свадьба человек на 70 и больше, при параде гостей или выездной росписи они будут толпиться в дверях и на лестнице...конечно если свадьба летом ,они предоставляют под роспись территорию на летней площадке.полностью от посетителей её не закрывают...

8. Вверх #6928
    Не покидает форум
    Для вас есть ещё идеальный вариант Блеф на 7-ой. Зал на втором этаже как раз на 70 человек супер, цена, по-моему 400, и еды на эти деньги валом.
    Что касается вкусовых качеств, мне лично, Ренессансе не очень нравится кухня, но это моё мнение....В Цветке, Блефе, для меня вкуснее))))
    Спасибо. Но Блеф уже... заезженный что ли... Хочется какого-нибудь разнообразия.

9. Вверх #6929
    Впечатлительная

Спасибо. Но Блеф уже... заезженный что ли... Хочется какого-нибудь разнообразия.
    Блеф на 7-ой, пока ещё никто не называл заезженным)))) Посмотрите ещё Либерти (Мехико) на 70 человек - отличный зал. Перед залом есть просторный холл, там можно и выездную организовать.

10. Вверх #6930
    Новичок
    А мы свой день влюбленных отпраздновали в Улиссе. Впечатления только положительные.
    Начнем с зала. Очень стильно, красиво и функционально. Достаточно места и для стола и для танцев. Холл пользовался сумасшедшим спросом у курящих. Шикарный двор. Но, к сожалению, было холодно и прогуливались мало.
    Меню. Мы заказывали из расчета 400грн на человека без напитков и это скажу я вам был Перебор (именно с большой буквы). Не знаю, может нам в подарок накрыли вдвое больше , но это было ооочень много. Думаю, что причина - грамотная работа администратора при выборе с нами блюд и при формировании из этого ассортимента уже самого стола. Ольга, Вам отдельная благодарность
    А мы боялись, что на эту сумму будут пустые столы.
    Отдельно хочу отметить, что за две минуты до начала торжества на районе погас свет В считанные минуты всю аппаратуру переключили на резерв и "show must go on"!!!!!
    Вот за это - низкий поклон, меня уже начало в номере колбасить, невеста вообще в панике. А тут раз - и всё исправили!!!

11. Вверх #6931
    Не покидает форум
    Блеф на 7-ой, пока ещё никто не называл заезженным)))) Посмотрите ещё Либерти (Мехико) на 70 человек - отличный зал. Перед залом есть просторный холл, там можно и выездную организовать.
    Был сегодня и в малом Блефе и в Либерти.
    В Брефе, к сожалению, зал был занят и мы с невестой осмотрели его из коридора. Впечатление вцелом неплохое. И заведение действительно не заезженное.
    В Либерти нам цену не назвали. Сказали, что за полгода столько всего изменится (у меня свадьба в сентябре), что никто не может сейчас гарантировать цены. Но очень приблизительно: 300-350 грн.

12. Вверх #6932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от witas Посмотреть сообщение
    А мы свой день влюбленных отпраздновали в Улиссе. Впечатления только положительные.
    Начнем с зала. Очень стильно, красиво и функционально. Достаточно места и для стола и для танцев. Холл пользовался сумасшедшим спросом у курящих. Шикарный двор. Но, к сожалению, было холодно и прогуливались мало.
    Меню. Мы заказывали из расчета 400грн на человека без напитков и это скажу я вам был Перебор (именно с большой буквы). Не знаю, может нам в подарок накрыли вдвое больше , но это было ооочень много. Думаю, что причина - грамотная работа администратора при выборе с нами блюд и при формировании из этого ассортимента уже самого стола. Ольга, Вам отдельная благодарность
    А мы боялись, что на эту сумму будут пустые столы.
    Отдельно хочу отметить, что за две минуты до начала торжества на районе погас свет В считанные минуты всю аппаратуру переключили на резерв и "show must go on"!!!!!
    Вот за это - низкий поклон, меня уже начало в номере колбасить, невеста вообще в панике. А тут раз - и всё исправили!!!
    А вот в Улисс хотим на выходных съездить посмотреть. Сначала отмели этот вариант как слишком дорогой. Но потом нам подсказали, что там и в 400 грн можно уложиться. Поедем посмотрим.

13. Вверх #6933
    Новичок
    Мы бронировали еще в прошлом году, по-этому было по 400грн, а с этого года у них минимум 450грн на одного человека.

14. Вверх #6934
    Знатная приколистка
    В Либерти нам цену не назвали. Сказали, что за полгода столько всего изменится (у меня свадьба в сентябре), что никто не может сейчас гарантировать цены. Но очень приблизительно: 300-350 грн.
    Ну это хотя бы честно сказали. Сами понимаете, что, если цены (сумма с человека) не изменится, то может измениться количество блюд на столе. Потому что, если поднимутся цены на газ и электроэнергию.... (дальше писать не буду, я уже недавно эту тему затрагивала, могу показаться занудой )))))))))))))).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #6935
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Egyptt Посмотреть сообщение
    Нужен зал на 100 человек (+-). В ренессанс, есть по объёму такой зал? А у них единое меню или можно на выбор выбирать?
    Я думаю руководство не повлияло на всё остальное. Главное, чтоб мы остались довольны, а остальное мелочи.
    Только что из Барселоны. Червоный Хутор. Большой банкетный зал на 100 чел., сегодня было 54, зал был пустой не на половину, а на треть (мои ощущения). Но уверено сказали, что 100 бывают и размещаются. Потолки высокие, на голову не давят. Холл. Стол от 300 с чел. (на этой свадьбе был 320) + 10 % обслуживание. На 350 обещают "шикарный" стол. Своё спиртное, напитки и пр. летом возможна выездная роспись, очень красиво на заднем дворе, ландшафный дизайн. Номер для молодожёнов в подарок. Правда, свечи забыли воткнуть в торт, ну да ладно. Больше минусов по обслуживанию я не видела ( не заметила). Может быть молодожёны отпишутся подробнее. Впечатление больше "да", чем "нет". Но, не Ренессанс)))
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #6936
    Посетитель Аватар для MASbKA
    А мне бы хотелось поделеитсья своими впечатлениями от Ошн-Тошна... Много читыла про него ранее, перед своей свадьбой смотрела его, но мне не понравился тем, что с улицы сразу зал, и я на нем свое внимание не оставновила...))) Недавно меня пригласили на свадьбу в это заведение, Вы меня конечно извините, я не знаю почему его так нахваливали, но там не вкусно готовят, на самом деле, и это не мое мнение, а мнение всей моей семьи, которая тоже присутствовала на этом торжестве, там совершенно не вкусные салаты, примитивные блюда, без какой-либо фантазии при оформлении ( не считая маринованых овощей), холодец как резина, и еще масса таких моментов... Я к тому это все, что мне кажется, что за 350-400 грн. с человека, можно найти место достойнее, или может они уже привыкшие к массовому проведению свадеб в их заведении ( в сезон) учитывая былую славу перестали акцентировать свое внимание на вкусовых качествах блюд...))

17. Вверх #6937
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Не согласна с Вами. хотя у каждого может быть своё мнение. Но совсем недавно, 28 января, мы делали свадьбу детей в этом ресторане. Всё на уровне и вкусно приготовлено. Очнь понравилось всем гостям и могут подтвердить вся свадебная команда, работающая у нас в этот день, так как у них было всё то, что было на столе у гостей. Даже самые придирчивые едоки были довольны. Простите, не смогла промолчать. так как все до сих пор вспоминаем с большим удовольствием и благодарностью ресторану "Ошн-Тошн".

18. Вверх #6938
    Посетитель Аватар для MASbKA
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Не согласна с Вами. хотя у каждого может быть своё мнение. Но совсем недавно, 28 января, мы делали свадьбу детей в этом ресторане. Всё на уровне и вкусно приготовлено. Очнь понравилось всем гостям и могут подтвердить вся свадебная команда, работающая у нас в этот день, так как у них было всё то, что было на столе у гостей. Даже самые придирчивые едоки были довольны. Простите, не смогла промолчать. так как все до сих пор вспоминаем с большим удовольствием и благодарностью ресторану "Ошн-Тошн".
    Обслуживание там действительно хорошее, но кухня, может просто в этот день нам не повезло...)))

19. Вверх #6939
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    К Барселоне добавка - Ещё есть зал на 50 чел, и ещё VIP на 15.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #6940
    Новичок Аватар для Эйфория
    скажите, пожалуйста! А какие расценки в Моцарте?

Ответить в теме
Страница 347 из 1142 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права