Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 347 из 2115 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 42293
  1. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Так давайте так же, тихо-шепотом, расскажите, чем именно Вам по душе этот шампунь пришелся..Вернее, по волосам?
    Действительно - интересно)
    у меня волосы длинные, и после этого шампуня было ощущение "тяжелости" что-ли... не прилизанности, а именно тяжелый волос, и еще как буд-то припудренный чуть-чуть, типа берешь в руку - маешь весчь! например по моему опыту сотрудница купила такой же и ей не подошел именно из-за этой тяжелости (у нее стрижка) фуу, как могла - объяснила...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Ну у меня тоже волосы хоть на волосы стали похожи, тоже хоть объем какой-то почувствовала, тоже тяжелые. Пока пользуюсь только шампунем, маску еще не пробовала, фирма другая не Эмвей.
    Интересно, а сколько шампунь Эмвей стоит и есть ли там натуральные ингредиенты или одна химия. Америкосы любят ГМО и всякую химию. У них синтетики что в еде, что в косметике по-моемому одинаково.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 08.04.2009 в 12:14.

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у меня волосы длинные, и после этого шампуня было ощущение "тяжелости" что-ли... не прилизанности, а именно тяжелый волос, и еще как буд-то припудренный чуть-чуть, типа берешь в руку - маешь весчь! например по моему опыту сотрудница купила такой же и ей не подошел именно из-за этой тяжелости (у нее стрижка) фуу, как могла - объяснила...
    Интере-е-е-есно...Может быть, когда-нибудь "созрею" на него
    Люблю ощущение тяжести волос)

4. Вверх #6924
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже волосы хоть на волосы стали похожи, тоже хоть объем какой-то почувствовала, тоже тяжелые. Пока пользуюсь только шампунем, маску еще не пробовала, фирма другая не Эмвей.
    Интересно, а сколько шампунь Эмвей стоит и есть ли там натуральные ингредиенты или одна химия. Америкосы любят ГМО и всякую химию. У них синтетики что в еде, что в косметике по-моемому одинаково.
    стоил 60 грн с копейками, расход действительно очень экномный, а на счет химии... то где ее нет? даже в том масле, что варит для меня моя мама из репейника на основе оливкового - и то не уверенна, что нет, оливковое же масло мы покупаем, делали бы сами -была бы уверенна)))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    стоил 60 грн с копейками, расход действительно очень экномный, а на счет химии... то где ее нет? даже в том масле, что варит для меня моя мама из репейника на основе оливкового - и то не уверенна, что нет, оливковое же масло мы покупаем, делали бы сами -была бы уверенна)))))
    Вы с NatalySmile говорите об одной и той же шампуни?
    Озвучте, каждая свою, плиз)

6. Вверх #6926
    А мл сколько?

7. Вверх #6927
    я уже тут писала, двумя страничками ранее.
    Нет, шампунь не Эмвей.

8. Вверх #6928
    Новичок
    Приветствую всех) Очень прошу срочно подсказать где можно в нашем городе купить L`oreal в частности воск-пасту Play Ball или просто пасту) Помогите ПЛЗ!!!Очень очень нужно!! Заранее спасибо)

9. Вверх #6929
    моя - SATINIQUE™ Шампунь для фарбованого волосся
    300 мл

10. Вверх #6930
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от vades82 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех) Очень прошу срочно подсказать где можно в нашем городе купить L`oreal в частности воск-пасту Play Ball или просто пасту) Помогите ПЛЗ!!!Очень очень нужно!! Заранее спасибо)
    Шарм на Жуковского или Новый рынок.
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #6931
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Купила Регинол и весь комплекс от выпадения Фрамези. Маску уже пробовала,мне понравилось. Эффект лучше чем от Пантелсамины и Вондер. Пока только оин раз пробовала. Кстати, попробовала шампунь Арома грязевой,гут,приятный и хорошо очищает.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

12. Вверх #6932
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    а я нарадоваться не могу) подогнали чисто немецкий шампунь и маску Balea,так волосы реже стала мыть и маска-просто обалденная. Объем не дает( у меня вьющиеся волосы,как бы он и не нужен),но при этом и не висят как солома.Кто-то может знает где у нас сие чудо достать можно?
    Я думаю- вряд ли, мне привозят тоже настоящий Глис Кур( небо и земля по сравнению с тем, что здесь продают), у нас нигде мне не встречался

13. Вверх #6933
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    а я нарадоваться не могу) подогнали чисто немецкий шампунь и маску Balea,так волосы реже стала мыть и маска-просто обалденная. Объем не дает( у меня вьющиеся волосы,как бы он и не нужен),но при этом и не висят как солома.Кто-то может знает где у нас сие чудо достать можно?
    На Среднефонтанской в старом корпусе есть девочки, которые продают всякую химию домашнюю, а также всякие средства ухода, типа гелей для душа, шампуней и т.д. Позиционируют все, как привезенное именно "оттуда". Покупала у них гель для душа фирмы Balea. Вроде там и шампуни этой фирмы были. Не знаю почему, но я их никогда там не брала. Обычно беру только химию, качеством которой очень довольна. Ну раз Вы так отзываетесь, нужно будет обязательно взять попробовать)))

14. Вверх #6934
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    /присоединяюсь/
    Немецкий ГлиссКур - суперрр! ))

15. Вверх #6935
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, пенку хорошую, чтобы и фиксировала и выглядело естественно. Сделала чёлку, а ветер! волосы редкие, прямые и неполсушные, мою часто.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #6936
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Я думаю- вряд ли, мне привозят тоже настоящий Глис Кур( небо и земля по сравнению с тем, что здесь продают), у нас нигде мне не встречался
    В полном объёме вся серия есть на 7-ом, на Мылке. Глисс Кур там тоже был.
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской в старом корпусе есть девочки, которые продают всякую химию домашнюю, а также всякие средства ухода, типа гелей для душа, шампуней и т.д. Позиционируют все, как привезенное именно "оттуда". Покупала у них гель для душа фирмы Balea. Вроде там и шампуни этой фирмы были. Не знаю почему, но я их никогда там не брала. Обычно беру только химию, качеством которой очень довольна. Ну раз Вы так отзываетесь, нужно будет обязательно взять попробовать)))
    Привезённое у них всё с Мылки Но это действительно привезенное именно "оттуда". Раньше брала у них, пока не нашла на 7-ом. Цена раньше значительно отличалась, особенно когда берёшь не одно средство.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #6937
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Привезённое у них всё с Мылки Но это действительно привезенное именно "оттуда". Раньше брала у них, пока не нашла на 7-ом. Цена раньше значительно отличалась, особенно когда берёшь не одно средство.[/QUOTE]

Подскажите где именно на мылке искать этот чудо контейнер? Хоть ориентиры дайте. Сама знаю разницу между немецкой Нивея и нашей

18. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Еще такой магазинчик на новом есть.
    Diamonds are a girl's best friends...

19. Вверх #6939
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Буду на выходных там, посмотрю точный адрес.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #6940
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Кстати, девочки, кому интересно. Косметика для волос O'Rising появилась в Бомонде )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 347 из 2115 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права