|
Не всегда.
Но я бы советовал доверять своему доктору, и в вопросах ценообразования тоже.
Можно пройтись по зубкам Airflow и взять за это 150грн, а можно потратить 2 часа на снятие камней пьезоскеллером в периорежиме или Вектором, долго обрабатывать карманы, накладывать пародонтальные повязки и т.д... и взять 800-1000грн. Хотя, в принципе, и то, и то - чистка. Что конкретно нужно конкретному человеку решает доктор, в меру своих знаний, возможностей и технической базы.
Понять, "грузят" Вас или "спасают" практически невозможно, поэтому и пишу, что главное в отношениях доктор-пациент - доверие.
По человечески никому не советую выбирать доктора по цене, как выбирают в интернет-магазине новый холодильник.
Люди добрые, подскажите пожалуйста, сколько приблизительно стоит поставить имплант ? не очень хочется ставить мост, и портить здоровые зубы рядом ))
Я так понимаю 300 стоит сам штифт или как ? )
Я панически боюсь лечить зубы. Понимаю что лечить их надо но боюсь. Подскажите где это можно сделать абсолютно безболезненно, а желательно и под общим наркозом. Или пусть просто меня оглушат минут на 200
Сильный пол!!! Не боись, идите к нормальному стоматологу, а не к районному. Сейчас у всех новое оборудование, которое не издает страшных звуков. Максимум - укольчик. Удобное кресло, телевизор с любимым фильмом. Раслабьтесь и получайте удовольствие
Если кто-то ставил импланты, посоветуйте клинику или врача хорошего![]()
мужу почистили зуб и запломбировали 2 канала, делали ренген, заплатил 270 грн. по-моему дорогова-то.... как по вашему? а потом сказали что пломбировка и реставрация 300 грн.
Клиника медуниверситета,Тенистая,8, Бабов Е.Д. или Глухов А.В.
НИИ Стоматологии, Ленина 11, Сенников О.Н. можно устать продолжать
А ты что хотела, что бы за 20 грн в гнилых зубах ковырялись... Проходите санацию 2 раза в год, лечите зубы в начальной стадии кариеса, от тады будя дешевле.
Последний раз редактировалось Сергун; 17.09.2010 в 00:04.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Смотря чем чистить и смотря как.качественная чистка с последующим фторированием в отличных условиях частного стомат кабинета,имеется в виду качественная стерилизация и дезинфекция инструментов ,оборудования и т.д. не может стоить меньше 65-70 дол.,нормальная цена 70-100 уе.но конечно можно купить дешевый порошок и почистить фло системой и взять 30 уе,а на вопрос друзей как чистили скажет,что по новому,фло системой,только разница в используемых материалах большая,от этого и разброс цен.
посоветуйте пожалуйста, в какой поликлинике делать отбеливание?
и сколько будет стоить?
Социальные закладки