|
Спасибо, друзья, за ответы.
Да, эмаль повреждена после реставрации, как раз вокруг реставрации и пожелтело, к врачу записалась, но аж через неделю....
Айка, просто перекисью? В смысле, набрать её в рот и полоскать?
отлично делает девочка на преображенской, 59\61. 2 года назад делала в Лермонтовском, надо было чуть сколотый передний восстановить, 2 раза держалось недели 2, причем каждый раз он распиливал все больше. Потом на Кузннечной 16: в 3 раза дороже и держалось уже целых 2 месяца. А на преображенской уже 2 года, и цвет не меняется.
встречный вопрос: где удалить проблемную (полуразрушенную) 8ку?
Пол-бутылочки уже использовала (больше не было), пока не помогает, буду ещё пробовать.....
Есть ещё зелёнка и фукорцин, вот они меня точно избавят от желтизны
Да и вообще, начинаю уже привыкать к себе такой, даже нравлюсь
Как говорится, молодым и красивым всё идёт, старых и страшных ничто не портит...
Тьфу, зараза такая
Тэкс, нашатырь попробовала, пока не берётЬ, буду пробовать ещё.
Щаз десна успокоится пойду крахмальчиком чистить....
Зелёнку и фукорцин оставлю на крйняк.
На выход, как говорится : )))))
я вот ещё нашел:
сам не пробовал, врать не буду. и три раза подумал бы перед тем как его (фиксаж) в рот совать... помнится мы в детстве с его участием чегойто взрывали...Йод. (выаедение пятен от йода)
Вы разлили йод, вытерли поверхность и вот – жёлтые пятна, которые как не три – не оттираются. Йод имеет свойство въедаться в поверхность. Даже золото вступает в реакцию с йодом. Но ничего! Для выведения этого пятна нам потребуется фиксаж (раньше использовался для проявления фотографии). На языке химии это тиосульфат натрия Na2S2O3 . Растворите его в воде и нанесите на поврежденную поверхность. Через несколько секунд окраска исчезнет. Окраска исчезает, потому что произошло образование нового бесцветного вещества йодида натрия (NaI) и ещё одной натриевой соли тиосерной кислоты (Na2S2O6).
взято там: http://www.kristallikov.net/page4.html
Последний раз редактировалось zuborvach; 14.09.2010 в 11:19. Причина: добавил предостережение
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Сколько нынче в Одессе стоит чистка зубов и сколько может стоить наращивание зуба(малюсенький уголок)?
Хочу сверить рыночные цены и цены моего стоматолога.
Социальные закладки