А вы не подскажите где Людмила Хортова на Королева работает?
|
А вы не подскажите где Людмила Хортова на Королева работает?
Девочки, кто на поселке хорошо , но недорого делает омбре или шатуш ( и какая между ними разница вообще то?) . Меня дочка озадачила этим вопросом, покраску в М- стрит я материально не потяну, но к 1 сентября дочка хочет красавицей быть))). И еще- на каре это будет нормально смотреться, или для этого стрижка определенная нужна?
про пос.Котовского я ничего не посоветую. а вот про покраски да: на короткие волосы-лучше омбре, тем более для молодежи. У меня девченки делают даже натуральный+розовые концы. они то потом смываются и становятся желтенькими. следующий раз их можно покрасить с любой другой цвет. омбре- это с резким переходом
Бронд ( брондирование )лучше смотрится на длине хотя бы ниже плеч. Это плавная растяжка от корня потемней, к светлым кончикам.
Девочки , кто у Кожухаря красится, довольны ?
Девочки подскажите хорошего мастера на Таирова который работал с трессами
Добрый день всем!
Закончила курсы парикмахеров на Торговой. Вчера защила диплом.
Когда пришла - не умела даже ножницы дежать.Практики там много, но однотипной.
Хочу идти учиться дальше в Марамакс. Кто заканчивал - какие отзывы? Рекомендуете ли другим?
Возможно, стоит обратить внимание на другие школы, Тарасюка, Приваловой?
Подскажите, где приобрести мелок для волос синий, ребенок хочет себе в школу идти. Спасибо, извините может не по теме, удалюсь
Мастера парикмахеры подскажите хорошего мастера по заточке ножниц и который еще и правит ножницы, я свои уронила
, а новые прямо сейчас купить не могу...
Я за единую Украину!!!!!!
Социальные закладки