Здравствуйте. Девочки, посоветуйте мастера, чтоб хорошо стриг челку. Уже намучилась, хочу простую, ровную челку. Заранее спасибо.
|
Здравствуйте. Девочки, посоветуйте мастера, чтоб хорошо стриг челку. Уже намучилась, хочу простую, ровную челку. Заранее спасибо.
Девочки, на пос.Котовского кто может хорошо уложить непослушные прямые волосы?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
может хватит уже?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, парикмахера на поселке Котовского, который сможет сделать прическу или уложить волосы подружке невесты. Предложите, пожалуйста, хорошие варианты. Спасибо
За ранее извините за не оригинальный вопрос, который здесь уже кучу раз задавали ) Просто очень расстроилась после последнего похода в парикмахерскую. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера в центре города. Мое больное место это челка, которую в последний раз постригли просто ужасно, явно отстригли лишнее ((
девочки, посоветуйте на таирово мастера хорошего,только не из мстрит,ятам стриглась 1 год,но приелась стрижка,а мастер не может ничего придумать нового.
Работает, работает, стриглась на прошлой неделе)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по покраске волос, работающего с качественными красками, выезжающего на дом. Спасибо.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Социальные закладки