Сообщение от
H@t@h@
Очень хорошо и быстро! Приехали со схватками в приемное отделение примерно в 13:00, меня посмотрела М.В. (рожала у нее), потом сдала кровь, смыла красный лак с ногтей ))) и пошла в семейный родзал. Через минут 5 пришел муж. Я не знала, что с собой нужно брать, всё дали уже на месте: бахилы, халат, чепчик. Девочки мужу показали как облегчать схватки, варианты поглаживаний по спине - муж справился на отлично, между схватками мне анекдоты травил, в общем я ему благодарна. Потом, когда совсем не в моготу стало меня перевели на род стол. А вот тут прикосновения мужа меня раздражали,я попросила его не трогать меня.Он просто стоял рядом и молчал. Весь персонал мне очень помогал: подсказывали когда дышать, когда тужиться. Родилась наша девочка в 15:30. Ее сначала положили мне на грудь, о потом сделали все замеры, запеленали и дали мужу в руки - это было так красиво!!! Он такой гордый стоял с дочкой на руках!!! Потом его вывели из зала, наркоз... отдохнула ;-)) Ни секунды не жалею, что взяла его с собой!
Социальные закладки