Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 345 из 794 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #6881
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девчоночки, напишу прям тут, нужно срочно - 400 долл. достаточно Хименко и её бригаде за ер? Очень буду благодарна за ответ!!

3. Вверх #6882
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девчоночки, напишу прям тут, нужно срочно - 400 долл. достаточно Хименко и её бригаде за ер? Очень буду благодарна за ответ!!
    Если вы о души - то нормально.
    Чтение - основа учения!

4. Вверх #6883
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Если вы о души - то нормально.
    А обычно побольше, да?) около 500?

5. Вверх #6884
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Уж поверьте так как принимает роды Хименко Кузьмичев нервно курит в сторонке,я рожала у Кузьмичева,а за пару часов до моих родов в родильном принимала роды М.В. я потом сто раз пожалела что с ней не договорилась.она умничка и поддерживала девочку и хвалила и сама вместе с ней радовалась ее счастью.
    Что Вы подразумеваете под "умничкой"?Что именно отличалось от Ваших родов в лучшую сторону?Кузьмичёв Вас не поддерживал и плохо принял Р.?
    П.С. Здесь пишут о нём только хорошее,особенно в плане его позитивного настроя,это не так по-вашему?
    спасибо
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

6. Вверх #6885
    Новичок
    Напишите и мне пожалуйста телефон Тепляковой. (очень нужно, мне рожать скоро а я её выловить не могу)
    Огромное спасибо.
    С Ув. Крикунова.

7. Вверх #6886
    Новичок Аватар для КУЗЁНЫШ
    Девочки,скажите,а мужа в рд после родов пускают???

8. Вверх #6887
    Новичок Аватар для morphiy

Насколько я поняла по записям форума: если вы будете находиться в платной палате, то пускают родственников!

9. Вверх #6888
    Напишите пожалуйста сумму благодарности Хименко и её номер телефона. Заранее огромное спасибо)

10. Вверх #6889
    Новичок Аватар для ox-eye daisy
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    врачи от бога так не говорят...
    и я уже не первый раз буду рожать...первый раз тоже рожала у врача "от бога",с весомым именем в городе...которая тоже за мало не хотела работать, запомню роды у неё на долго((((...это было конечно в другом роддоме...
    пока я собираю инфо по врачам 4-го РД...склоняюсь к Кузьмичёву теперь...

П.С. Я тоже работаю в сфере "помощи" людям и всегда иду на уступки если вижу что денег нет

Все они проводят огромную работу...кто ж спорит?!
    Хороший специалист должен знать себе цену в любой сфере. Почему-то дипломные работы на заказ тоже за 100 $ никто не пишет, только потому, что у заказчика больше нет денег.Нет денег-пишите сами, аналогично,нет денег-рожайте на дежурке, там все прекрасные специалисты. Кузьмичев не плохой дядька как человек-веселый,позитивный, но то как он принимал роды у девочки по палате и последствия для ребенка у меня восторга не вызывает.Может если с ним договориться,то отношение будет более ответственным.Кстати, МВ при ее родах вмешалась и очень помогла, не ожидая при этом от нее благодарности. Если бы не вмешалась-ребенка бы не спасли.Она-таки врач от Бога и если рожать третьего,то в третий раз к ней.Легких вам родов
    мама Бусинки 08.04.2012
    маленький ангел 01.05.2014

11. Вверх #6890
    Новичок
    Девочки, напишите пожалуйста номер Хименко М.В. Заранее благодарна!

12. Вверх #6891
    Цитата Сообщение от ox-eye daisy Посмотреть сообщение
    Хороший специалист должен знать себе цену в любой сфере. Почему-то дипломные работы на заказ тоже за 100 $ никто не пишет, только потому, что у заказчика больше нет денег.Нет денег-пишите сами, аналогично,нет денег-рожайте на дежурке, там все прекрасные специалисты. Легких вам родов
    Спасибо!Очень хочется лёгких...)
    Дело в том,что всё относительно в этой жизни...Конечно нет такого врача,который на 100% нравился бы всем. Просто исхожу лично из своего опыта,считаю,что это самый оптимальный вариант(свой опыт).А на моём опыте было следующее:Дипломную работу в своём ВУЗе писала тоже у одного из лучших преподов университета,в связи с этим платила много-гарантии на отличный результат получала,а по факту вместо отлично поставила хорошо(а деньги-то как за отлично взяли).Так и с первыми родами у меня было,денег много(у профессионала)-результат не очень...не буду повторять историю,т.к. уже её описывала выше

А на счёт денег...так их скоро ни у кого не будет,времена настают тяжёлые...как тогда с врачами договариваться?!Наверное перестанем рожать...
    И ещё...в чём-то Вы правы...наш народ привык к тому,что если дорого-то качественно,но это не правильная теория .
    Последний раз редактировалось Олюшечка; 23.06.2014 в 17:55.

13. Вверх #6892
    Новичок
    Здравствуйте девочки! Напишите плиз благодарность Хименко))) заранее спасибо

14. Вверх #6893
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Может кому-то пригодиться список врачей из 4
    Врачи 4-го роддома, принимающие роды:

Хименко Мария Витальевна (главврач)
    Теплякова Галина Владимировна (начмед)
    Левицкая Людмила Николаевна (зав. консультацией при рд)
    Суральская Виктория Юрьевна (заведующая на 1-м этаже)
    Караджева Тамара Ивановна (зав. обсервации,3-й этаж)
    Зюзько Людмила Васильевна
    Кузьмичев Владимир Леонидович
    Щурко Николай Иванович (узист, роды тоже принимает)
    Китаев А.С.

15. Вверх #6894
    Цитата Сообщение от morphiy Посмотреть сообщение

Насколько я поняла по записям форума: если вы будете находиться в платной палате, то пускают родственников!
    Если в платной палате то пускают и мужа и родственников,но только по одному.Если бесплатной-то прийдется спускаться вниз на проходную.

16. Вверх #6895
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Уж поверьте так как принимает роды Хименко Кузьмичев нервно курит в сторонке,я рожала у Кузьмичева,а за пару часов до моих родов в родильном принимала роды М.В. я потом сто раз пожалела что с ней не договорилась.она умничка и поддерживала девочку и хвалила и сама вместе с ней радовалась ее счастью.
    Сколько людей,столько и мнений.Я наоборот уже писала,что рожала у Хименко,а с большим удовольствием пошла бы на роды к Кузьмичеву.Мне например не сполна хватало её внимания на родах,у меня схватки 12часов были и я это все время была в родзале. Она приходила время от времени,но сказать ,что её внимания было много-я не могу,большую часть времени была рядом акушерка которая работает с Хименко(не помню как зовут её).В отличии от Кузьмичева,который и в родзал заходил,просто узнать как я,и до родов заходил и объяснял нам всё ,что интересовало нас.
    Я допустим к Хименко шла только по тому что она заведующая,а там отношение другое к её роженицам.У меня ночью забрали в детское малыша,после наркоза двоилось в глазах.И я ночью отошла от всего и зашла в детское глянуть на сына,а мне медсестра с детского начала -я вам сейчас его отдам,забирайте,у меня 3 деток после кесарева и еще и ваш типа...Я вообще в шоке,говорю куда забирать-если держать малыша даже не могла..Ну короче,утром рассказала все Хименко и спросила,что за беспредел..короче эта сестричка летала там как драный веник.А был бы другой врач,не знаю был бы эффект от моей жалобы вообще какой-то.
    Так что,для тех кто выбирает себе врача,мой совет-пойдите просто для начала познакомтесь,пообщайтесь с тем же Кузьмичевым или Хименко,спросите что да как,а там и определитесь после общения с ними. Потому-что форум-это миллион мнений,а вам нужно выбирать врача с которым вам будет комфортно рожать.

17. Вверх #6896
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    Сколько людей,столько и мнений.
    Так что,для тех кто выбирает себе врача,мой совет-пойдите просто для начала познакомтесь,пообщайтесь с тем же Кузьмичевым или Хименко,спросите что да как,а там и определитесь после общения с ними. Потому-что форум-это миллион мнений,а вам нужно выбирать врача с которым вам будет комфортно рожать.
    Согласна на 100 %

18. Вверх #6897
    Посетитель
    А Хименко дает в процессе родов, что-то болеутоляющее или успокаивающее? Зашивает под наркозом или наживо? +++
    Последний раз редактировалось барба; 24.06.2014 в 07:45.

19. Вверх #6898
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    А Хименко дает в процессе родов, что-то болеутоляющее или успокаивающее? Зашивает под наркозом или наживо?
    в процессе схваток кололи болеутоляющее, ну а потом экстренное КС.
    Не думаю, что по живому шьют.

20. Вверх #6899
    Посетитель
    Девочки еще вопрос,рассчитыватся со всеми во время выписки..я имею ввиду в день выписки или как??или сразу после родов на след.день??

21. Вверх #6900
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    Всем привет)Вот моя история родов...может кому-то будет полезна)
    Рожать я должна была у Руденко Ирины Васильевны в 4 роддоме. За 2 недели до срока она сообщает, что уезжает в командировку в Киев и передает меня Хименко М.В. (она и роддом уже вкурсе будут ждать меня со схватками)Я конечно изначально расстроилась, но понимала, что Ирина Васильевна в плохие руки меня не отдаст. У меня не было ни телефона МВ ни разговора с ней)
    И вот наступил тот долгожданный час - в 7.30 10 мая у меня начали отходить воды....постепенно....не торопясь)))
    Я приняла душ, помыла голову, накрасилась и мы поехали в роддом.
    Всю дорогу муж,вцепившись за руль, молчал...очень сильно нервничал)
    в 8.30 были на месте. Меня начали оформлять!Кто-то из персонала позвонил МВ, меня успокоили, что она уже выехала.
    Заставили стереть красный лак на ногтях, взяли кровь на анализ, сделали клизму, переодели в их рубашку и отвели в родзал. Уже было 9.00!
    В родзале со мной сидела акушерка, что-то мне рассказывала, периодически были схватки...но не сильные)
    Акушерка переодически звонила МВ и докладывала информацию о моем состоянии! Первый раз МВ зашла ко мне в родзал в 12.30 (там часы весят можно все фиксировать) посмотрела,поговорила со мной, успокаивала.... и так периодически заходила. Постоянно ей находиться с роженицой нет смысла (я считаю!)За все время мне 2 раза кололи обезболивающие....но все равно было больно))))Я погрызла акушерское кресло и себе руку))) И вот когда уже начались потуги она пришла и понеслись сами роды!РОдила я дочку Соломию в 16.40!Так как меня зашивали, Хименко спрашивала под каким наркозом меня зашивать, я попросила под общим...сил уже не было терпеть еще какую-то боль.
    Благодарила врача и персонал после родов в день выписки...
    Я очень боялась родов, потому что на 16 неделе мне удаляли аппендицит и как все пройдет я не знала....но Все прошло хорошо и я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА МАРИИ ВИТАЛЬЕВНЕ!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 345 из 794 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права