Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 347 из 1176 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #6921
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    а разве остались еще аэропорты где можно жидкости с собой на борт брать?....
    В феврале летела из Хургады. У меня была бутылка воды 0.5л. Думала, что выкину, когда попросят. Но никто не обратил внимание. Также разрешали брать воду в самолет пассажирам с маленькими детьми.

3. Вверх #6922
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Однажды мы, улетая в Турцию, переливали все из стеклянных бутылок в аэропорту во фляги и брали с собой в самолет. Это была картина маслом,очередь на регистрацию,и тут парочка переливающая коньяк и виски))
    А разве имеет значение в какой таре жидкость?

4. Вверх #6923
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Однажды мы, улетая в Турцию, переливали все из стеклянных бутылок в аэропорту во фляги и брали с собой в самолет. Это была картина маслом,очередь на регистрацию,и тут парочка переливающая коньяк и виски))
    А мы улетали из Шарма--знакомые, стоя в аэропорту в очереди, пытались выпить литр виски, чтоб не забрали. ))) Тоже была картина ещё та. )
    Carpe diem

5. Вверх #6924
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Летим в турцию 4 сентября и стал вопрос, что брать, а от чего лучше отказатся чтоб на таможне вопросов небыло и вообще посоветуйте.
    Спасибо.
    у Вас вылет в 05.00?? мы тоже 4-го летим))

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Плавки берите и деньги!)))) Это главное.
    Таможня наша имеется ввиду? В самолет нельзя брать жидкости. В том числе косметику и духи. У меня весной забрали запасные батарейки. (((
    Я ВСЕГДА беру ручную кладь как раз для духов, косметики, мыльно-рыльностей всяких и НИКОГДА не было проблем и вопросов. В Турцию 4 раза летала и еще один раз турецкими авиалиниями летала Одесса-Стамбул-Анталья, 2 раза в Египет + Чехия, Испания, Италия - разными авиалиниями, т.е. НЕ только укр.. Один раз только, когда из Праги в Киев летели у меня отобрали бутылку 0,5 с водой, которую в руке несла и почти допила. А к духам, шампуню(и), гелю для душа - вопрросов не возникало. Бритву и пинцет на всяк.случай паковали в чемодан.

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    а разве остались еще аэропорты где можно жидкости с собой на борт брать?....
    Мы брали))) вот в июле на Мальорку летали из Киева. Так вот купили в дюти фри бутылочку Чиваса и пили себе весь полет)) взяли плоскую бутылку 0,5л. Колу надо было еще взять, а то стюардесы больше 2х раз колу не наливают, гггггг))) и не продают(((( а чистоган я не оч лю.. так что спутнику моему больше досталось.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 27.08.2011 в 16:06.

6. Вверх #6925
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я ВСЕГДА беру ручную кладь как раз для духов, косметики, мыльно-рыльностей всяких и НИКОГДА не было проблем и вопросов. В Турцию 4 раза летала и еще один раз турецкими авиалиниями летала Одесса-Стамбул-Анталья, 2 раза в Египет + Чехия, Испания, Италия - разными авиалиниями, т.е. НЕ только укр.. Один раз только, когда из Праги в Киев летели у меня отобрали бутылку 0,5 с водой, которую в руке несла и почти допила. А к духам, шампуню(и), гелю для душа - вопрросов не возникало. Бритву и пинцет на всяк.случай паковали в чемодан.
    А у меня в Гамбурге в аэропорту таможенники забрали крем для рук и зубную пасту, которые были в ручной клади.
    Carpe diem

7. Вверх #6926

Мы брали))) вот в июле на Мальорку летали из Киева. Так вот купили в дюти фри бутылочку Чиваса и пили себе весь полет)) взяли плоскую бутылку 0,5л. Колу надо было еще взять, а то стюардесы больше 2х раз колу не наливают, гггггг))) и не продают(((( а чистоган я не оч лю.. так что спутнику моему больше досталось.
    И тем не менее, по правилам, флаконы с жидкостями не должны быть больше 100 мл. И их общий вес не должен превышать 1л. А к жидкостям они относят даже зубную пасту! Однажды могут придраться. Читала уже тут на форуме как девушку лишили любимых духов!
    А напитки, купленные в дьюти-фри на борт проносятся в любом количестве!

8. Вверх #6927
    Ну я вообще в дорогу стараюсь брать небольшие объемы. 200 мл - шампунь, 200 мл бальзам, 150 мл гель д/д, 30-50 мл духи, зуб.паста 50 мл, ну дез шариковый 50 мл, крем д/т 200 мл, крем для лица 50+30 мл. Из косметики- тушь, помады, блески, пудра.. Так что все в рамках дозволенного по объему, наверное поэтому и не было вопросов. Хотя объемы не 100 мл и не в отдельмном кулечке - вроже ж и такое требование есть. Ну и если бы и привысила лимит, то уж лучше гель д/д таможеникам оставила, чем духи(((
    А вообще, в этот раз в ручную кладь по мин. возьму - только особо хрупкое и дорогое- косметику+духи. А то мало ли.. раз в год и палка стреляет..

9. Вверх #6928
    Новичок
    Ещe зажигалки, в Одессе, когда мы летели зимой в
    Стамбул, потребовали сдать в багаж, летом, в Борисполе никто даже внимания не обратил

10. Вверх #6929
    Всегда в сумке зажигалка/и (одноразовые) есть, даже не в ручной клади, а в дамской сумочке так сказать.. никада не придирались. В общем все в настроение таможеников упирается.

11. Вверх #6930
    Частый гость Аватар для МиТ
    В общем я сняла с себя ответственность за принятие решения и переложила ответственность на свою спутницу... в итоге мы летим 4 сентябра в Риксос Сангейт)))))))) 8 сентября - бум дома. Расскажу в лицах какой он, Сангейт этот)))
    Хех... А мы 3 сентября летим с детьми в Коринтию Текирова !!!)))

12. Вверх #6931
    Новичок
    И мы летим 3 сентября в Анталию, рейс в 05,00 =)
    Есть еще кто-то в World Palace?)))
    Уже так хочется, мы чемодан третий раз собираем =)
    Сейчас тоже думаем, что брать в ручную кладь., духи точно брать не будем, т.к. очень часто их выбрасывают =)
    Вот еще интересно, у нас 4 сентября годовщина свадьбы, если там сказать, что годовщина - будет ли какой-то приятный сюрпризик =)))))))
    Даже приготовила, на всякий случай, копию свидетельства о браке =)

13. Вверх #6932
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    так это из дьюти фри. их даже пакуют в спец.пакеты в некот. аэропортах.

нет, после того как мне в тае предложили на внутренних (!) авиалиниях выпить всю воду и потом через неделю съесть йогурт.. больше я ничо не кладу. хотя я и до того уже так не делала. просто я и сама забыла что кинула воду в первый раз. а во второй йогурт в сумке валялся.
    .............я уже молчу сколько ушло времени чтоб я поняла что такое "уипит" ("выпить").....

14. Вверх #6933
    Посетитель Аватар для Лада
    Цитата Сообщение от красотка2010 Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже думаем, что брать в ручную кладь., духи точно брать не будем, т.к. очень часто их выбрасывают =)
    Вот еще интересно, у нас 4 сентября годовщина свадьбы, если там сказать, что годовщина - будет ли какой-то приятный сюрпризик =)))))))
    Вы могли бы это сказать в агентстве, где бронировались и менеджеры могли попросить устроить сюрприз =) Но эта услуга идёт как примечание к бронированию и не обязательна к выполнению со стороны отеля.

15. Вверх #6934
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А разве имеет значение в какой таре жидкость?
    В стекле нельзя.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #6935
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Цитата Сообщение от красотка2010 Посмотреть сообщение
    Мы тоже 3-го летим ( в Марти Миру), а 6-го у нас годовщина)) Тоже думала, упоминать ли об этом на рецепшн, может что-то приятное сделают?
    Артурчик родился 04.02.10

17. Вверх #6936
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Чувствую 3-го пол форума в аэропорту соберется)))
    Артурчик родился 04.02.10

18. Вверх #6937
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Эх, как классно!...
    а у нас 5-го годовщина, так надеялась, что тоже полетим на отдых.. но эти цены, да и положение.. наверное придётся на следующий год аж переносить, и уже с пополнением отдыхать)...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Взрывпакеты никто с собой на отдых, надеюсь, не берет?
    http://lenta.ru/news/2011/08/28/blast/
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

20. Вверх #6939
    Ужас. Гланое чтоб мама моя это нигде не прочитала..
    Так все 3 сент. летят, а 4 сент. летит кто-то??

21. Вверх #6940
    Постоялец форума
    7-го летим в Марко Поло . 7-го у мужа ДР . там можно как-то столик в аля карт заказать ещё из Одессы? Кто вообще что знает про этот отель?

Ответить в теме
Страница 347 из 1176 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права