Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 346 из 1177 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #6901
    Постоялец форума Аватар для lench567
    А мы были два раза в Сангейте и очень понравилось(правда первый раз он еще не был Риксосом и был лучше, чем когда стал Риксосом)

3. Вверх #6902
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Люди добрые, мы с подругой в тупике, выбираем уже между двумя отелями и не можем выбрать, что же все таки лучше/веселей/красивей и т.д.
    Rixos Tekirova 5*
    или
    Rixos Sungate 5* ??
    В Амарах биток((( определили для себя эти 2, а выбрать не можем.
    вставлю 5 копеек: Rixos Tekirova берите, не пожалеете. только расселение нужно брать в корпуса, которые более новые, точно не помню то ли А, то ли В - в турфирме подскажут.

4. Вверх #6903
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Люди добрые, мы с подругой в тупике, выбираем уже между двумя отелями и не можем выбрать, что же все таки лучше/веселей/красивей и т.д.
    Rixos Tekirova 5*
    или
    Rixos Sungate 5* ??
    Риксос Текирова. В Сангейте приличные номера стоят дорого
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #6904
    Посетитель
    Доброго вечера! Подскажите пожал. в середине сентября на 10 дней, 2 взр и реб 12 лет, денег эдак до 2700 за все про все , что можете предложить?

6. Вверх #6905
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    посоветуйте поалуйста:
    WOW Topkapi Palace 5*
    STARLIGHT CONVENTION CENTER THALASSO & SPA 5*
    или Queen's Park Tekirova
    Последний раз редактировалось veruska; 25.08.2011 в 22:07.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

7. Вверх #6906
    Частый гость Аватар для МиТ
    Rixos Tekirova 5*
    или
    Rixos Sungate 5* ??
    Я за Rixos Tekirova! Были там - отель супер. Анимация - улет. Дискотека, белые вечеринки, живая музыка - все на уровне. Скучать не будете.
    Само место очень красивое, есть водопад около пляжа, речка рукотворная. Советую... Удачи и хорошего отдыха!

8. Вверх #6907
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Я еду в Rixos Tekirova в сентябре. Говорят, что очень достойный отель!

9. Вверх #6908
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ну и мы в сентябре, хотим с 04.09.- 08.09.. Но вот есть еще пару часов чтоб определиться
    Rixos Tekirova 5*
    или
    Rixos Sungate 5* ))))))))))))
    читаем отзывы- то в пользу одного клоняемся, то в пользу другого)))) но сегодня надо определиться.

10. Вверх #6909
    Частый гость Аватар для МиТ
    Ну и мы в сентябре, хотим с 04.09.- 08.09.. Но вот есть еще пару часов чтоб определиться
    Rixos Tekirova 5*
    или
    Rixos Sungate 5* ))))))))))))
    читаем отзывы- то в пользу одного клоняемся, то в пользу другого)))) но сегодня надо определиться.
    Я не понял))) Я ж уже думал, что все вопросы отпали)))) Дуйте в Риксос Текирова! )))

11. Вверх #6910
    Постоялец форума
    Интересует на начало сентября в Кемер 2 взр+1 реб 2 лет.в отель с хорошей территорией и анимацией детской и взрослой. ( 7 сентября хотим быть в отеле) Ждём предложений до 2500)))
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 26.08.2011 в 13:09.

12. Вверх #6911
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Я не понял))) Я ж уже думал, что все вопросы отпали)))) Дуйте в Риксос Текирова! )))
    В общем я сняла с себя ответственность за принятие решения и переложила ответственность на свою спутницу... в итоге мы летим 4 сентябра в Риксос Сангейт)))))))) 8 сентября - бум дома. Расскажу в лицах какой он, Сангейт этот)))

13. Вверх #6912
    В Сангейте неплохой аквапарк, и территория довольна большая.А по поводу номеров два раза были и на ресепшене 30-50 дол. творят чудеса.В последний раз из промо рум( самый дешевый номер без балкона) за 40 дол. и улыбки поселили в терасса хауз на 1000 дол. дороже.Вообще как по мне то Сангейт потерял как стал Риксосом, но т.к. он был очень даже ничего до этого, то трудно его испортить.Так что отдых у вас будет хороший, отель впечатляет

14. Вверх #6913
    Посетитель Аватар для Крапивка
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем откликнувшихся)))
    но вот час от часу не легче))) Амару я вообще не нашла, Сангейт за 2000 у.е. (((
    в общем прошу совета у путешесвенников: какой отель в Кемере посоветуете? чтоб красивый (и сам отель и природа), веселый (мы вдвоем с подругой хотим отдохнуть), еда вкусная.
    И еще вопрос: с вылетом из Одессы на 4-5 ночей в первой половине сентября в 2000 у.е. на 2-х можно уложиться. Или не реально?
    Мне доводилось бывать в Ай Си грин пелас дважды - в общем хорошо, но "устал" он уже.. еще в Спайсе в Белеке были, но как то сам Белек не понравился и отель у нас скучноват был, в общем то как и Грин палас. А хочется веселья (в отеле) и красивой природы (вроде ж в Кемере сосны-горы).
    У меня тот же вопрос

15. Вверх #6914
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    В Сангейте неплохой аквапарк, и территория довольна большая.А по поводу номеров два раза были и на ресепшене 30-50 дол. творят чудеса.В последний раз из промо рум( самый дешевый номер без балкона) за 40 дол. и улыбки поселили в терасса хауз на 1000 дол. дороже.Вообще как по мне то Сангейт потерял как стал Риксосом, но т.к. он был очень даже ничего до этого, то трудно его испортить.Так что отдых у вас будет хороший, отель впечатляет
    Мы прилетаем рано..надеюсь заселят сразу,а не промурыжат до 12-14. Я никогда за номер не платила на рецепшн, хотя слышала о такой практике. А как технически это делается? там же наверняка везде камеры.. я читала,что там даже звонок из номера на рецепшн записывается и мол потом руководство контролирует выполнение просьбы гостя. Или не заморачиваться и просто вложить в паспорт $ ? Мы в срочном порядке подбирали отель, поэтому не изучили досконально ассортимент. Вообще в Амару ДВ хотели, но там нет мест, при чем в др. отелях сети в т.ч. Видать там таки хорошо)))

Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    У меня тот же вопрос
    Ну вот 08.09 вернусь из Сангейта и расскажу как там. Но думаю Вам в этой теме и до моего возвращения помогут))) главное бюджет огласите и даты желаемые.
    Удачного выбора и отдыха!

16. Вверх #6915
    Частый гость
    Летим в турцию 4 сентября и стал вопрос, что брать, а от чего лучше отказатся чтоб на таможне вопросов небыло и вообще посоветуйте.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось !Евгений!; 27.08.2011 в 11:49.
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

17. Вверх #6916
    Постоялец форума
    Марко Поло HV1, какие отзывы?

18. Вверх #6917
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Летим в турцию 4 сентября и стал вопрос, что брать, а от чего лучше отказатся чтоб на таможне вопросов небыло и вообще посоветуйте.
    Спасибо.
    Плавки берите и деньги!)))) Это главное.
    Таможня наша имеется ввиду? В самолет нельзя брать жидкости. В том числе косметику и духи. У меня весной забрали запасные батарейки. (((

19. Вверх #6918
    Наша таможня еще ничего, а вот назад турки ручную кладь заставили всю показать, воду даже 0.5 забрали

20. Вверх #6919
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Наша таможня еще ничего, а вот назад турки ручную кладь заставили всю показать, воду даже 0.5 забрали
    а разве остались еще аэропорты где можно жидкости с собой на борт брать?....

21. Вверх #6920
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    а разве остались еще аэропорты где можно жидкости с собой на борт брать?....
    Однажды мы, улетая в Турцию, переливали все из стеклянных бутылок в аэропорту во фляги и брали с собой в самолет. Это была картина маслом,очередь на регистрацию,и тут парочка переливающая коньяк и виски))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 346 из 1177 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права