|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Да девочки говорят конечно что чем больше секса, тем больше худее, а не всегда ёшкин))) Бывает и такое, что на пожрать пропирает после и на тебе худеешь куда там наоборот толстеешь кушать перед сном (ну я к примеру привела ночь)
А вообще реально Римка сексуально зависимая и ненасытная... Чего-то у них там на д2 таких оч много стало...))))) Всем секс подавай, а когда не с кем тогда им и пофиг уже с кем лишь бы было Усе)))
П.С. От я тут развела демагогию)))))))))))))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
сегодня в маршрутке я рассматривала рекламные щиты..
узрев на щите тупую рекламу меня осинило!!!)))
может они специально так неуклюже и дебильно рекламируют памперсы, дезики, крема, чтобы было видно, вот это по сценарию (реклама), а это всё в живую, никакого сценария)))))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А интересно Бузовой тоже подсказывают?![]()
А Бузовой шо подсказывай, шо не подсказывай.Всё равно заикается и слова искаверкивает..не могу на неё смотреть.Вечно головой шатает, как болванчик.И челюсть вперёд выпячивает.Неужели она ен видет себя со стороны???
Я понимаю, что им подсказывают какую тему поднимать и т.д., но я имею в виду, что она так бестолкова ведет лобное, что просто какое-то издевательство над зрителями. Поэтому интересно, почему ей уже не могут подсказывать более грамотно.
А зато как она пародирует Собчак, та же манера, те же слова, те же действия и жестикуляция. Смотришь и![]()
а интересно у них у всех разные зарплаты? кого больше показывают тому больше платят? прыкол
не думаю..вон сколько Ермакову показывают, а она вчера снова вышла в своей полосатой кофте..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Говори не говори да все равно переговаривать будут...
З.П. стандарт у всех идет, но у кого больше времени в эфирах, скандалы и прочие демагогии которые они разводят, идет так сказать премия.
Вы думаете почему Кадони так легко за Инну 100 бакарей отдал?А, потом приговаривая я их еще окуплю, да и то больше будет, в том плане, что на этом скандале бабла больше поимеет.
А в ковточках они ходят одинаковых, потому что не хотят много денег тратить, откладывают на что то... Да и вы вообще в повседневной жизни что 10 раз на дню переодеваетесь или каждый день в новом?))))))
Нет да даже вы мне скажите, вот вы находясь в ограниченом пространстве, где у вас есть все условия, тепло, есть где спать, кормят, бассейн, сауна, тренажерный зал...Если, что доктор прибежит, вы бы не собирали на ноутбуки, хорошие телефоны, не отправляли бы деньги домой родителям ?! Пынзарята накопили на машинку (Дашина сестра дала малую сумму совсем), у них там вон у всех на самом деле шкафы ломятся от шмотья вечно дерутся кто куда будет складывать и что мне одного комода не хватает...Делайте выводы)))
Последний раз редактировалось Miss Angel; 25.05.2010 в 17:41.
Социальные закладки