Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 347 из 373 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 7450
  1. Вверх #6921
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Скажем так мое имхо езда на мотоцикле свыше 100 км сравнима с ездой на авто под 200 и выше, быстро клево но не безопасно и смертельно при любой ошибке.
    Ужас-ужас-ужас. Расскажи мне, что смертельного в том, чтобы лечь на асфальт на скорости 100+, если на тебе полный трековый экип, а впереди нет препятствий?)))
    Пробовал, ну некомфортно, слегка обжог ладонь сквозь перчатку, когда в асфальт упирался. Ну и правый щиток на плече под замену был. Но чтобы что-то угрожающее жизни - нет.
    И если бы моты каждый раз взрывались, набрав скорость больше 100, мотоциклистов бы не существовало)))
    Моё старенькое уже видео, которое я обожаю постить всем тахофобам.
    https://www.youtube.com/watch?v=oR5G2xdEcmU
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Ужас-ужас-ужас. Расскажи мне, что смертельного в том, чтобы лечь на асфальт на скорости 100+, если на тебе полный трековый экип, а впереди нет препятствий?)))
    И как часто у нас нема препятствий на дороге?

Пробовал, ну некомфортно, слегка обжог ладонь сквозь перчатку, когда в асфальт упирался. Ну и правый щиток на плече под замену был. Но чтобы что-то угрожающее жизни - нет.
    И если бы моты каждый раз взрывались, набрав скорость больше 100, мотоциклистов бы не существовало)))
    Ну вот повезло, катился прямо, машин небыло, не повезло бы тут не писал. Это не указывает что это закономерность, скорее всего исключение...

Моё старенькое уже видео, которое я обожаю постить всем тахофобам.
    https://www.youtube.com/watch?v=oR5G2xdEcmU
    Ну едешь ну молодец. А чего только 270? Это самый крутой из твоих многочисленных мото? Ты ж говорил 250 это только мот задышал...

Я на киевской разгонял до 200 было дело прямо уха не чувствовал по сравнению с крейсерской 110. Может для мото это уже и ух, ну типа ветер сильнее дует. Или тебе в кайф сама динамика разгона?

3. Вверх #6923
    И как часто у нас нема препятствий на дороге?
    Как ты думаешь, если бы я откручивал ручку, когда впереди есть твёрдое препятствие/возможность его появления, я бы долго тут отписывался?)))

Ну вот повезло, катился прямо, машин небыло, не повезло бы тут не писал. Это не указывает что это закономерность, скорее всего исключение...
    Вполне себе закономерность. Специально выбранное место, специально выбранное время.
    Ну едешь ну молодец. А чего только 270? Это самый крутой из твоих многочисленных мото? Ты ж говорил 250 это только мот задышал...
    Я про 150 "только задышал" говорил. И про комфортный диапазон в 150-250 км/ч. Видео прошлогоднее, тогда это был единственный и первый мот. 600 кубиков больше 270 не едут конструктивно, увы.

Я на киевской разгонял до 200 было дело прямо уха не чувствовал по сравнению с крейсерской 110. Может для мото это уже и ух, ну типа ветер сильнее дует. Или тебе в кайф сама динамика разгона?
    Мне в кайф всё. И динамика, и скорость, и повороты, и торможения. На мото не так шумит, как на авто, если шлем хороший.

4. Вверх #6924
    User banned
    пироксид а ты вообще читал шапку темы? ,,,,,,или это тема для тебя попонтоваться???я езжу 250 , пешеходы кегли,у меня бмв , резина по 500баксов,,да и вообще я самый крутой,,,,,,,,,,,а может просто писька маленькая??????????

зы ,,,,,,ну давай еще пожалуйся модам))))))))))))))))

5. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Ехал по Краснова на машине, ехал в правом ряду, ехал 68км/ч, каюсь, нарушал. Меня все обогнали... Как теперь с этим жить?!

Бальзам на душу автомобилистам: на той же Краснова встретил байкера, который в тянущемся потоке прокладывал себе путь пибиколкой в междурядье, умилило)
    Quis custodiet ipsos custodes?

6. Вверх #6926
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Чего ежитесь? У чувака интересное хобби, ему по приколу на моторе рассекать. Высказывает свою точку зрения, имеет на это право. Адреналин довольно сильный наркотик. Если очко жмёт или спокойней/уверенней в коробке себя чухаешь то тоже не критично, выбор твой. То что в междурядье пробки объезжаем, ну так можем объехать ,вот и объезжаем.Я летом тоже на мотор пересаживаюсь, очуменная штука, опасная канеш, тут согласен. Ну и большая ошибка относиться к двухколесным с позиции "хватило денег только на два колеса" или с точки зрения "ща настреляю этому рахиту", можно очень серьёзно ошибаться что в одном что в другом.

7. Вверх #6927
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Ехал по Краснова на машине, ехал в правом ряду, ехал 68км/ч, каюсь, нарушал. Меня все обогнали...
    Хорошо хоть, не в левом))))

Вспомнилось. Шёл первый месяц, как я купил первый мот. Доганялся по киевской - приболел. Только чуть упала температура - естественно в гараж. А заднее колесо-то того, мягкое. Резина стояла старая, с которой купил мот ещё. Накачал и давай искать, где бы починить колесо. На мотофоруме отозвался один товарищ (сердечное спасибо ему за это) помочь новичку-неумехе. Говорит, вези мот, помогу. Ну, накачал колесо, одел экип, выезжаю. Колесо спускает заднее, у меня опыта вождения месяц, температура у меня ещё 37,3. Выходной день, вечереет, машин нет. Но еду небыстро, до 90 км/ч, как помню, по Краснова. Вижу в зеркалах яркие фары. И через секунду меня, едущего в левой полосе обходит слева по встречке мерседес, справа, емнип, хонда аккорд. Пролетают, как мимо стоячего, явно больше 150. Видимо, устроили догонялочки друг с другом ещё с перекрёстка Адмиральского на пустой дороге. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу))))

8. Вверх #6928
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Чего ежитесь?
    Это смотря кто еще ежится, по мне так мотоциклисты что им мешают ездить, не замечают их и прочее...

У чувака интересное хобби, ему по приколу на моторе рассекать.
    Хобби и мотор как бы это помягче сказать, все адекватные люди за городом выпускают свое хобби моторное или на спец площадках типа треках...

Высказывает свою точку зрения, имеет на это право.
    Ну и мы имеем право свою точку зрения высказывать.

Адреналин довольно сильный наркотик. Если очко жмёт или спокойней/уверенней в коробке себя чухаешь то тоже не критично, выбор твой.
    Прямо капитан очевидность...

То что в междурядье пробки объезжаем, ну так можем объехать ,вот и объезжаем.Я летом тоже на мотор пересаживаюсь, очуменная штука, опасная канеш, тут согласен.
    катайтесь если можете,лишь бы не по встречке и в случае прокола, типа не рассчитал задел поцарапал не сваливать как последнее трусливое чмо а рассчитаться за свое умение с полна...

Ну и большая ошибка относиться к двухколесным с позиции "хватило денег только на два колеса"
    Ну так твое отношение к мерседесу S класса последних годов и жигули варено-перевареной крашеной кисточкой тоже может сильно отличаться, красивые мотоциклы у людей на улице вызывают те же чувства что и красивая машина, если тебе слышится "хватило денег только на два колеса" значит у тебя убогий дешевый корч внешне убитый...

или с точки зрения "ща настреляю этому рахиту", можно очень серьёзно ошибаться что в одном что в другом.
    Кто собирается кому то там настрелять это его проблемы, причем тут эта тема вообще?

9. Вверх #6929
    . Но еду небыстро, до 90 км/ч, как помню, по Краснова. Вижу в зеркалах яркие фары. И через секунду меня, едущего в левой полосе обходит слева по встречке мерседес, справа, емнип, хонда аккорд. Пролетают, как мимо стоячего, явно больше 150. Видимо, устроили догонялочки друг с другом ещё с перекрёстка Адмиральского на пустой дороге. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу))))
    Эти люди явно не читают форум, да и сколько тех авто и сколько тех мото в процентном соотношении? Может они мотоциклисты были, просто вот так сложилось ехали в своих как вы там пишете консервах...

10. Вверх #6930
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Vanja о чем ты просрался? Че тебе зеркала часто сносят ? Про корчи начесал сам то понял что? Треки за городом... что это? Ты в Европе кол-во мотов видел? Был в Испании Франции Италии ? Так там бабушки за круасаном на максискутере ездят. Они все отморозки? У тебя комплексы какие-то. Или может обидел кто.

11. Вверх #6931
    Эти люди явно не читают форум, да и сколько тех авто и сколько тех мото в процентном соотношении? Может они мотоциклисты были, просто вот так сложилось ехали в своих как вы там пишете консервах...
    Наверняка! Все прояснилось: только байкеры на консервах нарушают ПДД, особенно двойную сплошную, они же и сокращают популяцию себе подобных, тараня мотоциклы! То-то я не мог понять, что происходит)))
    Токмо мене, например, левее левого Лехус обогнал как-то на Краснова, и ещё поинтересовался в процессе манёвра: "есть ли у меня совесть, и зачем мне взрослому мотоцикл?)))

12. Вверх #6932
    Наверняка! Все прояснилось: только байкеры на консервах нарушают ПДД, особенно двойную сплошную, они же и сокращают популяцию себе подобных, тараня мотоциклы! То-то я не мог понять, что происходит)))
    Токмо мене, например, левее левого Лехус обогнал как-то на Краснова, и ещё поинтересовался в процессе манёвра: "есть ли у меня совесть, и зачем мне взрослому мотоцикл?)))
    Ну у этого нема мотоцикла, а за других можешь поручиться?

13. Вверх #6933
    Vanja о чем ты просрался?
    Вот и поговорили, я срусь, а ты прямо божественные оды пишешь, а еще о каком то уважении после такого можно думать?

Че тебе зеркала часто сносят ?
    Мне нет, мне вообще мотоциклисты не мешают, но чисто гипотетически и плюс видео из интернета.

Про корчи начесал сам то понял что?
    Ну ты перечитай.

Треки за городом... что это?
    Ну если в центре города хоть один трек покажешь буду согласен в городе треки.

Ты в Европе кол-во мотов видел? Был в Испании Франции Италии ? Так там бабушки за круасаном на максискутере ездят. Они все отморозки?
    в европе тоже бывают а что нет?

У тебя комплексы какие-то. Или может обидел кто.
    У всех есть комплексы...

14. Вверх #6934
    Ну у этого нема мотоцикла, а за других можешь поручиться?
    Может и есть...
    А можешь ли ручаться за всех ты? Или все нарушения ПДД ipso facto проделки исключительно байкеров?

15. Вверх #6935
    Может они мотоциклисты были, просто вот так сложилось ехали в своих как вы там пишете консервах...
    Навряд ли. Мотоциклисты, которых я знаю, летают только на мото. На авто они самые обычные водители.
    А вот самые отмороженные водители авто, которых я знал - это бывшие военные лётчики. В определённый период резкого сокращения численности ВВС их на пенсию спихнули очень много в ещё довольно молодом возрасте. Для справки, у МиГ-29 взлётная скорость в зависимости от загрузки и погоды 240-280 км/ч. Всё, что ниже - у них считается небыстро))))
    И мотоциклистов среди них я не помню, все были на авто.

16. Вверх #6936
    Кстати, на будущее, когда будете при мото ДТП кудахтать про "опять мацацыклист не соблюдал скоростной режим, иначе бы фара на мотоцикле не разбилась при 60 км/ч".
    Вот так выглядит ДТП, где мотоциклист реально ехал 100+ (старое-древнее ДТП 2011 года, случайно наткнулся-вспомнил). Труп в авто, труп на мото, машина на боку/крыше.
    Если машина не на боку/кузов промят менее, чем на полметра, это скорость 60-80. Не забываем, что заправленный мот - это около 200-250 кг без водителя.

17. Вверх #6937
    Кстати, на будущее, когда будете при мото ДТП кудахтать про "опять мацацыклист не соблюдал скоростной режим, иначе бы фара на мотоцикле не разбилась при 60 км/ч".
    Вот так выглядит ДТП, где мотоциклист реально ехал 100+ (старое-древнее ДТП 2011 года, случайно наткнулся-вспомнил). Труп в авто, труп на мото, машина на боку/крыше.
    Если машина не на боку/кузов промят менее, чем на полметра, это скорость 60-80. Не забываем, что заправленный мот - это около 200-250 кг без водителя.
    Какой то ты странный, что значит 100+ это сколько еще плюс 100? Раз ты решил определять по вмятинам скорость, как твои нелюбимые оппоненты то давай скорость точную с погрешностью +-10

18. Вверх #6938
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Навряд ли. Мотоциклисты, которых я знаю, летают только на мото. На авто они самые обычные водители.
    А вот самые отмороженные водители авто, которых я знал - это бывшие военные лётчики. В определённый период резкого сокращения численности ВВС их на пенсию спихнули очень много в ещё довольно молодом возрасте. Для справки, у МиГ-29 взлётная скорость в зависимости от загрузки и погоды 240-280 км/ч. Всё, что ниже - у них считается небыстро))))
    И мотоциклистов среди них я не помню, все были на авто.
    Меня когда-то давно один такой на своей Волге подвозил.

Я ему в ней достаточно кирпичей оставил,минимум на ещё один гараж хватит
    И это ведь в те времена и современного трафика не было и правая полоса ещё не служила повально и везде парковкой

19. Вверх #6939
    Навряд ли. Мотоциклисты, которых я знаю, летают только на мото.
    Автомобилистов которых я знаю, ездят только на авто, мотоциклов чтобы летать у них нема

20. Вверх #6940
    Может и есть...
    А можешь ли ручаться за всех ты? Или все нарушения ПДД ipso facto проделки исключительно байкеров?
    Да я в последние годы за всех и не ручаюсь. Вы приводите примеры, мы их обсуждаем.

Ответить в теме
Страница 347 из 373 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права