|
Подскажите, а когда лифты запустят на постоянно без лифтера.
Кто-то приценивался по натяжным потолкам?
Сегодня поставили корзину, у нас угловая двушка. А вот вопрос с отводом конденсата не решен, были конденционерщики, чесали "репку", не знают как это тянуть через всю квартиру и главное через несущую стенку. Подходил к нашим инженерам, говорят что дренажа общего скорее всего не будет, предложил дать "рекомендации" на что он сказал что подумает. Хотя ответ был Очень похож на реплику про "спасение утопающих". Завтра посмотрим, так как буду как раз принимать работу по электрике..
Думаю на выходных заходит в кв. и начинать ремонт, волнует вопрос стоит ли оставлять инструменты в квартире, т.к работать смогу только на выходных а в будни появляться не буду. Не сопрут ?
Кто то оставляет инструмент, все ли спокойно в этом вопросе.
Сегодня поднял нас на лифте охранник. мы вышли и пошли к себе, он поехал вниз.
Через 3 минуты стук в дверь - стоит охранник, говорит, что надо авто убрать. Жена спрашивает потом меня: а как он узнал в какую мы пошли квартиру?
Ну я думаю на этаже камера, которая просматривает все, у охраннника рация. По рации с пульта ему сказали убрать машину, он спросил в какую квартиру мы пошли, те посмотрели на записи и сказали в какую.
Думаю мой ответ на вопрос по поводу инструмента вам понятен?
Олег (инженер 1-й секции) сказал, что пока решают, но думает, что найдут пмонтажную организацию кондиционерщиков, которые и будут всем устанавливать кондиционеры в доме, чтоб все было сделано однотипно и правильно, ведь много нюансов. Даже Олег предположил, чтоб все установили однотипные кондиционеры, хотя это намного сложнее, ведь кто-то может позволить купить дешевый китайский кондер за 1800 грн, кто-то будет покупать за 500 долларов инвертор LG, а кто-то решит поставить за 2000 евро инвертер дайкин с увлажнением и забором воздуха снаружи.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
вот кто предложил ставить у одной фирмы кондеры-тот пусть и ставит....например у меня свой кондиционерщик,которые дает цены входные,и установку почти даром....
квартира моя-что хочу то и делаю...
поэтому принципиально не буду устанавливать у фирмы(т.к. не думаю,что компания даст нам хорошие цены)....я кондер например всеравно китайский буду ставить,т.к. редко пользуюсь...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Кто делал доверенность через нотариусов, предложенных кг, сколько времени уходит на подготовку этих бумаг, планирую когда поехать сделать. Спасибо!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Мне предлагали на 38,5 кв.м. натяжные потолки за 577 у.е. Вроде что-то в районе 14-15 долларов за квадрат.
Я ГК потолки делать не буду однозначно. Мы квартиру от строителей брали, делали ремонт и местами делали ГК потолки. А кумовья за стенкой вообще всю квартиру ими затянули. Жесть. У них особенноКогда разговариваешь, такой... гул что ли... стоит... вроде негромко говоришь, а звук как в пустой комнате... тяжко выдерживать, на мозги давит... И ко всему прочему, сильно потрескались потолки. Особенно в местах соединения ГК плит. Дом садится - трещины вылазят.
У нас заняло минут 15 у нотариуса.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
так я не к тому веду....зачем мне навязывать установщика???если я например хочу самостоятельно????
цены кондционерщика для меня...для остальных будут стандартные...как везде на все....
я к тому веду-зачем мне общий установщик,если я хочу съекономить и установить у своего...что за бред один будет установщик....???
Ребята! В Кадоре у.е. не берут за доп метры? Вы видели что с долларом? Межбанк верх -12.45!!!! Когда это прекратиться?
нет,только в грн....за день на момент оплаты...
не паникуйте....думаю доллар будет падать...только вопрос когда...
или если у вас доллары,сдайте на книжке...сегодня до резкого подорожания доллара на книжке по 11.95 покупали,а межбанк был 11.98)))так что не расстраивайтесь))))все будет хорошо...
\\GriwkaСегодня поднял нас на лифте охранник. мы вышли и пошли к себе, он поехал вниз.
Через 3 минуты стук в дверь - стоит охранник, говорит, что надо авто убрать. Жена спрашивает потом меня: а как он узнал в какую мы пошли квартиру?
Ну я думаю на этаже камера, которая просматривает все, у охраннника рация. По рации с пульта ему сказали убрать машину, он спросил в какую квартиру мы пошли, те посмотрели на записи и сказали в какую.
Думаю мой ответ на вопрос по поводу инструмента вам понятен?\\
Это внушает доверие). В конце марта (29.03 в суб.) поднялся в квартиру, так на этаже были открыты все квартиры, по квартирам ходила бригада сантехников что то осматривали по стоякам, + ещё пару инвесторов было на этаже, остается надеяться на внимательность и порядочность охраны.
А ЗАЧЕМ НЕ ГОВОРИТЬ ПРО ПЕРЕПЛАНИРОВКУ, НАРИСУЙТЕ ОТ РУКИ И ПОЙДИТЕ К инженеру в 3 парадной, Олег Владимирович, он поставит подпись за 5 минут и всё)))
Мы оставляем инструмент всё нормально.
Социальные закладки