Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 347 из 668 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 13345
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от igrik-j Посмотреть сообщение
    Скажите, а возле дома есть бак для строительного мусора (кадоровский) или нужно самому машину нанимать?
    По опыту предыдущих жемчужин - должен быть. Если еще нет, то будет.

2. Вверх #6922
    Посетитель
    Подскажите, а когда лифты запустят на постоянно без лифтера.

3. Вверх #6923
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Цитата Сообщение от igrik-j Посмотреть сообщение
    Скажите, а возле дома есть бак для строительного мусора (кадоровский) или нужно самому машину нанимать?
    Уже есть, сегодня видели.

4. Вверх #6924
    Частый гость
    Кто-то приценивался по натяжным потолкам?

5. Вверх #6925
    Новичок Аватар для Aidivn
    Сегодня поставили корзину, у нас угловая двушка. А вот вопрос с отводом конденсата не решен, были конденционерщики, чесали "репку", не знают как это тянуть через всю квартиру и главное через несущую стенку. Подходил к нашим инженерам, говорят что дренажа общего скорее всего не будет, предложил дать "рекомендации" на что он сказал что подумает. Хотя ответ был Очень похож на реплику про "спасение утопающих". Завтра посмотрим, так как буду как раз принимать работу по электрике. .

6. Вверх #6926
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Кто-то приценивался по натяжным потолкам?
    950 баксов на однушку 36 метров.
    потом посчитал стоимость одноуровневого потолка из гк по материалам - вышло 2300 грн по нынешним ценам. С учетом того, что делать потолок не сложно - решили делать гк потолок.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #6927
    Новичок
    Думаю на выходных заходит в кв. и начинать ремонт, волнует вопрос стоит ли оставлять инструменты в квартире, т.к работать смогу только на выходных а в будни появляться не буду. Не сопрут ?
    Кто то оставляет инструмент, все ли спокойно в этом вопросе.

8. Вверх #6928
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Aidivn Посмотреть сообщение
    Сегодня поставили корзину, у нас угловая двушка. А вот вопрос с отводом конденсата не решен, были конденционерщики, чесали "репку", не знают как это тянуть через всю квартиру и главное через несущую стенку. Подходил к нашим инженерам, говорят что дренажа общего скорее всего не будет, предложил дать "рекомендации" на что он сказал что подумает. Хотя ответ был Очень похож на реплику про "спасение утопающих". Завтра посмотрим, так как буду как раз принимать работу по электрике. .
    Вы не спрашивали: на монтаж кондиционеров ( на будущее) нужно будет нанимать строительную люльку?
    У вас угловая в3сек (угловая или торцевая)?

9. Вверх #6929
    Цитата Сообщение от sportyk Посмотреть сообщение
    Думаю на выходных заходит в кв. и начинать ремонт, волнует вопрос стоит ли оставлять инструменты в квартире, т.к работать смогу только на выходных а в будни появляться не буду. Не сопрут ?
    Кто то оставляет инструмент, все ли спокойно в этом вопросе.
    Сегодня поднял нас на лифте охранник. мы вышли и пошли к себе, он поехал вниз.
    Через 3 минуты стук в дверь - стоит охранник, говорит, что надо авто убрать. Жена спрашивает потом меня: а как он узнал в какую мы пошли квартиру?
    Ну я думаю на этаже камера, которая просматривает все, у охраннника рация. По рации с пульта ему сказали убрать машину, он спросил в какую квартиру мы пошли, те посмотрели на записи и сказали в какую.
    Думаю мой ответ на вопрос по поводу инструмента вам понятен?

Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Вы не спрашивали: на монтаж кондиционеров ( на будущее) нужно будет нанимать строительную люльку?
    У вас угловая в3сек (угловая или торцевая)?
    Олег (инженер 1-й секции) сказал, что пока решают, но думает, что найдут пмонтажную организацию кондиционерщиков, которые и будут всем устанавливать кондиционеры в доме, чтоб все было сделано однотипно и правильно, ведь много нюансов. Даже Олег предположил, чтоб все установили однотипные кондиционеры, хотя это намного сложнее, ведь кто-то может позволить купить дешевый китайский кондер за 1800 грн, кто-то будет покупать за 500 долларов инвертор LG, а кто-то решит поставить за 2000 евро инвертер дайкин с увлажнением и забором воздуха снаружи.

10. Вверх #6930
    Путешественник форума
    вот кто предложил ставить у одной фирмы кондеры-тот пусть и ставит....например у меня свой кондиционерщик,которые дает цены входные,и установку почти даром....
    квартира моя-что хочу то и делаю...
    поэтому принципиально не буду устанавливать у фирмы(т.к. не думаю,что компания даст нам хорошие цены)....я кондер например всеравно китайский буду ставить,т.к. редко пользуюсь...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

11. Вверх #6931
    Посетитель
    Кто делал доверенность через нотариусов, предложенных кг, сколько времени уходит на подготовку этих бумаг, планирую когда поехать сделать. Спасибо!

12. Вверх #6932
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    вот кто предложил ставить у одной фирмы кондеры-тот пусть и ставит....например у меня свой кондиционерщик,которые дает цены входные,и установку почти даром....
    квартира моя-что хочу то и делаю...
    поэтому принципиально не буду устанавливать у фирмы(т.к. не думаю,что компания даст нам хорошие цены)....я кондер например всеравно китайский буду ставить,т.к. редко пользуюсь...
    подожди, так давай своего кондиционерщика, пусть идет, подходит к инженеру и предлагает ему, что он готов устанавливать кондиционеры по 1000 грн за штуку и готов по таким то ценам ниже рыночных продавать такие-то кондеры.
    В чем проблема? вопрос открыт!

13. Вверх #6933
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    950 баксов на однушку 36 метров.
    потом посчитал стоимость одноуровневого потолка из гк по материалам - вышло 2300 грн по нынешним ценам. С учетом того, что делать потолок не сложно - решили делать гк потолок.
    Мне предлагали на 38,5 кв.м. натяжные потолки за 577 у.е. Вроде что-то в районе 14-15 долларов за квадрат.

Я ГК потолки делать не буду однозначно. Мы квартиру от строителей брали, делали ремонт и местами делали ГК потолки. А кумовья за стенкой вообще всю квартиру ими затянули. Жесть. У них особенно Когда разговариваешь, такой... гул что ли... стоит... вроде негромко говоришь, а звук как в пустой комнате... тяжко выдерживать, на мозги давит... И ко всему прочему, сильно потрескались потолки. Особенно в местах соединения ГК плит. Дом садится - трещины вылазят.

Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Кто делал доверенность через нотариусов, предложенных кг, сколько времени уходит на подготовку этих бумаг, планирую когда поехать сделать. Спасибо!
    У нас заняло минут 15 у нотариуса.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #6934
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    подожди, так давай своего кондиционерщика, пусть идет, подходит к инженеру и предлагает ему, что он готов устанавливать кондиционеры по 1000 грн за штуку и готов по таким то ценам ниже рыночных продавать такие-то кондеры.
    В чем проблема? вопрос открыт!
    так я не к тому веду....зачем мне навязывать установщика???если я например хочу самостоятельно????
    цены кондционерщика для меня...для остальных будут стандартные...как везде на все....
    я к тому веду-зачем мне общий установщик,если я хочу съекономить и установить у своего...что за бред один будет установщик....???

15. Вверх #6935
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Ребята! В Кадоре у.е. не берут за доп метры? Вы видели что с долларом? Межбанк верх -12.45!!!! Когда это прекратиться?

16. Вверх #6936
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Ребята! В Кадоре у.е. не берут за доп метры? Вы видели что с долларом? Межбанк верх -12.45!!!! Когда это прекратиться?
    нет,только в грн....за день на момент оплаты...
    не паникуйте....думаю доллар будет падать...только вопрос когда...
    или если у вас доллары,сдайте на книжке...сегодня до резкого подорожания доллара на книжке по 11.95 покупали,а межбанк был 11.98)))так что не расстраивайтесь))))все будет хорошо...

17. Вверх #6937
    Новичок
    \\GriwkaСегодня поднял нас на лифте охранник. мы вышли и пошли к себе, он поехал вниз.
    Через 3 минуты стук в дверь - стоит охранник, говорит, что надо авто убрать. Жена спрашивает потом меня: а как он узнал в какую мы пошли квартиру?
    Ну я думаю на этаже камера, которая просматривает все, у охраннника рация. По рации с пульта ему сказали убрать машину, он спросил в какую квартиру мы пошли, те посмотрели на записи и сказали в какую.
    Думаю мой ответ на вопрос по поводу инструмента вам понятен?\\

Это внушает доверие). В конце марта (29.03 в суб.) поднялся в квартиру, так на этаже были открыты все квартиры, по квартирам ходила бригада сантехников что то осматривали по стоякам, + ещё пару инвесторов было на этаже, остается надеяться на внимательность и порядочность охраны.

18. Вверх #6938
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aidivn Посмотреть сообщение
    Только штробить стены под кондиционерные магистрали

19. Вверх #6939
    Новичок
    А ЗАЧЕМ НЕ ГОВОРИТЬ ПРО ПЕРЕПЛАНИРОВКУ, НАРИСУЙТЕ ОТ РУКИ И ПОЙДИТЕ К инженеру в 3 парадной, Олег Владимирович, он поставит подпись за 5 минут и всё)))

20. Вверх #6940
    Новичок
    Мы оставляем инструмент всё нормально.

Ответить в теме
Страница 347 из 668 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя