|
Я несколько лет назад тоже в Виртусе удаляла у Корниенко А.Е., может уже цены поднялись, но у меня кроме одной большой родинки было еще несколько средних и парочка папилом и все вместе с уколом обошлось в 300грн. И за консультацию тогда денег не брали.
Девочки,подскажите,плиз, где хорошо удаляют лопн.сосудик. У ребенка 8 лет,под глазом,уже несколько лет,новые не появляются. Спасибо
Подскажите можно ли допустим раз в месяц на ночь лицо оставлять чистым чтоб подышало (т.е. не увлажнять не налаживать крема просто оставить в покое)
Доремифасольлясидо
Вечер добрый! Подскажите на шее и декольте появились морщины как заломы, такие круговые. Мне 31 год. Что можно сделать? Спасибо!
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Пожалуйста,посоветуйте косметолога, делающего хорошо испанский массаж лица.
"Бытие определяет сознание."
Cosmeticia (ник на форуме) очень качественный массаж. 5 сертификатов школы Е.Радионовой (Киев)
Последний раз редактировалось or; 26.04.2014 в 09:52.
Подскажите аппаратные методы подтяжки кожи живота после родов , 2 года прошло , кожа не совсем сократилась
Попробуйте курс гидромассажа, LPG.
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога на пос. Котовкого ну или на крайний случай в центре города?
Была в Виртусе, удалили из 4 только 2 папиломки, остальные сами исчезнут,заплатила 150 грн. По стараюсь выложить фото. Одну удалили хорошо, вторую я не зафиксировала, она слишком маленькая и я моргнула и лазер сделал полоску , даже зигзаг милиметров 4. Увидела уже дома. Не останется ли шрам? Назначили протефлазит, гропринозин и салициловый спирт. Но я вычитала вот что --- Также около 3-х дней нельзя допускать попадания на участок спиртосодержащих средств и кремов. После процедуры образуется корочка, которая обычно отпадает сама спустя неделю, но, ни в коем случае, ее нельзя отдирать может, что подскажете...
Социальные закладки