|
Подскажите пожалуйста. Хотим с мужем заказать кухню, на что лучше обратить внимание при выборе подрядчиков. К кому обращаться, к компаниям, либо частникам? Хотим, чтобы было креативно, уютно, а главное качественно. Маме заказывали, но в Киеве. Так помимо того, что криво собрали, неравные зазоры между дверцами - так и еще со сметой они, якобы, ошиблись (на 40% дороже вышло). Спасибо) Всем добра и хорошего настроения)
Купит на малине и т.д. А Вам простой совет зайдите где продают ленты и попросите для сравнения ленту и лампу дневного света, достаточно 1 метра. Сравнение по цене: по любому побеждает лампа, для ленты нужен трансформатор, который и забирает львиную долю по цене. Артикул: R0860BA-CW Потребление электроэнергии: 6Вт на 1 метр / 25Вт на 5 метров; Количество светодиодов на 1 метр, шт: 60; Тип светодиода: SMD 3528; Световой поток, Лм/метр: 300; Цвет свечения: 9000К (холодный белый); Угол рассеивания, град: 115; Напряжение: DC 12V; Степень защиты, IP: 33. И на последок для общего развития. http://s-svet.com.ua/content/blogsection/5/33/
9000 К не очень. Для выставочных залов еще можно. В квартиру лучше 3000-6000 К.
Казалось бы мелочь, но освещенность создаваемая разными источниками света с различным спектральным составом в итоге оценивается человеческим глазом. Т.е. визуально (поскольку чувствительность глаза выше в желто-зеленой области спектра) теплый свет будет восприниматься ярче, чем холодный при одинаковой освещенности. Впрочем, кому как нравится...
![]()
9000Kвот уж совет так совет.
единственный положительный момент такой ленты (как и других на светодиодах 3528) - потребляемая мощность, которая будет значительно (раза в 2) ниже заявленной в 6Вт\м
Shindler Group, мы обратились в «Студию кухонь Cappuccino» случайно, т.к. срочно нужна была кухня, а выбранная мою ранее фабрика прекратила работу. Отзывов нигде о них не нашла, но теперь могу их рекомендовать всем. Там работают толковые дизайнеры, хотя свою кухню я полностью «сочинила» сама. Кухня выполнена добросовестно, всё подогнано до миллиметра. Очень профессионально работают установщики мебели.
Последний раз редактировалось Alena R; 19.03.2015 в 22:44.
Или... вариантов много.
По данному вопросу решение простое: можно всегда поставить что угодно. Только не ясно - зачем Z-11 на нижние кухонные фасады? И тем более стекло. Ладно там зеркало "графит", но стекло? Еще и без ручек. Типончики и тандемы или распашной фасад - смысла в десятке не вижу, но это дело личное.
Что я могу сказать. Обрезное стекло, зеркало в этот профиль не ставится, только шлифованное. Обычный лок - и нет проблем, но это для 4-ки. Для десятки можно сделать фацет - я думаю будет круто!Кстати это идея - десятка с фацетом в z-11 - бомба!
Десятка, короткий или длинный (лучше короткий) фасет, лакабель. Блин, дорого однако.
Учесть только открывание, боюсь, что для распашных обычные петли не пойдут - нужны будут для толстых фасадов, хотя - зависит от фацета.
---------------------------------------------------
В оригинале клеится на тонкий двусторонний скотч. В реальности, обычно, на силикон или жидкие гвозди "для зеркал".
Последний раз редактировалось Свин; 20.03.2015 в 04:34.
Alena R, кто из дизайнеров вел Вашу кухню?
Тоже рассматривали вариант с ними, но друзья отговорили... Им дизайнера ничего толкового и интересного не смогли дать, а пытались обычными шаблонами нарисовать) А мы хотим что-то такое, чтоб аж ахать и охать, заходя на кухню, отдыхать морально от повседневных трудовых будней.
Последний раз редактировалось Shindler Group; 20.03.2015 в 13:29.
Когда вы берете ответственность за свою жизнь – начинается жизнь.
Отделку кухни и мебель, как и во всем доме, я придумала ( «разработала» – слишком громко для непрофессионала) сама до мельчайших подробностей. Дала размеры по наполнению и наличию шкафов, выбрала цвета фасадов, отделки, показала фото аналогов. Дизайнер приезжал для более точных замеров и уточнения типа-фирмы быт.техники для встройки. Были выполнены все мои требования, очень чистая работа, сборка без нареканий. Качеством работы очень довольна, т.к. кухня ни самая дешевая, очень переживала за результат. Мне кажется, что дизайнеры могут помочь, если Вы им расскажите о своих пожеланиях, хотя бы направлении, чтобы Вы хотели видеть в итоге.
Ребята,помогите найти,вроде здесь видела чью-то кухню черно-салатовую глянцевую.Очень впечатлила,теперь не могу найти фото (может ошиблась темой ,тогда пардон)
Сегодня связалась с одной компанией, тут писать не буду, дабы не рекламировать никого. Позвонила дизайнер. Уточнили размер, предпочтения в цветовой схеме, фото интерьера. Вот делают. Уже не терпится взглянуть, что они накалякают нам))) Если кому интересно - напишу как и что, понравилось или нет. Всем хороших выходных и вообще Have a nice day)
Когда вы берете ответственность за свою жизнь – начинается жизнь.
Эта?Мне тоже понравилась.Очень.
Вложение 9583401
поддерживаю....только смотреть,на кухню категорически нет!
чуть заденешь или скол или вмятина ....это так скорее декоративно..
на кухонные части ящиков или фасадов,лучше всего использовать..С-ку профиль, мягкую кромку ..-самое то.
которая охватывает полку и снизу и сверху...
и края не режут руки и не сбиваются кастрюлями....
делал клиентам в стеллажи и внутренние полки в подвесных шкафах-отлично .
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Ц-шка не приемлема, Т-шка куда ни шло. Ну нужен фрезер.
ИМХО. Ц-шка - дешевый вариант "гаражного" производства. Причем в "гараже" я поклею ПВХ лучше, чем на производстве, правда, трудозатраты не сравнимы![]()
Социальные закладки