Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 347 из 531 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 10608
  1. Вверх #6921
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Правильный меламин (наклеенный и обрезанный станком) ничуть не хуже пластика (для кухонных корпусов). Экологически чистый и смотрится на 5 баллов.
    Ну разве что на него только смотреть . Чуть заденешь - вмятина.

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Если так обращаться с мебелью, то никакая кромка не спасет. Все фасады побиты, зато кромка из АБЦ в идеале... У меня кухня уже 8 лет стоит закромкована меламином (хорошим). Все в идеале.

3. Вверх #6923
    Новичок Аватар для Shindler Group
    Подскажите пожалуйста. Хотим с мужем заказать кухню, на что лучше обратить внимание при выборе подрядчиков. К кому обращаться, к компаниям, либо частникам? Хотим, чтобы было креативно, уютно, а главное качественно. Маме заказывали, но в Киеве. Так помимо того, что криво собрали, неравные зазоры между дверцами - так и еще со сметой они, якобы, ошиблись (на 40% дороже вышло). Спасибо) Всем добра и хорошего настроения)

4. Вверх #6924
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Подскажите, вопрос может не по теме, но всё же, где взять хорошую ленту?Я имею ввиду не китай с 7км, Эпицентра и тд. , а действительно хорошую. Подскажете пожалуйста. Нужно тоже осветить кухню и в гостиную по периметру на потолке где натяжной потолок. И вопрос автора тоже интересен, неужели диод берет больше в данном случае, чем люминесцентная лампа?
    Купит на малине и т.д. А Вам простой совет зайдите где продают ленты и попросите для сравнения ленту и лампу дневного света, достаточно 1 метра. Сравнение по цене: по любому побеждает лампа, для ленты нужен трансформатор, который и забирает львиную долю по цене. Артикул: R0860BA-CW Потребление электроэнергии: 6Вт на 1 метр / 25Вт на 5 метров; Количество светодиодов на 1 метр, шт: 60; Тип светодиода: SMD 3528; Световой поток, Лм/метр: 300; Цвет свечения: 9000К (холодный белый); Угол рассеивания, град: 115; Напряжение: DC 12V; Степень защиты, IP: 33. И на последок для общего развития. http://s-svet.com.ua/content/blogsection/5/33/

5. Вверх #6925
    9000 К не очень. Для выставочных залов еще можно. В квартиру лучше 3000-6000 К.

6. Вверх #6926
    Расскажите, кто имел опыт сравнения освещения столешницы источником света под верхними модулями.
    Дано: расстояние от столешницы до верхнего модуля около 65 см.
    Сейчас для освещения столешницы (именно освещение, при котором можно работать не напрягая зрение, а не подсветка а-ля "шоб було") используются люминесцентные лампы Т5.
    Вопрос - если их заменить светодиодной лентой 5050 60шт/м, будет ли освещение достаточно ярким?
    В нете нашел следующие данные: световой поток одного светодиода 5050 12-14 лм, один метр - 720-840 лм.
    По лампе Т5: лампа 21Вт, 85 см длина, световой поток 1800-2000лм.
    Т.е., менять лампы на светодиоды 5050/60 надо в пропорции 1:2, т.е. ставить две ленты параллельно?
    Мощность 1 метра 5050/60 - 14,4 Вт, эквивалент лампы 21Вт по длине будет потреблять 12,24 Вт, если брать две параллельно, то это уже 24,48 Вт, что больше, чем лампа Т5 21Вт...
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    9000 К не очень. Для выставочных залов еще можно. В квартиру лучше 3000-6000 К.
    Тут вот оказывается в чем вопрос????? Походу решаем людям интересно.

7. Вверх #6927
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    Тут вот оказывается в чем вопрос????? Походу решаем людям интересно.
    Казалось бы мелочь, но освещенность создаваемая разными источниками света с различным спектральным составом в итоге оценивается человеческим глазом. Т.е. визуально (поскольку чувствительность глаза выше в желто-зеленой области спектра) теплый свет будет восприниматься ярче, чем холодный при одинаковой освещенности. Впрочем, кому как нравится...

8. Вверх #6928
    Живёт на форуме
    9000K вот уж совет так совет.
    единственный положительный момент такой ленты (как и других на светодиодах 3528) - потребляемая мощность, которая будет значительно (раза в 2) ниже заявленной в 6Вт\м

9. Вверх #6929
    Посетитель
    Shindler Group, мы обратились в «Студию кухонь Cappuccino» случайно, т.к. срочно нужна была кухня, а выбранная мою ранее фабрика прекратила работу. Отзывов нигде о них не нашла, но теперь могу их рекомендовать всем. Там работают толковые дизайнеры, хотя свою кухню я полностью «сочинила» сама. Кухня выполнена добросовестно, всё подогнано до миллиметра. Очень профессионально работают установщики мебели.
    Последний раз редактировалось Alena R; 19.03.2015 в 22:44.

10. Вверх #6930
    User banned
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    рисунок
    ребята, подскажите можно к такому профилю стекло не 4 мм,а 10?
    Я так понимаю стекло приклееть нужно при использовании этого профиля. Если я права, то какой используется клей стекло-алюминий?

P.S. Или подскажите другие для нижнего кухоного фасада. Стекло 10 мм
    Или... вариантов много.

По данному вопросу решение простое: можно всегда поставить что угодно. Только не ясно - зачем Z-11 на нижние кухонные фасады? И тем более стекло. Ладно там зеркало "графит", но стекло? Еще и без ручек. Типончики и тандемы или распашной фасад - смысла в десятке не вижу, но это дело личное.

Что я могу сказать. Обрезное стекло, зеркало в этот профиль не ставится, только шлифованное. Обычный лок - и нет проблем, но это для 4-ки. Для десятки можно сделать фацет - я думаю будет круто! Кстати это идея - десятка с фацетом в z-11 - бомба! Десятка, короткий или длинный (лучше короткий) фасет, лакабель. Блин, дорого однако.

Учесть только открывание, боюсь, что для распашных обычные петли не пойдут - нужны будут для толстых фасадов, хотя - зависит от фацета.

---------------------------------------------------

В оригинале клеится на тонкий двусторонний скотч. В реальности, обычно, на силикон или жидкие гвозди "для зеркал".
    Последний раз редактировалось Свин; 20.03.2015 в 04:34.

11. Вверх #6931
    Alena R, кто из дизайнеров вел Вашу кухню?

12. Вверх #6932
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    9000K вот уж совет так совет.
    единственный положительный момент такой ленты (как и других на светодиодах 3528) - потребляемая мощность, которая будет значительно (раза в 2) ниже заявленной в 6Вт\м
    умеете критиковать, умейте и предлагать. Ждемс.

13. Вверх #6933
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    умеете критиковать, умейте и предлагать. Ждемс.
    две страницы назад я делился своим опытом - лента на диодах 5050, тёплый свет (около 3200К, кто-то любит холодный свет, так это до 6500К, но никак не 9000К). есть фото того, что получилось.

14. Вверх #6934
    Тоже рассматривали вариант с ними, но друзья отговорили... Им дизайнера ничего толкового и интересного не смогли дать, а пытались обычными шаблонами нарисовать) А мы хотим что-то такое, чтоб аж ахать и охать, заходя на кухню, отдыхать морально от повседневных трудовых будней.
    Последний раз редактировалось Shindler Group; 20.03.2015 в 13:29.
    Когда вы берете ответственность за свою жизнь – начинается жизнь.

15. Вверх #6935
    Посетитель
    Отделку кухни и мебель, как и во всем доме, я придумала ( «разработала» – слишком громко для непрофессионала) сама до мельчайших подробностей. Дала размеры по наполнению и наличию шкафов, выбрала цвета фасадов, отделки, показала фото аналогов. Дизайнер приезжал для более точных замеров и уточнения типа-фирмы быт.техники для встройки. Были выполнены все мои требования, очень чистая работа, сборка без нареканий. Качеством работы очень довольна, т.к. кухня ни самая дешевая, очень переживала за результат. Мне кажется, что дизайнеры могут помочь, если Вы им расскажите о своих пожеланиях, хотя бы направлении, чтобы Вы хотели видеть в итоге.

16. Вверх #6936
    Посетитель Аватар для julietta
    Ребята,помогите найти,вроде здесь видела чью-то кухню черно-салатовую глянцевую.Очень впечатлила,теперь не могу найти фото (может ошиблась темой ,тогда пардон)

17. Вверх #6937
    Сегодня связалась с одной компанией, тут писать не буду, дабы не рекламировать никого. Позвонила дизайнер. Уточнили размер, предпочтения в цветовой схеме, фото интерьера. Вот делают. Уже не терпится взглянуть, что они накалякают нам))) Если кому интересно - напишу как и что, понравилось или нет. Всем хороших выходных и вообще Have a nice day)
    Когда вы берете ответственность за свою жизнь – начинается жизнь.

18. Вверх #6938
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Ребята,помогите найти,вроде здесь видела чью-то кухню черно-салатовую глянцевую.Очень впечатлила,теперь не могу найти фото (может ошиблась темой ,тогда пардон)
    Эта?Мне тоже понравилась.Очень.
    Вложение 9583401

19. Вверх #6939
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    поддерживаю....только смотреть,на кухню категорически нет!

чуть заденешь или скол или вмятина ....это так скорее декоративно..

на кухонные части ящиков или фасадов,лучше всего использовать..С-ку профиль, мягкую кромку ..-самое то.
    которая охватывает полку и снизу и сверху...

и края не режут руки и не сбиваются кастрюлями....

делал клиентам в стеллажи и внутренние полки в подвесных шкафах-отлично .
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

20. Вверх #6940
    User banned
    Ц-шка не приемлема, Т-шка куда ни шло. Ну нужен фрезер.

ИМХО. Ц-шка - дешевый вариант "гаражного" производства. Причем в "гараже" я поклею ПВХ лучше, чем на производстве, правда, трудозатраты не сравнимы

Ответить в теме
Страница 347 из 531 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права