Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 346 из 531 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 10608
  1. Вверх #6901
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    У нас лента по внутреннему краю прикреплена в такой алюминиевый короб, а сверху закрыта матовой полоской (крышкой) и ничего в глаза не светит и на кухне достаточно светло и работать удобно.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

2. Вверх #6902
    Посетитель Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    У нас лента по внутреннему краю прикреплена в такой алюминиевый короб, а сверху закрыта матовой полоской (крышкой) и ничего в глаза не светит и на кухне достаточно светло и работать удобно.
    ага, есть в накладном алюминиевом профиле, а есть во врезном. В обоих случаях они прикрыты матовым стеклышком.
    Я смотрю, довольны освещенностью и те, у кого лента ближе к стене и те, у кого она расположена ближе к краю. Спасибо вам всем за ответы

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Кто знает, можно ли устанавливать духовой шкаф над посудомойкой (техника встраиваемая). буду благодарна за ответ
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

4. Вверх #6904
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Кто знает, можно ли устанавливать духовой шкаф над посудомойкой (техника встраиваемая). буду благодарна за ответ
    Можно.

5. Вверх #6905
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Расскажите, кто имел опыт сравнения освещения столешницы источником света под верхними модулями.
    Дано: расстояние от столешницы до верхнего модуля около 65 см.
    Сейчас для освещения столешницы (именно освещение, при котором можно работать не напрягая зрение, а не подсветка а-ля "шоб було") используются люминесцентные лампы Т5.
    Вопрос - если их заменить светодиодной лентой 5050 60шт/м, будет ли освещение достаточно ярким?
    В нете нашел следующие данные: световой поток одного светодиода 5050 12-14 лм, один метр - 720-840 лм.
    По лампе Т5: лампа 21Вт, 85 см длина, световой поток 1800-2000лм.
    Т.е., менять лампы на светодиоды 5050/60 надо в пропорции 1:2, т.е. ставить две ленты параллельно?
    Мощность 1 метра 5050/60 - 14,4 Вт, эквивалент лампы 21Вт по длине будет потреблять 12,24 Вт, если брать две параллельно, то это уже 24,48 Вт, что больше, чем лампа Т5 21Вт...
    Подскажите, вопрос может не по теме, но всё же, где взять хорошую ленту?Я имею ввиду не китай с 7км, Эпицентра и тд. , а действительно хорошую. Подскажете пожалуйста. Нужно тоже осветить кухню и в гостиную по периметру на потолке где натяжной потолок. И вопрос автора тоже интересен, неужели диод берет больше в данном случае, чем люминесцентная лампа?

6. Вверх #6906
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    И ещё подскажите по поводу техники на кухню. Остановились на фирме Longran, т.к. понравился дизаин.Интересует конкретно электродуховка и варочная поверхность. Что скажите по её качеству. Если сравнивать с бошом или франке, что лучше, что хуже? Бюджет открытый. Просто сейчас находимся на стадии выбора техники на кухню и не можем определится.

7. Вверх #6907
    Посетитель
    Хочу заказать столешницу на кухню (кухню уже заказал), но столешницу хочу отдельно так как моя мебельная контора, я подозреваю на столешнице хочет меня нагреть, ещё и прилично. Они я так понял на кухни наваривают обычную наценку,а на столешнице и других допол. элементах кухни по полной программе разводят. Единственный момент прозвонил из пол десятка фирм по производству столешниц из камня, цены у всех чуть отличаются. Посоветуйте кто то хорошего производителя. (не мебельный салон) Спасибо

8. Вверх #6908
    Новичок Аватар для LGINA
    Цитата Сообщение от Одтранс Посмотреть сообщение
    Хочу заказать столешницу на кухню (кухню уже заказал), но столешницу хочу отдельно так как моя мебельная контора, я подозреваю на столешнице хочет меня нагреть, ещё и прилично. Они я так понял на кухни наваривают обычную наценку,а на столешнице и других допол. элементах кухни по полной программе разводят. Единственный момент прозвонил из пол десятка фирм по производству столешниц из камня, цены у всех чуть отличаются. Посоветуйте кто то хорошего производителя. (не мебельный салон) Спасибо
    Будьте добры скажите название вашей мебельной конторы которая хочет вас нагреть? И каким образом вы понимаете что на кухне они наваривают обычную наценку а на столешнице и других дополнительных элементах кухни необычную?

9. Вверх #6909
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Попытки сэкономить безусловно похвальны, но кто будет нести ответственность за сборку кухни, монтаж столешницы и их взаимное соответствие в данном случае? Ведь именно при сборке возникает львиная доля проблем, вызывающих недовольство заказчика. Очевидно, что при возникновении претензий кухонщики и поставщики столешницы будут кивать друг на друга. Решение этих вопросов может отнять гораздо больше и денег, и нервов, чем будет сэкономлено первоначально.

10. Вверх #6910
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Попытки сэкономить безусловно похвальны, но кто будет нести ответственность за сборку кухни, монтаж столешницы и их взаимное соответствие в данном случае? Ведь именно при сборке возникает львиная доля проблем, вызывающих недовольство заказчика. Очевидно, что при возникновении претензий кухонщики и поставщики столешницы будут кивать друг на друга. Решение этих вопросов может отнять гораздо больше и денег, и нервов, чем будет сэкономлено первоначально.
    Не заморачивайся. Очередной "супер-менеджер" пиарится, ну вляпаются на нем пара лохов - ни че страшного.

11. Вверх #6911
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Не заморачивайся. Очередной "супер-менеджер" пиарится, ну вляпаются на нем пара лохов - ни че страшного.
    Просто факт, если "столкнуть лбами" вышеуказанным образом хотя бы двух поставщиков (кухни и столешки), будет не экономия, а сплошной гембель. А мы в основном не умеем ценить свои нервы.

12. Вверх #6912
    Посетитель
    Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с этим замечательным праздником! Любите и будьте любимыми!
    С ув. коллектив настоящих мужиков Одтранс

13. Вверх #6913
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Просто факт, если "столкнуть лбами" вышеуказанным образом хотя бы двух поставщиков (кухни и столешки), будет не экономия, а сплошной гембель. А мы в основном не умеем ценить свои нервы.
    Ваще-то. Изготовитель вашего изделия - цей гребанный дизайнер, за десять секунд позвонит этому безрукому, что столешни лепит.

И тут прикол, в отличии от меня - он не бухает.

И тут другой прикол... Мне рассказать?

Данное сообщение - сценическая постановка
    Не обращайте внимания.

14. Вверх #6914
    Новичок Аватар для LGINA
    Цитата Сообщение от Одтранс Посмотреть сообщение
    Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с этим замечательным праздником! Любите и будьте любимыми!
    С ув. коллектив настоящих мужиков Одтранс
    И все же можно узнать название конторы которая вам кухню делала?

15. Вверх #6915
    Частый гость Аватар для sokss
    Здравствуйте! Такой вопрос к специалистам по мебели.. Есть потребность снизить цену на заказываемой кухне. Решили сэкономить не на фасадах и фурнитуре, а на корпусе из дсп. Скажите, сильно пострадает качество кухни из кроно 18мм в сравнении с эггером 18мм? Чем чревато использование кроно?
    Последний раз редактировалось sokss; 18.03.2015 в 13:45.

16. Вверх #6916
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Ничем. Смело берите КРОНО. Не хуже Эггера.

17. Вверх #6917
    Частый гость Аватар для sokss
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Ничем. Смело берите КРОНО. Не хуже Эггера.
    Спасибо! А кромка имеет значение? Какая должна быть правильная?

18. Вверх #6918
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Спасибо! А кромка имеет значение? Какая должна быть правильная?
    ПВХ или АВС. На кухонный корпус с головой толщины 0,5 мм.

19. Вверх #6919
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Правильный меламин (наклеенный и обрезанный станком) ничуть не хуже пластика (для кухонных корпусов). Экологически чистый и смотрится на 5 баллов.

20. Вверх #6920
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Такой вопрос к специалистам по мебели.. Есть потребность снизить цену на заказываемой кухне. Решили сэкономить не на фасадах и фурнитуре, а на корпусе из дсп. Скажите, сильно пострадает качество кухни из кроно 18мм в сравнении с эггером 18мм? Чем чревато использование кроно?
    Для корпусов можно и Кроно. Хотя кардинально это на цену не повлияет.
    Можно саму планировку кухни "оптимизировать". Например, вместо двух комплектов выдвижных ящиков сделать один комплект, но широкий. Или, если верхние фасады на авентосах, то дешевле поставить один фасад шириной 1600-1800 мм (в зависимости от варианта открывания), чем два фасада шириной 900 мм.
    Можете здесь свой проект показать?

Ответить в теме
Страница 346 из 531 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права