У нас лента по внутреннему краю прикреплена в такой алюминиевый короб, а сверху закрыта матовой полоской (крышкой) и ничего в глаза не светит и на кухне достаточно светло и работать удобно.
|
У нас лента по внутреннему краю прикреплена в такой алюминиевый короб, а сверху закрыта матовой полоской (крышкой) и ничего в глаза не светит и на кухне достаточно светло и работать удобно.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Кто знает, можно ли устанавливать духовой шкаф над посудомойкой (техника встраиваемая). буду благодарна за ответ
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Подскажите, вопрос может не по теме, но всё же, где взять хорошую ленту?Я имею ввиду не китай с 7км, Эпицентра и тд. , а действительно хорошую. Подскажете пожалуйста. Нужно тоже осветить кухню и в гостиную по периметру на потолке где натяжной потолок. И вопрос автора тоже интересен, неужели диод берет больше в данном случае, чем люминесцентная лампа?
И ещё подскажите по поводу техники на кухню. Остановились на фирме Longran, т.к. понравился дизаин.Интересует конкретно электродуховка и варочная поверхность. Что скажите по её качеству. Если сравнивать с бошом или франке, что лучше, что хуже? Бюджет открытый. Просто сейчас находимся на стадии выбора техники на кухню и не можем определится.
Хочу заказать столешницу на кухню (кухню уже заказал), но столешницу хочу отдельно так как моя мебельная контора, я подозреваю на столешнице хочет меня нагреть, ещё и прилично. Они я так понял на кухни наваривают обычную наценку,а на столешнице и других допол. элементах кухни по полной программе разводят. Единственный момент прозвонил из пол десятка фирм по производству столешниц из камня, цены у всех чуть отличаются. Посоветуйте кто то хорошего производителя. (не мебельный салон) Спасибо
Попытки сэкономить безусловно похвальны, но кто будет нести ответственность за сборку кухни, монтаж столешницы и их взаимное соответствие в данном случае? Ведь именно при сборке возникает львиная доля проблем, вызывающих недовольство заказчика. Очевидно, что при возникновении претензий кухонщики и поставщики столешницы будут кивать друг на друга. Решение этих вопросов может отнять гораздо больше и денег, и нервов, чем будет сэкономлено первоначально.
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с этим замечательным праздником! Любите и будьте любимыми!
С ув. коллектив настоящих мужиков Одтранс
Здравствуйте! Такой вопрос к специалистам по мебели.. Есть потребность снизить цену на заказываемой кухне. Решили сэкономить не на фасадах и фурнитуре, а на корпусе из дсп. Скажите, сильно пострадает качество кухни из кроно 18мм в сравнении с эггером 18мм? Чем чревато использование кроно?
Последний раз редактировалось sokss; 18.03.2015 в 13:45.
Ничем. Смело берите КРОНО. Не хуже Эггера.
Правильный меламин (наклеенный и обрезанный станком) ничуть не хуже пластика (для кухонных корпусов). Экологически чистый и смотрится на 5 баллов.
Для корпусов можно и Кроно. Хотя кардинально это на цену не повлияет.
Можно саму планировку кухни "оптимизировать". Например, вместо двух комплектов выдвижных ящиков сделать один комплект, но широкий. Или, если верхние фасады на авентосах, то дешевле поставить один фасад шириной 1600-1800 мм (в зависимости от варианта открывания), чем два фасада шириной 900 мм.
Можете здесь свой проект показать?
Социальные закладки