Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 347 из 542 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирен@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Зовут меня Ирина,мне 40 лет.Предлагаю индивидуальную подготовку детей к школе(от 4 до 7 лет).Обучаю детей математике,письму,чтению и развитию речи.Уделяю большое внимание развитию логического мышления,памяти и внимания.Стоимость занятий 1 час-50 гр.Имею педагогическое образование и 20 лет опыта работы.Проживаю на Таирова,провожу занятия у себя дома или на вашей территории(если вы проживаете в моём районе)
    актуально.

3. Вверх #6922
    Посетитель Аватар для vic-toriya
    Предлагаю услугу - бабушка на выходной ( и не только ).
    Если Вы хотите пойти в гости или прогуляться по магазинам, или не хотите в данный момент вести ребенка в сад...
    С удовольствием проведу день с вашим малышом от 3х лет, у себя дома.
    Покормлю, погуляем на свежем воздухе, поиграем... есть игрушки, карандаши, краски... почитаем сказки...
    Мне 58 лет, образование высшее, экономическое, без вредных привычек, аккуратная, дома чисто уютно.
    Няней не работала, но вырастила сына, внука, присматривала за соседской девочкой, детей люблю, и они мне отвечают взаимностью.
    Оплата 20 грн. час, живу на Таирово тел. 067 761 20 39 Валентина

4. Вверх #6923
    Новичок

По умолчанию няня

Цитата Сообщение от Hamal-Star* Посмотреть сообщение
    Требуется няня-гувернантка
    для мужчины 8 лет (2 класс)

Задачи:
    - встреча ребенка у школы
    - прогулка
    - выполнение домашних заданий
    - уборка рабочего места, подготовка к школьному дню
    - по завершении творчество, чтение, игры, прогулки и т.д.

График: пн-пт, 13:00-17:00 (18:00), будет регулироваться по необходимости
    Оплата 25 грн/час
    Район ул Говорова

Требования:
    - Уважительное отношение к ребенку
    - Умение соблюсти баланс "контакт / авторитет"
    - Грамотный русский язык, украинский язык, английский язык. Без фанатизма.
    - Широкий кругозор, высокий уровень общей образованности
    - Чистоплотность и крепкое здоровье
    - Мед. книжка, флюорография, образование, опыт, рекомендации - приветствуются
    Если еще актуально, мои контакты: 0951797393; (0482) 491680 или Е-mail: [email protected] Лариса

5. Вверх #6924
    Посетитель
    Требуется няня на постоянную работу посуточно понедельник, среда пятница 450 грн/день для двойни 1год 7 мес. Днем с 8 до 21 есть опытная напарница. Район работы Вильямса. Требования к кандидату :пунктуальность, ответственность, любовь к детям, опыт работы. 0970741374 Татьяна

6. Вверх #6925
    Новичок Аватар для Патапон
    Здравствуйте!

Предлагаю работу няней на 8 ст. Фонтана.
    Мы ищем члена большой семьи!

1. Возраст няни не важен.
    2. Образование желательно соответствующее, желателен опыт работы, ИЛИ огромное желание и стремление работать с детками с открытой душой.
    3. Требуемые от няни услуги: помощь воспитателям в уходе за детьми
    4. Метод связи: тлф 098 052-30-семь-два и ЛС
    5. Зарплата 15 грн в час
    6. Месторасположение: работа на 8-й ст.Б.Фонтана (остановка маршрутки и трамвая прямо возле работы)
    7. Условия работы и график могут обсуждаться. Надеемся, мы найдем взаимовыгодные варианты.

7. Вверх #6926
    Новичок Аватар для Nytochka
    Здраствуйте! Меня зовут Анна, мне 26 лет. Предлагаю услуги няни для детей от 1-6 лет. Есть педагогическое образование, опыт работы в семье и в садике, есть рекомендации. Рассматриваю полный рабочий день. Проживаю в центре. Оплата 20 гр. в час. тел. 0938143810

8. Вверх #6927
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни,гувернантки для деток 2.5 - 6 лет. О себе : одесситка ,51 год. Высшее педагогическое образование , большой опыт работы с детьми ( школа,д/сад ,более 12 лет - в семьях ). Базовый английский язык ,родные - украинский , русский. Готовила деток к школе. Как правило, достаточно быстро нахожу общий язык со своими подопечными. Ответственная , пунктуальная, добросовестная. Интересует полная занятость либо посуточный график работы , либо через день (но с утра и до вечера). Желаемая зарплата - от 25 грн/час ,если посуточно - то по договоренности . Есть реальные рекомендации ,пройдена медкомиссия. Желаемый район работы- Черемушки ,центр или Таирово ,но рассмотрю и др. варианты . 0972716985
    Последний раз редактировалось Winery; 23.01.2015 в 20:52.

9. Вверх #6928
    Новичок
    Цитата Сообщение от Барби Н Посмотреть сообщение
    Ищу няню для девочки 1.9 мес. поселок Котовского, порядочную женщину 40-52лет, без вредных привычек, требования желательно педагогическое образование, владение техниками раннего развития ребенка и мелкой моторики,желание заниматься ребенком, наличие мед. справок обязательно. Работа на неполный рабочий день с 11.00 до 16.00 в будние дни. Оплата 20-25 грн. в час.
    Теперь объявление актуально нужна няня с середины февраля.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент он дарит ей Дочь.......

10. Вверх #6929
    Посетитель Аватар для ALEKSTESLA
    Предлагаю услуги няни/помощницы по дому.

Мне 55 лет, люблю деток , опыт работы 15 лет с детками от рождения , внимательная , исполнительная ,пунктуальная , вкусно готовлю, помогу по хозяйству. Любой график работы , рассмотрю все варианты или посуточно ,
    есть свободные дни .
    мед. справки, рекомендации, прописка .
    25-30 грв. или договорная

066 942 17 48

11. Вверх #6930
    Новичок

Post Учитель начальных классов.

Учитель начальных классов. Выполнение домашних заданий, подготовка к школе, сопровождение на занятия и другое по договоренности. 42 года, без вредных привычек, образование "Учитель начальных классов" + университет филфак. Ул.Среднефонтанская. Оплата 50 гр. в час. 067 770-85-78 Наталья
    Последний раз редактировалось Anda; 07.02.2015 в 22:40.

12. Вверх #6931
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Требуется няня-гувернантка
    для мужчины 6,5 лет

Задачи:
    - выполнение домашних заданий
    - уборка рабочего места
    - по завершении творчество, чтение, игры, прогулки и т.д.
    - обед
    - уложить спать
    - поднять подготовить к выходу на улицу

График: для начала только вторник с 9:00-15:30
    Оплата 25 грн/час
    Район I застава

Требования:
    - Уважительное отношение к ребенку
    - Умение соблюсти баланс "контакт / авторитет"
    - Грамотный русский язык, немецкий язык. Без фанатизма.
    - Широкий кругозор, высокий уровень общей образованности
    - Чистоплотность и крепкое здоровье
    - Мед. книжка, флюорография, образование, опыт, рекомендации - приветствуются

13. Вверх #6932
    Новичок

По умолчанию Работа няней

Цитата Сообщение от Барби Н Посмотреть сообщение
    Теперь объявление актуально нужна няня с середины февраля.
    Мне 44 года. Опыт работы няней в семьях 10 лет. Образование профильное высшее.
    Мед. книжка+флюорография свежие. Оплата 25 грн час желательна.
    Заинтересована в долгосрочном сотрудничестве. моб. 067 951 36 91 Лилия, удачи.

14. Вверх #6933
    Посетитель
    Ищу няню для ребенка 5 лет , р-н Большая Арнаутская / Белинского, время работы пн, ср, пт, 8.40-13.20.

В обязанности входит пребывание с ребенком в ШРР, переодеть, перевести из класса в класс, подкормить, записать домашнее задание.

Требования грамотная речь, обязательность, пунктуальность, без вредных привычек, крепкое здоровье , желательно пед образование и любовь к детям.
    Опыт работы с детьми обязателен.

Оплата 80 грн/за указанное время/договорная.

В перспективе могу предлагать уборку квартиры и уход за новорожденным ребенком.
    Виктория 0954247516
    Последний раз редактировалось Glamour girl; 24.01.2015 в 14:25.

15. Вверх #6934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натали Соколова Посмотреть сообщение
    АКТУАЛЬНО!( просьба звонить хотя бы за сутки)
    Ищу подработку! Есть постоянная работа! Предлагаю свои услуги в виде няни( другом вашему малышу)! Я,Наталья, 37 лет,замужем,сыну 17 лет. Добрая, порядочная,добросовестная, аккуратная,тактичная, терпеливая по отношению к ребенку, любящая детей.Ищу подработку в виде экстренного вызова в вечернее время после 19-30 или в выходные,праздничные дни. Опыт работы няней 5 лет.Есть письменные рекомендации и можно связаться с бывшими работодателями.Звоните и вы не пожалеете! К своей работе подхожу профессионально и ответственно. Умею и люблю вкусно готовить! Строго соблюдаю правила и предписания данные мне работодателем. От 35 грн/час и оплаченное такси домой,т к вечернее,ночное и праздничное время работы. Могу утром отвести ребенка в школу или садик,забрать с детсада или продленки и привести домой, отвести на секции или кружки( в районе Франц. бульвара или пр Шевченко) оплата 25грн/час Звоните договоримся и Вы не пожалеете! Могу в утреннее время с 10 до 14-00(9-30 до 13-30) погулять с вашим малышом и своим воспитанником(2,9) в парке Победы(15грн/час) 0637072564 0668057742

16. Вверх #6935
    Посетитель Аватар для polli-n
    Добрый день,предлагаю свои услуги няни,29 лет,в/о,опыт работы в семьях 7 лет,рекомендации,свои ребенок 11 лет,без в/п,уход,гигиена, развитие ребенка,5 классов муз.школы,лепка , рисование , поделки,любое пожелание в приготовлении детской еды.20 грн в час. Проживаю на пос. Котовского (Фуршет) 0931209566 Ольга.

17. Вверх #6936
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 55, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык ,[базовый английский , замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 15 лет в двух семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка .
    Есть свободные дни, а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь ,возможно с проживанием если необходимо семье.

063 182 41 58

Оплата 25- 30 грв. час [ договорная с проживание или круглосуточно ]

18. Вверх #6937
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Ищу работу няней на вечерние часы (с 15-16), либо по выходным. Могу забирать ребенка из сада, школы, водить на кружки, секции и пр. Также могу делать с детьми домашние задания. Опыт работы есть. 24 года. Высшее образование. Без вредных привычек. Одесская прописка. З/п 20 грн в час. Буду рада помочь))
    Проспект Шевченко, Французкий бульвар, Музкомедия, Центр. В ЛС
    Будем жить!

19. Вверх #6938
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни.Мне 54г., в/о непрофильное, уход за детьми от 1 года, опыт работы с детками разного возраста, рекомендации. медсправки. Проживаю в Приморском районе, желательно полная занятость , можно рассмотреть варианты посуточно , оплата от 20-25 грн в час.Ответственная, аккуратная, порядочная, соблюдаю конфиденциальность и субординацию, возможно помощь по хозяйству по договоренности.063 07 307 88, 716 48 69

20. Вверх #6939
    Новичок Аватар для Ellenka
    Предлагаю услуги сопровождающей няни для ребенка от 4 лет. Елена, 26 лет, высшее образование. Есть опыт.
    Если вам некогда водить ребенка на кружок, то я с радостью сделаю это за вас. Район: желательно Черемушки. Оплата: 25 грн в час. Пишите в личку.

21. Вверх #6940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Glamour girl Посмотреть сообщение
    Ищу няню для ребенка 5 лет , р-н Большая Арнаутская / Белинского, время работы пн, ср, пт, 8.40-13.20.

В обязанности входит пребывание с ребенком в ШРР, переодеть, перевести из класса в класс, подкормить, записать домашнее задание.

Требования грамотная речь, обязательность, пунктуальность, без вредных привычек, крепкое здоровье , желательно пед образование и любовь к детям.
    Опыт работы с детьми обязателен.

Оплата 80 грн/за указанное время/договорная.

В перспективе могу предлагать уборку квартиры и уход за новорожденным ребенком.
    Виктория 0954247516
    Девушки благодарю всех кто откликнулся вакансия закрыта.

Ответить в теме
Страница 347 из 542 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права