Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 347 из 1315 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 26285
  1. Вверх #6921
    Частый гость Аватар для Veeta
    Тоже начала придерживаться сейчас диете, две недели без мучного это для меня героизм, но начала хапать каждые пол часа пока старшему нагрела хапнула, младшему и тд(( Лишние 15 кг, а скинуть не могу((
    Заменяю сладкое изюмом, ну вот насколько его можно найти не могу...

2. Вверх #6922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baby milk Посмотреть сообщение
    5. Не еште после 9.00. Пейте сколько хотите,но без фанатизма,реб. уже не маленький. Пейте шиповник и отвар корня петрушки( сгонит лишнюю воду, даст витамины и не повредит молоку и реб.) 6. Само по себе кормление- трата каллорий. Кормите чаще днем! Удачи!
    Ой, я тоже худеть хочу. Но у меня проблема - ограничиваю жрачку - уменьшается кол-во молока. И это 100% не внушение, просто организм вот такой (даже месячные исчезают на месяц-два стоит пару килограмм сбросить)
    Кормить чаще днем - не хочу. (и так за день два раза). Зачем увеличивать ГВ, если ребенку уже год исполнился. Наоборот, хочу постепенно уменьшать кол-во кормлений, чтобы в сентябре-октябре отлучать.
    Сейчас исключила хлеб и всякое мучное. Пока что безрезультатно

3. Вверх #6923
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже худеть хочу. Но у меня проблема - ограничиваю жрачку - уменьшается кол-во молока. И это 100% не внушение, просто организм вот такой (даже месячные исчезают на месяц-два стоит пару килограмм сбросить)
    Кормить чаще днем - не хочу. (и так за день два раза). Зачем увеличивать ГВ, если ребенку уже год исполнился. Наоборот, хочу постепенно уменьшать кол-во кормлений, чтобы в сентябре-октябре отлучать.
    Нельзя воспринимать мамину грудь только как еду!!! Ребенку в год еще очень нужен психологический комфорт! Конечно кол-во молока будет уменьшаться с таким графиком. До сентября еще пол года, Вы слишком рано начали ограничение. Еште меньше-а грудь давайте чаще. Реб. уже все ест, ему не литры молока нужны, а мамочка! А для совместного пребывания и 30 мл. подойдут.

4. Вверх #6924
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    На счет организма: здесь нужно смотреть щитовитку, явный гормональный сбой. Не исключайте еду, попробуйте есть все, но совместимые продукты. Об этом есть куча литературы. Полностью уберите газирован. воду и консервы в любом виде. Пейте, но не еште после 9(а лучше 6) часов вечера. И не спешите завязывать с молоком! До 3 лет столько может возникнуть ситуаций, когда мамочка жалеет о том, что не послушалась! Ребенок защищен с молоком матери намного больше, чем без него. И Вы будете более спокойны и уверены. Удачи и правильных решений!!!

5. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для marina15
    девочки,а в каком возрасте ре привыкает так к груди,что даже через несколько дней без сиси,он ее без проблем возьмет???

так хочу прийти с операции и знать,что мой малыш возьмет сисю без проблем!

6. Вверх #6926
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    бывает при лактозной недостаточности, слышала...
    кроме пены что-то ещё есть? что-то ещё беспокоит? вес хорошо набирает?
    Вы уверены, что ре хорошо выпивает заднее молочко - именно там элементы для расщепления лактозы?
    если больше ничего не беспокоит и пена бывает не так часто и с весом всё ок - то мне кажется, можно не париться... если всё же что-то беспокоит - сдайте анализ копро. но приготовьтесь - начнётся: дисбактериоз, что-то ещё...
    Спасибо за ответ, с весом у нас непонятное что-то, сначала очень хорошо набирала, за первый месяц 1,8кг набарала, дальше чуть меньше, но тоже хорошо, а вот последний месяц-полтора совсем немного, хотя в общем для своего возраста она весит даже чуть больше нормы. И не могу сказать, что питание у меня менялось, хотя сейчас чуть больше себе стала позволять, может из-за этого? А так всё в порядке, живот её не беспокоит, не вздутый, нормальный весёлый ребёнок

7. Вверх #6927
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Сдайте копрограмму,она поможет прояснить ситуацию.

8. Вверх #6928
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    девочки, попыталась прочитать 347 стр но не получилось(((( Дитю почти 5 месяцев, а сисей не наедается... Педиатр говорит, что у меня не сытное молоко, хотя я кушаю все подряд!!!!( слава Богу аллергии у малой ни на что нет!)! просит кушать каждые 2 часа! и ночью из-за этого спать нормально не может! может подскажите что делать????
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

9. Вверх #6929
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Нормально все у вас! Вес как набираете?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #6930
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Нам 4,5 месяца, ночью кушает каждый час...думаю зубки))))это уже с месяц длится точно.

11. Вверх #6931
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    возможно,беспокоит,мешают лезущие зубики
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

12. Вверх #6932
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Нормально все у вас! Вес как набираете?
    грамм по 400 500 в месяц!!! а на сисю кидается как-будто не ела целый день
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

13. Вверх #6933
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    девочки, попыталась прочитать 347 стр но не получилось(((( Дитю почти 5 месяцев, а сисей не наедается... Педиатр говорит, что у меня не сытное молоко, хотя я кушаю все подряд!!!!( слава Богу аллергии у малой ни на что нет!)! просит кушать каждые 2 часа! и ночью из-за этого спать нормально не может! может подскажите что делать????
    а сколько всего весит? в районе 7 плюс минус кг это норма
    мы можем и каждый час есть, час едим, час играемночью спим в обнимку, что он там делает я уже не знаю, за 1 мес научилась засыпать,просыпаюсь только чтоб перевернуться, ну и малого перекинуть. попробуйте развить пищевой интерес может уже пора ложку в руки брать
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

14. Вверх #6934
    Постоялец форума Аватар для Val@
    девочки,подскажите мне в личку телефон медсетсры,которая могла бы на дом подскочить,расцедить девочку в районе Таирово. Там закстой,уже с температурой,ребенок маленький,выскочить не может,спасибо.

15. Вверх #6935
    Девочки "сожрала" тюльки, а потом дошло это ж сырая рыба и нам вряд ли можно?

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    наверно малыш уже не совсем грудничок,докармливаешь?ничего страшного,но всё ведь в меру хорошо
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

17. Вверх #6937
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    наверно малыш уже не совсем грудничок,докармливаешь?ничего страшного,но всё ведь в меру хорошо
    Малышу 9 мес, ГВ плюс прикорм. Говорят , что после солёной рыбы возможен поносик, у нас пока ттт. У вас малыш постарше, вроде где то вы писали годик, как на счёт шоколада? Спасибо

18. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Малышу 9 мес, ГВ плюс прикорм. Говорят , что после солёной рыбы возможен поносик, у нас пока ттт. У вас малыш постарше, вроде где то вы писали годик, как на счёт шоколада? Спасибо
    я шоколад начала есть,как только крохе стукнул месяц!не много,по 3-4 кубика,но все же удольствие получала даже от этого!нормально!

19. Вверх #6939
    Постоялец форума Аватар для Val@
    я шоколад начала есть как раз,когда малому было мес 8-9,а строгая диета у меня была до его 4 мес,а теперь,ужас,ем все подряд,а потом не знаю от чего щеки шершавые(малому 1,7)

20. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    я шоколад начала есть как раз,когда малому было мес 8-9,а строгая диета у меня была до его 4 мес,а теперь,ужас,ем все подряд,а потом не знаю от чего щеки шершавые(малому 1,7)
    Есть тема "Атопический дерматит"....к сожалению, я ее уже всю прочитала...

Ответить в теме
Страница 347 из 1315 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права