|
Нам чуть больше четырех и уже недели три просыпаемся каждый час а то и меньше...рееедко когда он дольше спит.
мы до 8мес.не парились,в 8 вылезли первые 2 зуба,ну и сопельки,температурка,вот тогда тяжело ему непривычно что носик забивается,сися тогда как отдушина....сразу на ней засыпает...
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
У меня со старшей дочкой последнее кормление было в 10.30-11.00 вечера,а потом уторм аж часов в 7-8,и это с малюсенького возраста.После роддома я пару раз попыталась разбудить её,но было бесполезно.А сейчас у меня сынуля(1.5 годика),ночью перерыва в еде у нас небыло.Он кушкал через каждые три часа (и днём,и ночью)и сиськи ему было мало(хотя молоко нормальное)я его докармлевала.а сейчас хочу уже отлучать,но как это сделать незнаю,сиська для него-ВСЁ!Детки все разные,наверное если ребетёнок спит и не хочет просыпаться -он сыт и ему хорошо(голод противный,он спатки не даёт).Оставьте ребёночка в покое,'ведь малявочкам когда что-то надо,они очень хорошо умеют требовать.А там Вам веднее,Вы же мама.
Всем спасибо ха отзывы =)
Сегодня мы уснули в 12, но в 5 таки проснулись =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Знаете, все таки это индивидуально. Мой старшенький перестал просыпаться ночью месяца в 2 - и это никак не сказалось на лактации. Может есть смысл просто последить - не уменьшается ли количество молока, а потом уже бить тревогу - сцеживаться и т.п. Многие ночью спят - и при этом кормят долго и успешно, зачем же зря над собой издеваться.
бывает при лактозной недостаточности, слышала...
кроме пены что-то ещё есть? что-то ещё беспокоит? вес хорошо набирает?
Вы уверены, что ре хорошо выпивает заднее молочко - именно там элементы для расщепления лактозы?
если больше ничего не беспокоит и пена бывает не так часто и с весом всё ок - то мне кажется, можно не париться... если всё же что-то беспокоит - сдайте анализ копро. но приготовьтесь - начнётся: дисбактериоз, что-то ещё...
Спорю. По поводу и без ;-)
Девочки,подскажите - хочу сесть на диету, точнее даже не диета, а просто меньшее потребление каллорий. Где-то читала, что на ГВ нужно потреблять 1600-1800 ккал. Я хочу опуститься до 1100 ккал в день. То есть кушать можно все, но придерживаться нормы каллорий. Как вы думаете - это скажется на качестве молока или нет? Малому 10 месяцев, днем грудь 2-3 раза, ночью раз 5-6.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Недобор заднего молока, большое количество клетчатки в питании мамы.
На качестве молока не отразиться, постарайся сбалансировать диету (овощи-фрукты, белки, сложные углеводы), тобы твое здоровье осталось в норме. Допустимо принимать поливитаминные комплексы для кормящих и беременных, если нет реакции на компоненты.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Приглашаю на посиделки кормящих мам.
Подробней здесь - https://forumodua.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=878
1. Калории не влияют на качество молока. И даже не количество еды и питья являются определяющим фактором. Иногда мамочки не успевают вовремя поесть и попить и это не "смертельно" для молока.
2.В 10 месяцев можно и нужно еще днем давать грудь чаще, если молока достаточно-не перегружайте ребенка "взрослой" едой. Онуспеет! 3. Вес мамочки зависит от ее гормональной системы. Есть девочки, которые худеют при кормлении, есть те, кто поправляются, не важно, считают они калории или нет. 4. Уберите все мучное и сладкое. Еште финики(сладко,вкусно и полезно). Ребенок скоро пойдет! Это отличное время для "сброса". отличное
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Социальные закладки