Сообщение от контрабас Оболдеть!!!!!! Можно обалдеть, а можно стать членом совета директоров.
Потехе час
Сообщение от Leshka Может ты еще на другие хочешь? Про то как кого делать я помню А что еще есть? Огласите весь список!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Я не воспитываю взрослых мужчин, не порчу себе нервы. Всех людей воспринимаю такими, какие они есть. Сама не идеальная. Так не словом, а делом перевоспитай меня.
Сообщение от LO_LO Так вот в чем проблема. Все против нас!! Не судьба(( Пойду грустить!! Пивом поделится? Очень помогает грустить.
Сообщение от Tyristblin Так не словом, а делом перевоспитай меня. Я подумаю Как можно члена СД перевоспитать, у меня и навыков таких нет. Но нет ничего невозможного!!
Сообщение от Tyristblin Пивом поделится? Очень помогает грустить. Я пиво не пью.
Сообщение от LO_LO А кто препадователь?? То мне еще к Леше на курсы ходить Так у вас есть преп? А я думал что вы женщины состоявшиеся.
Сообщение от Tyristblin Так у вас есть преп? А я думал что вы женщины состоявшиеся. Курсы ПК никто не отменял.
Сообщение от LO_LO Надо так надо! А говорят мы продажные Так те и говорят, что собой торгуют налево и направо.
Сообщение от LO_LO Точно Моей внучке, я совсем забыла. Все издеваетесь.)))) Сколько у меня еще лет (я надеюсь что лет) на бл***тво?))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от LO_LO Ты забыл!!((( Все, ушла! Приятной ночи!!!
Сообщение от LO_LO Точно Моей внучке, я совсем забыла. Забыла, но не ты.
Сообщение от lordof1989 Все издеваетесь.)))) Сколько у меня еще лет (я надеюсь что лет) на бл***тво?)) У Контры спроси, то я наобещаю, а она нет
Сообщение от Tyristblin Забыла, но не ты. Точно
Сообщение от LO_LO У Контры спроси, то я наобещаю, а она нет Нет ее,катается наверное)))
Сообщение от LO_LO Я подумаю Как можно члена СД перевоспитать, у меня и навыков таких нет. Но нет ничего невозможного!! А СД это что то очень страшное?
Сообщение от LO_LO Курсы ПК никто не отменял. Можно и ПК. Кто ездить учит, кто на компе работать. Кто что умеет.
Сообщение от Tyristblin А СД это что то очень страшное? Сломаю тебе психику, станешь подкаблучником!!
Сообщение от lordof1989 Все издеваетесь.)))) Сколько у меня еще лет (я надеюсь что лет) на бл***тво?)) Брысь матерщинник - приличные люди общаются, а твоя уже ушла.
Сообщение от Tyristblin Можно и ПК. Кто ездить учит, кто на компе работать. Кто что умеет. Я не о ПК, а о повышении квалификации.
Правила форума
Социальные закладки