Сообщение от Tyristblin А кто ты? КТО ЙА!?!?!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Tyristblin Под карьеру я катался. Оболдеть!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Почти уговорил. Неси!! Я бы рад, но погранцов усмири.
Потехе час
Сообщение от Tyristblin И не говори. Может возьмешься за мое воспитание. Я не воспитываю взрослых мужчин, не порчу себе нервы. Всех людей воспринимаю такими, какие они есть. Сама не идеальная.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 Ага,вас тут почитаешь и как-то задумываешся по этому поводу)) И о чем думы!!!!!!мы о жизни без прекрас и розовых очков!
Сообщение от Tyristblin Я бы рад, но погранцов усмири. Так вот в чем проблема. Все против нас!! Не судьба(( Пойду грустить!!
Сообщение от контрабас И о чем думы!!!!!!мы о жизни без прекрас и розовых очков! Никогда не примерял их
Сообщение от LO_LO А домашнее задание по ней задают? Нет, только упражнения с преподавателем.
Сообщение от LO_LO Тебя обманули. Кто? Родная мама?
Сообщение от Tyristblin Нет, только упражнения с преподавателем. А кто препадователь?? То мне еще к Леше на курсы ходить
Сообщение от контрабас Надеюсь! Тогда будешь жить вечно. Никто еще здоровым не помер. Что ваш фор так тормозит или это только у меня.
Ого вы тут нафлудили
Сообщение от LO_LO Под кого? Большой человек и дочка у него ничего, только балованная.
Сообщение от Leshka Ого вы тут нафлудили Разминка
Сообщение от LO_LO А кто препадователь?? То мне еще к Леше на курсы ходить На какие из?
Сообщение от Tyristblin Большой человек и дочка у него ничего, только балованная. Надо так надо! А говорят мы продажные
Сообщение от Leshka На какие из? Ты забыл!!((( Все, ушла!
Сообщение от lordof1989 КТО ЙА!?!?! Жених никак?
Сообщение от LO_LO Ты забыл!!((( Все, ушла! Может ты еще на другие хочешь? Про то как кого делать я помню
Сообщение от Tyristblin Жених никак? Точно Моей внучке, я совсем забыла.
Правила форума
Социальные закладки