|
Ты наверное на центральных кассах была, а я всегда выхожу с боковых,там всегда мало народу.
Я была около семи часов и народу было как обычно,скажу больше я специально подглядывала,что у людей в тележках,так самые полные были только у ребят которые заказы через интернет собирают).
а у нас даже нет намёка на суд......уже третий месяц тянется((((
удачи тебе,всё будет хорошо!!!
А мы вечерком ездили к моим родителям в Ильичевск /у них завтра 35 лет совместной жизни/, я им с собой на десерт тирамису приготовила и привезла)
На ужин были вареники с картошкой и капустой со сметанкой и луком жареным до карамельного хруста...ммм, курочка тушеная с черносливом, грибы жареные, то ли белые...то ли ещё какие-то))) икра баклажанная, селедка под шубой, скумбрия малосольная, салатик из пекинки и ветчины с сухариками, ну и бутеры с красной икоркой) душевненько поужинали, чаю выпили с тортиком, повалялись перед телеком, мальчишки Парк Юрского периода желали досмотреть и домой поехали...
Сижу и пью чай...кленовый...вкусно))) я впервые такой пробую, тетка с Москвы передала)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброй ночи. Все, закончилась пока моя кухня )) Последняя гастроль - сварила большую кастрюлю борща, большой казан картошки с ребрышками стушила, кашу пшеничную сварила, хлеб испекла... и все... сейчас муж отсоединяет мойку, остальное все уже вынесли.
Сегодня уже купили плитку на кухню ( на пол и фартук)... У меня вопрос, у нас тут кошатницы есть? Я как-то рассказывала, что святой Николай нам кошку подарил, так уж вышлоСегодня Николетте сделали прививку... что-то она мне (кошка) не нравится... спит, кушать не идет, хотела отнести ее покушать, она аж рыкнула... может болит ее прививка? кошки прививки обычно как переносят? А вдруг она таки была чья-то была и ей делали прививки... в общем нервничаю я еще и по этому поводу... (не мала баба клопоту, купила порося)
![]()
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
после прививки сутки кошка может тяжело ее переносить. не ест, не пьет. вялая. это не критично.
после суток уже стоит беспокоиться и обратиться в ветеринарку.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Понаблюдай за кошкой,может приболела,мой кот что то сегодня то же вялый..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Спасибо всем за поддержку. Она у меня окончательно дома всего две недели, все внове... как котенок, только сразу взрослый )))) С одной стороны удобно, с другой - не привычно... не шкодит пока, только спит и ест, иногда массаж делает )))
Да-да, именно так, очистки залить водой, чтобы только прикрыла, еще туда лук, корень петрушки или сельдерея и стебли всякой зелени, довести до кипения, влить туда чашку белого вина, снова довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, слегка прикрыть крышкой и оставить томиться надолго, в школе мы 4 ч варили, но там много очень было, дома я пару часов варю.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Блин, наша кошка ведет себя ОЧЕНЬ странно, хоть муж и уверяет, что вроде все нормально, но она какая-то странная... ей явно что-то мерещится...(((
Мы кстати своей никакие прививки не делали, а наверняка нужно... и по возрасту вроде уже можно нести на операцию "а-ля кастрация", и я бы по пути так сказать и коготков её лишила, а то достала((( за 3 месяца уже весь стул мне ободрала и диван свеже перетянутый вечно шкрябает(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
не лишайте когтей, пожалуйста. для кошек это очень травматично. очень. почитайте сначала об этом в интернете.
насчет прививок тоже спорный вопрос.
своих сначала прививала, теперь нет.
это дело такое. можно почитать об этом литературу и опять таки определиться на какой Вы стороне![]()
да, мебель жалко. верю. особенно, если не своя, а на съемной квартире.
но животное более жаль лично мне.оно то живое.
а если, не дай Бог, потеряется, сбежит и окажется на улице, то точно не выживет. страшно(
+ для котов удаление когтей приравнивается к тому, если человеку удалят шалангу пальцев((
во многих странах давно запрещено и относится к жестокому обращению с животными.
у нас давным давно на съемной был кот Моня.. красивейший кот.. хотя я его подобрала на улице.. спал шапкой у меня на голове.. такой пупсик был.. потом мы свели его с кошкой и у кота крыша поехала.. нас не признавал, кидался на мужа,обоссцал всю квартиру, я стою готовлю, а он меня метит.потом нагадил в мужнины документы в портфеле.. вобщем , муж сказал,что отвезет маме, а сам его в посадке где-то выпустил(это я потом узнала).. рыдала я долго и с мужем не говорила..бедный Мончестер
А этот Базилио наш дебильный сам по себе)) как мой папа говорит - кулема)
не знаю к чему это я ... вспомнилось
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
У меня в давным давно жил кот, мы его не прививали, но он у нас жил с детства, на улицу не выходил... а этой три года, где и как она жила до нас - неизвестно, и что она могла подцепить на улице тоже неизвестно, поэтому мы перестраховались. И операцию тоже будем делать, потому что велика вероятность, что она уже нагуляла... а еще и котят мы точно не переживем... я своих еле укатала на нее...мы с ней на жалость обе давили, она с улицы, я изнутри... реально сердце разрывалось... каждый день выходишь - а она ждет... ой, и вспоминать не хочу. Пока у нас тьфу-тьфу ))) раааадость )))
Она все испортила, что можно(((
Просто я чувствую, что если все останется как есть, то мы с ней вместе пойдем туда откуда я её принесла(((
Слушайте, как бороться с тем, чтоб она не обламывала цветы, она все денежное дерево почти разобрала по соцветиям(((
Лазит на стол(((
У меня было котов 7 за всю мою жизнь и ни один не царапался( на стол не лазил ... цветы переворачивали конечно, но не так, как эта засранка(((
Социальные закладки