Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3465 из 7518 ПерваяПервая ... 2465 2965 3365 3415 3455 3463 3464 3465 3466 3467 3475 3515 3565 3965 4465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,281 по 69,300 из 150356
  1. Вверх #69281
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я тоже в Вуз была.. народу было очень много, как на НГ. минут 15 стояла..для чкго бабушке килограм 6-7 сахара, 5 упаковок макарон.. может запасается народ?
    если что,на базаре я тоже была и там тоже много людей было.
    Бабушки могут запасаться перед снегопадами, когда выйти им из дому будет совсем проблематично. Особенно, если одинокие или родственники далеко.
    Мои уже больше недели из дома не выходят. Мы их продуктами снабжаем полностью
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #69282
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Я тоже в Вуз была.. народу было очень много, как на НГ. минут 15 стояла..для чкго бабушке килограм 6-7 сахара, 5 упаковок макарон.. может запасается народ?
    если что,на базаре я тоже была и там тоже много людей было.
    Ты наверное на центральных кассах была, а я всегда выхожу с боковых,там всегда мало народу.
    Я была около семи часов и народу было как обычно,скажу больше я специально подглядывала,что у людей в тележках,так самые полные были только у ребят которые заказы через интернет собирают).

мне завтра в суд.. из-за того дтп.. с почином меня)
    а у нас даже нет намёка на суд......уже третий месяц тянется((((
    удачи тебе,всё будет хорошо!!!

3. Вверх #69283
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Ты наверное на центральных кассах была, а я всегда выхожу с боковых,там всегда мало народу.
    Я была около семи часов и народу было как обычно,скажу больше я специально подглядывала,что у людей в тележках,так самые полные были только у ребят которые заказы через интернет собирают).

а у нас даже нет намёка на суд......уже третий месяц тянется((((
    удачи тебе,всё будет хорошо!!!
    наверное, от страховой зависит.. у меня чуть больше месяца прошло.
    Спасибо большое

я в таврии была в часов 11
    даже охранники,которые шифруются, у касс стояли и бдили..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #69284
    Солнечный лучик

А мы вечерком ездили к моим родителям в Ильичевск /у них завтра 35 лет совместной жизни/, я им с собой на десерт тирамису приготовила и привезла)
    На ужин были вареники с картошкой и капустой со сметанкой и луком жареным до карамельного хруста...ммм, курочка тушеная с черносливом, грибы жареные, то ли белые...то ли ещё какие-то))) икра баклажанная, селедка под шубой, скумбрия малосольная, салатик из пекинки и ветчины с сухариками, ну и бутеры с красной икоркой) душевненько поужинали, чаю выпили с тортиком, повалялись перед телеком, мальчишки Парк Юрского периода желали досмотреть и домой поехали...

Сижу и пью чай...кленовый...вкусно))) я впервые такой пробую, тетка с Москвы передала)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #69285
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А мы вечерком ездили к моим родителям в Ильичевск /у них завтра 35 лет совместной жизни/, я им с собой на десерт тирамису приготовила и привезла)
    На ужин были вареники с картошкой и капустой со сметанкой и луком жареным до карамельного хруста...ммм, курочка тушеная с черносливом, грибы жареные, то ли белые...то ли ещё какие-то))) икра баклажанная, селедка под шубой, скумбрия малосольная, салатик из пекинки и ветчины с сухариками, ну и бутеры с красной икоркой) душевненько поужинали, чаю выпили с тортиком, повалялись перед телеком, мальчишки Парк Юрского периода желали досмотреть и домой поехали...

Сижу и пью чай...кленовый...вкусно))) я впервые такой пробую, тетка с Москвы передала)
    ну и банкет

надо будет по весне клен ободрать и засушить листья для чаю)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #69286
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    )))

весело на дороге будет....
    А там уже будто снега в пол метра на дороги выпало,прям барханы из снега.

7. Вверх #69287
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем доброй ночи. Все, закончилась пока моя кухня )) Последняя гастроль - сварила большую кастрюлю борща, большой казан картошки с ребрышками стушила, кашу пшеничную сварила, хлеб испекла... и все... сейчас муж отсоединяет мойку, остальное все уже вынесли.
    Сегодня уже купили плитку на кухню ( на пол и фартук)... У меня вопрос, у нас тут кошатницы есть? Я как-то рассказывала, что святой Николай нам кошку подарил, так уж вышло Сегодня Николетте сделали прививку... что-то она мне (кошка) не нравится... спит, кушать не идет, хотела отнести ее покушать, она аж рыкнула... может болит ее прививка? кошки прививки обычно как переносят? А вдруг она таки была чья-то была и ей делали прививки... в общем нервничаю я еще и по этому поводу... (не мала баба клопоту, купила порося)

8. Вверх #69288
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Все, закончилась пока моя кухня )) Последняя гастроль - сварила большую кастрюлю борща, большой казан картошки с ребрышками стушила, кашу пшеничную сварила, хлеб испекла... и все... сейчас муж отсоединяет мойку, остальное все уже вынесли.
    Сегодня уже купили плитку на кухню ( на пол и фартук)... У меня вопрос, у нас тут кошатницы есть? Я как-то рассказывала, что святой Николай нам кошку подарил, так уж вышло Сегодня Николетте сделали прививку... что-то она мне (кошка) не нравится... спит, кушать не идет, хотела отнести ее покушать, она аж рыкнула... может болит ее прививка? кошки прививки обычно как переносят? А вдруг она таки была чья-то была и ей делали прививки... в общем нервничаю я еще и по этому поводу... (не мала баба клопоту, купила порося)
    не скажу тебе за твою кошко, но мой котЭ себе ведет очень странно... без прививок. Не ест..врнее, н просит еду, но не ест.. ходит- бродит, место найти не может. может это магнитные бури..штурмовое предупреждение..
    ПодумалосьЮ может , кошка перенервничала..вот и колючки выпускает
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #69289
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    после прививки сутки кошка может тяжело ее переносить. не ест, не пьет. вялая. это не критично.
    после суток уже стоит беспокоиться и обратиться в ветеринарку.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #69290
    Дом советов
    Понаблюдай за кошкой,может приболела,мой кот что то сегодня то же вялый..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #69291
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Вик, там основная фишка и вкус от бульона из очисток креветок и лангустинов, который варится 4 часа, точнее томится. А потом уже всё элементарно - креветки и лангустины обжариваем на ОМ, тудв немного чеснока, зелень петрушки, бренди, паприку и тот самый бульон, слегка уварить и выложить туда приваренную пасту на 2 мин, вот и всё
    И не бойся, всё будет хорошо. употреби не для храбрости, а для удовольствия!
    Как же во время с таким соусом))))))) У меня как раз в морозилке лангустины лежат, а я не знаю что из них сделать)
    А вот очистки эти как. Это просто мне их разморозить, снять, чтоб одно мясо осталось, мясо отложить, а очистки поставить варить, правильно?)))))
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

12. Вверх #69292
    Спасибо всем за поддержку. Она у меня окончательно дома всего две недели, все внове... как котенок, только сразу взрослый )))) С одной стороны удобно, с другой - не привычно... не шкодит пока, только спит и ест, иногда массаж делает )))

13. Вверх #69293
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Как же во время с таким соусом))))))) У меня как раз в морозилке лангустины лежат, а я не знаю что из них сделать)
    А вот очистки эти как. Это просто мне их разморозить, снять, чтоб одно мясо осталось, мясо отложить, а очистки поставить варить, правильно?)))))
    Да-да, именно так, очистки залить водой, чтобы только прикрыла, еще туда лук, корень петрушки или сельдерея и стебли всякой зелени, довести до кипения, влить туда чашку белого вина, снова довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, слегка прикрыть крышкой и оставить томиться надолго, в школе мы 4 ч варили, но там много очень было, дома я пару часов варю.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

14. Вверх #69294
    Солнечный лучик

Блин, наша кошка ведет себя ОЧЕНЬ странно, хоть муж и уверяет, что вроде все нормально, но она какая-то странная... ей явно что-то мерещится...(((

Мы кстати своей никакие прививки не делали, а наверняка нужно... и по возрасту вроде уже можно нести на операцию "а-ля кастрация", и я бы по пути так сказать и коготков её лишила, а то достала((( за 3 месяца уже весь стул мне ободрала и диван свеже перетянутый вечно шкрябает(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #69295
    не лишайте когтей, пожалуйста. для кошек это очень травматично. очень. почитайте сначала об этом в интернете.
    насчет прививок тоже спорный вопрос.
    своих сначала прививала, теперь нет.
    это дело такое. можно почитать об этом литературу и опять таки определиться на какой Вы стороне

16. Вверх #69296
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    не лишайте когтей, пожалуйста. для кошек это очень травматично. очень. почитайте сначала об этом в интернете.
    это дело такое. можно почитать об этом литературу и опять таки определиться на какой Вы стороне
    мне советовали когди коту вырвать.. но он и так кастрированый..еще и когти убрать.. жалкоправда подрал гад сного чего.. уголок в стдии тоже( надо новый брать
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #69297
    да, мебель жалко. верю. особенно, если не своя, а на съемной квартире.
    но животное более жаль лично мне.оно то живое.
    а если, не дай Бог, потеряется, сбежит и окажется на улице, то точно не выживет. страшно(
    + для котов удаление когтей приравнивается к тому, если человеку удалят шалангу пальцев((
    во многих странах давно запрещено и относится к жестокому обращению с животными.

18. Вверх #69298
    да, мебель жалко. верю. особенно, если не своя, а на съемной квартире.
    но животное более жаль лично мне.оно то живое.
    а если, не дай Бог, потеряется, сбежит и окажется на улице, то точно не выживет. страшно(
    + для котов удаление когтей приравнивается к тому, если человеку удалят шалангу пальцев((
    во многих странах давно запрещено и относится к жестокому обращению с животными.
    у нас давным давно на съемной был кот Моня.. красивейший кот.. хотя я его подобрала на улице.. спал шапкой у меня на голове.. такой пупсик был.. потом мы свели его с кошкой и у кота крыша поехала.. нас не признавал, кидался на мужа,обоссцал всю квартиру, я стою готовлю, а он меня метит.потом нагадил в мужнины документы в портфеле.. вобщем , муж сказал,что отвезет маме, а сам его в посадке где-то выпустил(это я потом узнала).. рыдала я долго и с мужем не говорила..бедный Мончестер
    А этот Базилио наш дебильный сам по себе)) как мой папа говорит - кулема)
    не знаю к чему это я ... вспомнилось
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #69299
    У меня в давным давно жил кот, мы его не прививали, но он у нас жил с детства, на улицу не выходил... а этой три года, где и как она жила до нас - неизвестно, и что она могла подцепить на улице тоже неизвестно, поэтому мы перестраховались. И операцию тоже будем делать, потому что велика вероятность, что она уже нагуляла... а еще и котят мы точно не переживем... я своих еле укатала на нее...мы с ней на жалость обе давили, она с улицы, я изнутри... реально сердце разрывалось... каждый день выходишь - а она ждет... ой, и вспоминать не хочу. Пока у нас тьфу-тьфу ))) раааадость )))

20. Вверх #69300
    Солнечный лучик

Она все испортила, что можно(((
    Просто я чувствую, что если все останется как есть, то мы с ней вместе пойдем туда откуда я её принесла(((

Слушайте, как бороться с тем, чтоб она не обламывала цветы, она все денежное дерево почти разобрала по соцветиям(((
    Лазит на стол(((
    У меня было котов 7 за всю мою жизнь и ни один не царапался( на стол не лазил ... цветы переворачивали конечно, но не так, как эта засранка(((

Закрытая тема
Страница 3465 из 7518 ПерваяПервая ... 2465 2965 3365 3415 3455 3463 3464 3465 3466 3467 3475 3515 3565 3965 4465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права