Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ахахаха класс!
Я ничего не имею против сна в разных комнатах, я даже за. Ладно там храп, я в берушах сплю, мне все равно. Но вот когда один из супругов болен, второй поневоле может заразиться той же простудой. Этого я не люблю. Но у некоторых такое обостренное восприятие, особенно у мужчин. Как это спать отдельно? Это же семья и т д. Как по мне- очень даже норм. Сама люблю выспаться, чтоб никто не мешал. Кошка правда будит, ей скучно иногда.
У нас два одеяла, потому что кровать широкая (1,8), и если каждый будет спать на своей стороне, то по середине натянутое одеяло со «сквозняком»))) та и двуспальные одеяла, как и постельное, конечно, тут есть, но ооочень редко встречается.
Я в 99% случаев засыпаю на груди у мужа, и не раз за ночь перекатываюсь с одной стороны, обратно к нему, потом назад, потом обратно...))) муж уже привык к этому и в мои командировки он спит очень плохо. Я отрубаюсь в командировках, как мертва. Но спать в разных комнатах это не для нас, однозначно. Даже, если кто-то из нас болен, поскольку к тому времени, когда болезнь манифестировала, обычно самый заразный этап уже прошёл.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
у меня кровать 2х2 и спим мы в разных спальнях , всегда ! я не могу с кем то спать , я как кукушонок , мне все мешает ))
пообнимались и каждый спит в своей постельке )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я плохо сплю без мужа, мне надо ручку-ножку на него закинуть, обнять, поцеловать. Разные комнаты точно не наш вариант![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
Любовь ко сну приходит с возрастом). Вернее острая потребность в нем. Раздельный сон или совместный- главное нормально отдохнуть, иначе сил перестает хватать на все в течении дня.
Ну и очень зависит от нервной системы. Кого и пушками не разбудишь, а кто-то (например я) просыпается каждый раз, как муж перевернется на другой бок.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не ждите чуда - чудите сами!
на счет возраста не согласна , я всегда с мужем спала отдельно и сын такой же . мы не уснем если рядом кто то под боком переворачивается ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
у меня как раз проблемы со сном, поэтому нужно шо б был рядом. в полной тишине и темноте но одной мне сложнее заснуть, чем если рядом муж с телефоном который вертится как юла)
мне в других отношениях нужно было привыкать вместе спать) а тут как-то сразу абсолютно "моё" с самого начала
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Последний раз редактировалось zlatovlaska; 24.01.2018 в 14:23.
А на таких засыпать неудобно. Он лежит на своем, а я у него на плече и как раз на этом шве посередине)). Меня в отелях раздражает, когда два матраса или того хуже две односпальные кровати сдвинуты.
Лучше всего непружинный цельный матрас. Непружинные так не вибрируют, гасят колебания.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мы моей свекрови на ДР подарили ее мечту-кресло качалку.Была безумно довольна))))и мне на душе хорошо.
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки