Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3465 из 6066 ПерваяПервая ... 2465 2965 3365 3415 3455 3463 3464 3465 3466 3467 3475 3515 3565 3965 4465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,281 по 69,300 из 121307
  1. Вверх #69281
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мой сын, уже через неделю нашего с мужем совместного проживания, прибегал к нам по утрам ))) Ему было 5 лет. Думаю, что девочка в 7-8 лет еще достаточно мала, чтобы сильно стесняться чужого человека. Тем более это же не будет новостью и Рая не будет на столько уж чужой женщиной. Дети к ней привыкнут еще до того, как увидят ее в постели с отцом .
    5 лет и 8 лет - разница таки есть
    и у тебя сын прибегал по утрам, а Мистерия говорит о "приходит ли ребёнок спать в вашу супружескую кровать?"

это несколько разные вещи и ситуации, мне кажется)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #69282
    Пришла и говорю...
    Мой сын, уже через неделю нашего с мужем совместного проживания, прибегал к нам по утрам ))) Ему было 5 лет. Думаю, что девочка в 7-8 лет еще достаточно мала, чтобы сильно стесняться чужого человека. Тем более это же не будет новостью и Рая не будет на столько уж чужой женщиной. Дети к ней привыкнут еще до того, как увидят ее в постели с отцом .
    Я не претендую на истину,мы ж просто рассуждаем,но эти дети травмированы ситуацией с матерью уже,что и как оно может быть и как они всё воспримут и как будут себя вести,мы не знаем,в любом случае исключать такого поворота нельзя.
    а так конечно Дай Бог,я ж не против)

3. Вверх #69283
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Тока тебе по секрету) спим в разных комнатах (привычка)
    Хожу к нему по приглашению, как хатун к султану)))
    Это мне напомнило анекдот :

Я не понимаю, Ирка, как вы можете с мужем так жить! Ведь вы спите в разных комнатах!
    — Ну и что? Если ему захочется, он мне тихонько свистит.
    — А если захочется тебе?
    — Тогда я ему громко кричу: "Лёха, ты случайно не свистел?"
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #69284
    Не покидает форум
    Это мне напомнило анекдот :

Я не понимаю, Ирка, как вы можете с мужем так жить! Ведь вы спите в разных комнатах!
    — Ну и что? Если ему захочется, он мне тихонько свистит.
    — А если захочется тебе?
    — Тогда я ему громко кричу: "Лёха, ты случайно не свистел?"
    Ахахаха класс!
    Я ничего не имею против сна в разных комнатах, я даже за. Ладно там храп, я в берушах сплю, мне все равно. Но вот когда один из супругов болен, второй поневоле может заразиться той же простудой. Этого я не люблю. Но у некоторых такое обостренное восприятие, особенно у мужчин. Как это спать отдельно? Это же семья и т д. Как по мне- очень даже норм. Сама люблю выспаться, чтоб никто не мешал. Кошка правда будит, ей скучно иногда.

5. Вверх #69285
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мне кажется мужчина торопит события и заранее предполагает и настраивается на,то,чего может не быть...далеко не всякий ребёнок побежит в кровать к чужой женщине...одно делать бежать к родителям своим или к отцу,если нет мамы родной и совсем другое дело бежать в кровать зная,что там лежит с её папой пока совсем чужой человек.
    чтоб не пришлось,Рае,спать отдельно,в те моменты,когда дочка будет к папе прибегать.Ситуация непредсказуемая,т.к вряд ли можно предугадать реакцию ребёнка.
    Ненене, Пампушка, это не он, это я спросила "а если малая будет приходить спать к НАМ"....
    Спасибо за ответы, детско-супружеско-кроватная тема исчерпана, ящитаю. )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #69286
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ахахаха класс!
    Я ничего не имею против сна в разных комнатах, я даже за. Ладно там храп, я в берушах сплю, мне все равно. Но вот когда один из супругов болен, второй поневоле может заразиться той же простудой. Этого я не люблю. Но у некоторых такое обостренное восприятие, особенно у мужчин. Как это спать отдельно? Это же семья и т д. Как по мне- очень даже норм. Сама люблю выспаться, чтоб никто не мешал. Кошка правда будит, ей скучно иногда.
    Просто у людей разные установки. Мы, например, спим под разными одеялами. Потому что каждый любит укутаться и под большим двухспальным неудобно. Моя подруга очень удивлялась этому факту и спрашивала, не против ли мой муж)) А я не понимаю, почему бы ему быть против)))

7. Вверх #69287
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Просто у людей разные установки. Мы, например, спим под разными одеялами. Потому что каждый любит укутаться и под большим двухспальным неудобно. Моя подруга очень удивлялась этому факту и спрашивала, не против ли мой муж)) А я не понимаю, почему бы ему быть против)))
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ахахаха класс!
    У нас два одеяла, потому что кровать широкая (1,8), и если каждый будет спать на своей стороне, то по середине натянутое одеяло со «сквозняком»))) та и двуспальные одеяла, как и постельное, конечно, тут есть, но ооочень редко встречается.

Я в 99% случаев засыпаю на груди у мужа, и не раз за ночь перекатываюсь с одной стороны, обратно к нему, потом назад, потом обратно...))) муж уже привык к этому и в мои командировки он спит очень плохо. Я отрубаюсь в командировках, как мертва. Но спать в разных комнатах это не для нас, однозначно. Даже, если кто-то из нас болен, поскольку к тому времени, когда болезнь манифестировала, обычно самый заразный этап уже прошёл.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #69288
    Не покидает форум
    у меня кровать 2х2 и спим мы в разных спальнях , всегда ! я не могу с кем то спать , я как кукушонок , мне все мешает ))
    пообнимались и каждый спит в своей постельке )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

9. Вверх #69289
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я плохо сплю без мужа, мне надо ручку-ножку на него закинуть, обнять, поцеловать. Разные комнаты точно не наш вариант
    Хочешь быть счастливым - будь им

10. Вверх #69290
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я плохо сплю без мужа, мне надо ручку-ножку на него закинуть, обнять, поцеловать. Разные комнаты точно не наш вариант
    я тоже фиг усну пока он не рядом.
    не знаю, может любовь к раздельному сну приходит с возрастом...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #69291
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Любовь ко сну приходит с возрастом). Вернее острая потребность в нем. Раздельный сон или совместный- главное нормально отдохнуть, иначе сил перестает хватать на все в течении дня.
    Ну и очень зависит от нервной системы. Кого и пушками не разбудишь, а кто-то (например я) просыпается каждый раз, как муж перевернется на другой бок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #69292
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Возраст не при чём... любовь либо есть, либо нет)))
    В первую нашу ночевку мы оба поняли, как удобно спать врозь... и тут же решили, стерпится - слюбится, не для нас)))))
    Мы можем прикимарить друг у друга, а потом все равно среди ночи премся каждый к себе...
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #69293
    Не покидает форум
    на счет возраста не согласна , я всегда с мужем спала отдельно и сын такой же . мы не уснем если рядом кто то под боком переворачивается ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

14. Вверх #69294
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Любовь ко сну приходит с возрастом). Вернее острая потребность в нем. Раздельный сон или совместный- главное нормально отдохнуть, иначе сил перестает хватать на все в течении дня.
    Ну и очень зависит от нервной системы. Кого и пушками не разбудишь, а кто-то (например я) просыпается каждый раз, как муж перевернется на другой бок.
    у меня как раз проблемы со сном, поэтому нужно шо б был рядом. в полной тишине и темноте но одной мне сложнее заснуть, чем если рядом муж с телефоном который вертится как юла)

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Возраст не при чём... любовь либо есть, либо нет)))
    В первую нашу ночевку мы оба поняли, как удобно спать врозь... и тут же решили, стерпится - слюбится, не для нас)))))
    Мы можем прикимарить друг у друга, а потом все равно среди ночи премся каждый к себе...
    мне в других отношениях нужно было привыкать вместе спать) а тут как-то сразу абсолютно "моё" с самого начала
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #69295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    100% мне без мужа трудно уснуть, но... когда он храпит или стукнет по матрацу и вибрация ко мне доходит.... рррр... чувствую скоро куплю себе кресло раскладное, такое себе аварийное койко-место

16. Вверх #69296
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    100% мне без мужа трудно уснуть, но... когда он храпит или стукнет по матрацу и вибрация ко мне доходит.... рррр... чувствую скоро куплю себе кресло раскладное, такое себе аварийное койко-место
    Мой муж в обычное время не храпит, но если выпьет хотя бы 50гр - все капец ((((((( так хропит, что кровать и окна дрожат (((((( я , если хоть грамульку выпьет, отправляю его спать на диван в кухне!!!))) Специально купили большой удобный диван!!!)))
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 24.01.2018 в 14:23.

17. Вверх #69297
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Лучше, если кровать позволяет, два отдельных матраса: вибрация не переходит, не провисает в середине. У меня муж может вставать в туалет ночью, крутится и утром он раньше меня встаёт на работу - я не чувствую этого всего.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #69298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Лучше, если кровать позволяет, два отдельных матраса: вибрация не переходит, не провисает в середине. У меня муж может вставать в туалет ночью, крутится и утром он раньше меня встаёт на работу - я не чувствую этого всего.
    думала уже, но муж часто залазит на мою половину и раздельные матрацы не будут иметь смысла-утесняет меня, короче

19. Вверх #69299
    Модератор

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А на таких засыпать неудобно. Он лежит на своем, а я у него на плече и как раз на этом шве посередине)). Меня в отелях раздражает, когда два матраса или того хуже две односпальные кровати сдвинуты.
    Лучше всего непружинный цельный матрас. Непружинные так не вибрируют, гасят колебания.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #69300
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А мы моей свекрови на ДР подарили ее мечту-кресло качалку.Была безумно довольна))))и мне на душе хорошо.
    Взаимна до невозможности.

Ответить в теме
Страница 3465 из 6066 ПерваяПервая ... 2465 2965 3365 3415 3455 3463 3464 3465 3466 3467 3475 3515 3565 3965 4465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права