Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3464 из 6066 ПерваяПервая ... 2464 2964 3364 3414 3454 3462 3463 3464 3465 3466 3474 3514 3564 3964 4464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,261 по 69,280 из 121317
  1. Вверх #69261
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ага, какие тут варианты ???? ))))))) сыночке только 17 лет ))))))) я такой дзен, как Умница постигнуть пока не в силах )))))))))
    Я недавно словила себя на похожем, только не в аспекте романтических отношений)) есть у нас соседи на лестничной площадке, неадекват полный)) у нас холодный нейтралитет, здороваемся только. У них сын, чуть младше моей дочки. Дети, конечно, не в курсе нейтралитета, при случайной встрече мальчик все заговорить пытается с дочкой, улыбается. Нормальный ребенок в общем. Пока нормальный)) но я, зная их семейство, в такие моменты думаю «только бы не подружились»))

2. Вверх #69262
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Может я где-то злюка мама, но у меня все спят по своим местам(я не высыпаюсь, если ребенок рядом, я боюсь прижать , толкнуть и т.д.). Поэтому если ночью дочка приходила ко мне, я вставала и вела ее обратно к ней в постель и там уже могла с ней полежать, если она не могла уснуть. Но у себя я сплю только с мужем(это не про полежать с нами, а именно про спать с мамой и папой. Для меня это неприемлемо. У каждого своя постель и это не обсуждается). А так потискаться и пообниматься, перед сном полежать мы тоже любим.
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #69263
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я недавно словила себя на похожем, только не в аспекте романтических отношений)) есть у нас соседи на лестничной площадке, неадекват полный)) у нас холодный нейтралитет, здороваемся только. У них сын, чуть младше моей дочки. Дети, конечно, не в курсе нейтралитета, при случайной встрече мальчик все заговорить пытается с дочкой, улыбается. Нормальный ребенок в общем. Пока нормальный)) но я, зная их семейство, в такие моменты думаю «только бы не подружились»))
    Ох, моя хороошая, как я тебя понимаю. У нас по соседству живет семья. Многодетная очень и малообеспеченная. Их подрощенные дети периодически помогают нам на участке. Ну, там, убрать что-то неужасное, например. И есть у них мальчик на пару лет старше моей мелкой. Он ей и в любви признавался (мелкой 9 лет, если что), и подарки какие-то дарит, типа колечек/кулончиков, и звонит постоянно и рассказывает о неземной любви. Ей это, конечно, льстит, но меня очень тревожит подобное внимание от пацан 11-ти лет((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #69264
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О, девули, кстати... у кого детки... хотела спросить: а к кому-то с мужем приходит ребёнок спать? В вашу супружескую кровать?
    Подросшее такое дитя, лет 7-8? )))))))))))

Объясню, почему я спрашиваю.
    У моего любимого дочурка - такая уже папина лЯпочка. Вечно к нему ластится... И любит к нему приходить спать, ей так спокойнее.
    Когда любимый в очередной раз рассказывал, что малая пришла к нему спать, я полушутя спрашиваю: "Когда жить вместе будем, будем брать её к себе в постель?" Ответ: "А чего бы и нет... К тебе кошка приходит, а тут дитя придёт - пусть приходит".
    Сказать, шо я удивилась, - ничего не сказать.
    А потом думаю - может я, как бездетная, не понимаю чего-то? ))))))))))))
    Похоже, я буду выводить новую породу мужчин - "доцина поця". )))))))))))
    Рая, моя 7 летняя уже не приходит. Но буквально полгода назад еще могла иногда под утро прийти к нам. Зато племянница мужа младшая, 10 летняя, до сих пор просится спать с папой и папиной женой. (Папа в разводе с мамой, ребенок с отцом живет)

5. Вверх #69265
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ох, моя хороошая, как я тебя понимаю. У нас по соседству живет семья. Многодетная очень и малообеспеченная. Их подрощенные дети периодически помогают нам на участке. Ну, там, убрать что-то неужасное, например. И есть у них мальчик на пару лет старше моей мелкой. Он ей и в любви признавался (мелкой 9 лет, если что), и подарки какие-то дарит, типа колечек/кулончиков, и звонит постоянно и рассказывает о неземной любви. Ей это, конечно, льстит, но меня очень тревожит подобное внимание от пацан 11-ти лет((((
    У нас пока не то, чтобы внимание) просто я вообще относительно лояльная мама. Стараюсь в дочкины отношения с друзьями нос не совать. Но конкретно с данной семьей нельзя дружить.

6. Вверх #69266
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Рая, моя старшая спала с папой часто и долго, до 9 лет))), пока мелкая не родилась. Мой муж всегда говорил, когда я возмущалась, что пользуйся моментом пока она хочет к нам приходить , потому что еще пару лет и она будет от обнимашек и поцелуйчиков отнекиваться))) мелкой 4 она спит в ншей комнате в своей кровати, но частенько ночью переползает к нам, а мне приходится спать в ее кроватке, т.к. вместе всем мне тесно)))) если вы будете жить вместе не факт что малая приходить будет, а сейчас если папа один на большой кровати спит, то чего не прийти)))))

7. Вверх #69267
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    У нас пока не то, чтобы внимание) просто я вообще относительно лояльная мама. Стараюсь в дочкины отношения с друзьями нос не совать. Но конкретно с данной семьей нельзя дружить.
    только на работе обсуждали тему для сочинения 8го класса : актуальность трагедии Ромео и Джульетты в наше время. А тут вон как бывает .))))

У меня сыну 4. и мы часто с ним спим,то папа ,то мама. Но у нас беда в том ,что родители ,читая ему сказку , засыпают

8. Вверх #69268
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    только на работе обсуждали тему для сочинения 8го класса : актуальность трагедии Ромео и Джульетты в наше время. А тут вон как бывает .))))

У меня сыну 4. и мы часто с ним спим,то папа ,то мама. Но у нас беда в том ,что родители ,читая ему сказку , засыпают
    До Ромео в нашем случае еще далеко)) «Нельзя» - это не в смысле, что я не разрешаю, а просто себе дороже))

9. Вверх #69269
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Моему на следующей неделе пять и это будет не только знаменательная дата, но и месяц с того дня как он наконец-то стал спать хоть иногда сам в своей комнате)))

10. Вверх #69270
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    О, девули, кстати... у кого детки... хотела спросить: а к кому-то с мужем приходит ребёнок спать? В вашу супружескую кровать?
    Подросшее такое дитя, лет 7-8? )))))))))))...
    Мой красавчик приходил ко мне посреди ночи постоянно... и тут я призадумалась)) проявление любви? страшно? нужна поддержка?
    Вспомнив гены свекрови, сделала ставку на хитрость) Он пришел, а я ушла)) И его это устроило!!! Просто хотел занять большую двухспалку)))
    Пыталась пристроиться рядом... куда там! Посредине король лежит))) Короче, теперь он спит в моей кровати и никуда не перебегает))
    А я в его) ели привыкла)
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #69271
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Мой красавчик приходил ко мне посреди ночи постоянно... и тут я призадумалась)) проявление любви? страшно? нужна поддержка?
    Вспомнив гены свекрови, сделала ставку на хитрость) Он пришел, а я ушла)) И его это устроило!!! Просто хотел занять большую двухспалку)))
    Пыталась пристроиться рядом... куда там! Посредине король лежит))) Короче, теперь он спит в моей кровати и никуда не перебегает))
    А я в его) ели привыкла)
    Ага, вот уж схитрила так схитрила... ))))))))))
    Хитрость наказуема, однако! ))))))
    А муж где спит теперь?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #69272
    Ага, вот уж схитрила так схитрила... ))))))))))
    Хитрость наказуема, однако! ))))))
    А муж где спит теперь?
    Тока тебе по секрету) спим в разных комнатах (привычка)
    Хожу к нему по приглашению, как хатун к султану)))

13. Вверх #69273
    Знатная приколистка
    Тока тебе по секрету) спим в разных комнатах (привычка)
    Хожу к нему по приглашению, как хатун к султану)))
    О, наш человек!!!!
    Мне бы тоже такой вариант мог подойти, я люблю раскинуться звёздочкой на всю кровать.... ))))))))))))))))

14. Вверх #69274
    О, наш человек!!!!
    Мне бы тоже такой вариант мог подойти, я люблю раскинуться звёздочкой на всю кровать.... ))))))))))))))))
    Очень удобно, если честно)))
    Зато кошка докучает хуже ребенка! У нее тоже своя комната и кресло с матрасом, а она хочет спать только на двухспалке)))))

15. Вверх #69275
    Знатная приколистка
    Очень удобно, если честно)))
    Зато кошка докучает хуже ребенка! У нее тоже своя комната и кресло с матрасом, а она хочет спать только на двухспалке)))))
    Кошки со мной/с нами в комнате не спят, мой сон - это святое.
    Я раньше их выносила не только из спальни, но и из смежной с ней комнаты (гостиной).
    Потом, когда моя Бутузя очень не хотела покидать гостиную, я пожалела их и стала оставлять в гостиной.
    Но обычно утром (рано или не очень) шило..опой Айке становится скучно, и она начинает канючить под дверью. Я её впускаю, она немного полежит на мне, оближет мне руки, потом сваливает на шкаф. И там уже до утра (до моего утра), как правило, лежит тихо.

16. Вверх #69276
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Сыну 6 лет, приходит нам по утрам часов в 7. И смотрит мультики пока мы спим. Я тоже приходила к родителям, не вижу проблемы.

17. Вверх #69277
    Риба золотая
    к нам дети спать не приходили, по своим комнатам и все
    вместе полежать, посмотреть фильм или просто просто поговорить, посмеяться - это да, даже когда уже совсем дети повырастали, все равно как-то вчетвером умудрялись помещаться на кровати еще и кот где-то втискивался тоже))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #69278
    Не покидает форум
    я никогда не страдала обостренным материнским инстинктом , мне было более чем достаточно одного своего сына . ну мог прийти полежать рядом поделиться секретами , но спать нет. Рая реально оцени на сколько ты сможешь с этим всем жить и на сколько это тебе надо .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #69279
    Пришла и говорю...
    мне кажется мужчина торопит события и заранее предполагает и настраивается на,то,чего может не быть...далеко не всякий ребёнок побежит в кровать к чужой женщине...одно делать бежать к родителям своим или к отцу,если нет мамы родной и совсем другое дело бежать в кровать зная,что там лежит с её папой пока совсем чужой человек.
    чтоб не пришлось,Рае,спать отдельно,в те моменты,когда дочка будет к папе прибегать.Ситуация непредсказуемая,т.к вряд ли можно предугадать реакцию ребёнка.

20. Вверх #69280
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мне кажется мужчина торопит события и заранее предполагает и настраивается на,то,чего может не быть...далеко не всякий ребёнок побежит в кровать к чужой женщине...одно делать бежать к родителям своим или к отцу,если нет мамы родной и совсем другое дело бежать в кровать зная,что там лежит с её папой пока совсем чужой человек.
    чтоб не пришлось,Рае,спать отдельно,в те моменты,когда дочка будет к папе прибегать.Ситуация непредсказуемая,т.к вряд ли можно предугадать реакцию ребёнка.
    Мой сын, уже через неделю нашего с мужем совместного проживания, прибегал к нам по утрам ))) Ему было 5 лет. Думаю, что девочка в 7-8 лет еще достаточно мала, чтобы сильно стесняться чужого человека. Тем более это же не будет новостью и Рая не будет на столько уж чужой женщиной. Дети к ней привыкнут еще до того, как увидят ее в постели с отцом .
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 3464 из 6066 ПерваяПервая ... 2464 2964 3364 3414 3454 3462 3463 3464 3465 3466 3474 3514 3564 3964 4464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права