ТРЯМ)))
![]()
|
Не могу не похвастаться))), три дня назад засолила 12литровую бочечку помидорок-сливок, терпежу нет)))), сегодня уже попробовала, лук уже отличный, сами помидорики типа малосольных, но кислоты еще нет. Чувствую , что они могут недотерпеть до полной кондиции))))))
Это ж утром было так хорошо, а к вечеру меняется погода в сторону похолодания
Никуша,Поздравляю с приездом мужа!!!!
В этом году действительно раньше обычного, началась новогодняя подготовка.Раз на улице тепло,решили людей окунуть в зимнюю сказку))
Ох уж эти мальчишки,ну кругом норовят влезть
Линочка,мамулю проздравляю с юбилеем!!!
Пусть будет здорова и счастлива со всеми вами!!!!
Не надо расстраиваться,зима пройдёт и снова будет теплынь))
Холод тоже нужен.
Фильмец супер!
У меня теперь дочка-султана,а малый шехзаде)))
Супер!!! На НГ вместе будете))))
Спасибо))
О, мы там тоже посудомойку покупали вот недавно и холдильник присмотрели. У него цены ниже, чем на Малине, на форуме, где-то на уровне с инет-магазинами, иногда даже дешевле получается.
Да, это у нас в прошлом году график сместился немного и теперь, надеюсь, всё время такой будет)) У нас же ещё малой год в декабре, так что теперь это главный праздник)))
Последний раз редактировалось Surprise; 05.11.2012 в 16:28.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
[QUOTE=Ксюняяяя)));33515626]У нас тоже терпения не хватает к таким вкусняшкам,всё съедается раньше обычного)))
А ветер таки да,стал к вечеру вредничать.[/QUOTE]
Только с Совиньона приехала.. Ветер есть, но теплый!!!
Добрый вечер, дамы!!!!
Девочки, всем приветы
Только что поговорила с мужем по скайпу, такой родной и любимый, уууу, как я уже соскучилась, а прошло всего 3 неделиКак подумаю, сколько еще впереди-ужас-ужас
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
добрый вечер сёстры по ожиданию!!! для любительниц кофе-чаю http://teas-cofe.com.ua/
Ты просто говори со мной, дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй...
Августина, И-ка, спасибо![]()
Они молчат.
katya twiggy, классно! Вроде и не вызывающе, но прям секси-пекси![]()
Они молчат.
Всем добрый вечер! У нас не денек, а паника. Малый орал почти весь день, только руки-руки-руки и прогулки спасали нас. И зубик виднеется в десне
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки