|
Всем приветик!!!
Всех именинников с Днём рождения!!!
Я с маминым юбилеем 2 дня выпал из жизни. В субботу целый день занималась тортами, устала жутко. Одно для себя решила с мастикой дела не имею больше ни когда. У меня так вроде бы всё вышло, но то что задумывалось не удалось. Всем гостямвсё очень понравилось. Это очень радует.
Малый вчера тоже сделала цяцю, попросился на улицу с соседской девочкой, в общем пришёл домой рука вся в волдырях, крику было, товарисч влез в костёр . Слава бгу сегодня уже всё нормуль, если это можно сказать, толкьо один волдырик есть.Говорит что уже не печёт.
Устала очень за выхи, с мамой столкьо наготовились,всё прошло так быстро,что и оглянуться не успела.Сегодня уже на работку нуна.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Никусь, мой муж по скайпу слиит как малый разговаривает, так он в шоке. Говорит уходил был маленьким, прийду уже человек здраво рассждает. Ярослав вообще так интересно разговаривает и нтонация и мимика это нечто. Вчера все родственники уржались с него. Блин артист маленький. Вчера на днюхе решили спеть ( бабушка,я и мама) у нас все в семье глосистые, так малый услшал забегает в комнату и посредине стал руку одну поднял и говорит "Так тихо,вы мне мешаете, что за шум?" Все выпали.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе утро. Утро таки прекрасное теплое солнечное , жальЖеничка огорчила что это ненадолго
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем приветик!!!!!!!!Вот выдалась свободная минутка, перечитала все 25 страниц, по диагонали правда)
Как всегда вовремя цитирую)
У нас тоже и подушки,и одеяло с шёлковым наполнителем. Очень нравится и не парит, и тепло держит)
Кстати, насчёт массажа - может это только такая у меня особенность или совпадение, но я делала 2 раза массажи антицеллюл. В них же и ноги,и живот входят. 1ый раз сделала только 5 массажей, в этом же цикле вылезла киста и не уходила полгода. 2й раз сделала 10 массажей, тоже вылезла киста, правда, ушла в следующем цикле. МОжет,и не связанно, может я такая, но я для себя решила, что больше не пойду на антициллюл. массаж)
Мы уже тоже на чемоданах - сегодня профотбор, через неделю ту-туИ 3.5 месяца пролетело как 1 миг
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Нет,массаж не может вызвать кисту фолликулярную.Если есть миомы,полиппы,эндометр.кисты,тогда нежелательно.А по своему опыту и словам тренера пришла к выводу,что антицел.массаж-это заключительный этап.Нужно скинуть вес,а потом будет эффект от массажа.
А мы ждем флаек.В этот раз наши мужья даже не увидятся на судне наверное
Последний раз редактировалось Лёля85; 05.11.2012 в 11:37.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Наша физкультурница опять отличилась-вывела детей бегать на площадку-типа тепло сегодня.Хорошо,Кама куртку одела,я уже была готова бежать и накостылять всем,,,А ведь мальчики не все оделись,это при том,что ветер,ноябрь и вечные вирусы.Женщине 60 лет,а мозгов нет(((((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девулечки, всем приветик! Не успеваю пока вас читать, только в "детках" своих отписываюсь пока что. Смотрю что в темке как всегда - кто-то встречает, кто-то провожает, кто-то красоту наводит к приезду)))
Мы растем и радуем маму и папу, только последние дни решили день с ночью попутать - сегодня тормошу сыночку весь день чтоб спал меньше
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
100%. Вначале худеем, потом массажем подтягиваем и убираем оставшийся циллик. Я на лпиджи ходила - объемы ушли хорошо, но достаточно быстро вернулись) Такое ощущение, что опять надули))) И хоть по килограммам не особо прибавилось, внешний вид... ну, такое... Так, что я пока только в зале
Я тоже не смотрю![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки