Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3463 из 9780 ПерваяПервая ... 2463 2963 3363 3413 3453 3461 3462 3463 3464 3465 3473 3513 3563 3963 4463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,241 по 69,260 из 195587
  1. Вверх #69241
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Живым не дамся!!!
    придется усыпить
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #69242
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    при чем здесь дворик на Молдаванке? или ты думаешь, что в частных домах не дворики, а стадионы??
    а что "столько всего по мелочам" тебе пришлось эти два дня делать? ну, например?

а психологически ты замахался там только потому, что был в гостях, т.е. все равно дискомфорт ощущаешь, что ты не дома, что нет твоего любимого дивана, табуретки, твоих привычных запахов и т.д.
    От, тебе лишь бы поспорить, Мадам Несогласие, Леди Потиворечие
    можно этого всего не делать и не заводиться вообще, что и делают многие люди
    уезжая за город, они хотят лишь свежий воздух и тишины, полюбоваться ранними гиацинтами или срезать свежую зелень к столу

в принципе, во многих странах так и есть, люди работают и развлекаются в центре, а жить предпочитают за городом, а не в загазованном центре
    а про наш "центр" города я вообще молчу((((
    У старшего брата такое было в Подмосковье, ещё в конце 80-х. Купили с женой "на старости" себе маленький "домик в деревне", и на всё лето туда завеивались, подальше от Москвы, цветы выращивали. При этом были совершенно "городские люди" всю жизнь.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.04.2015 в 12:56.

3. Вверх #69243
    Риба золотая
    От, тебе лишь бы поспорить, Мадам Несогласие, Леди Потиворечие
    та мне надо одну работу делать, а душа не лежит, а так хоть с тобой поспорю))))
    может настроюсь на нужный лад))

4. Вверх #69244
    User banned
    та мне надо одну работу делать, а душа не лежит, а так хоть с тобой поспорю))))
    может настроюсь на нужный лад))
    А давай вместе придумаем, как тебе ту работу сделать? Может, и я тебе на что- нибудь сгожусь, как в той старинной русской сказке?
    Я с утра "по делам" (не подумай, что "до ветра" ), побегал, теперь можно и дома что- то сделать, есть один планчик... (не съедобный и 0 финансовых вложений )

5. Вверх #69245
    Риба золотая
    А давай вместе придумаем, как тебе ту работу сделать? Может, и я тебе на что- нибудь сгожусь, как в той старинной русской сказке?
    ой, спасибо тебе, но боюсь не сгодишься(((((

договор один надо наклепать(((

6. Вверх #69246
    Цветовод форума
    с яйцами?
    а шо ж он,евнух?))))))))))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #69247
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Так свекровь с этого огорода кормится, правда? Каждый зарабатывает как привык.
    ну конечно,и нам помогает.
    я на такие подвиги не согласна,мне бы домик для души)

8. Вверх #69248
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а шо ж он,евнух?))))))))))))
    я вот что прочитала "Для евнухов характерны высокий рост и пухлое телосложение"

Чебурген вроде не пухлый))))

9. Вверх #69249
    User banned
    ой, спасибо тебе, но боюсь не сгодишься(((((

договор один надо наклепать(((
    Будучи некоторое время (лет 7), как это ни странно, директором ООО (не левой "прокладки" , а реального ООО, ещё в 95-м году зарегеного), лично "клепал" договоры, на основе шаблонов,творчески их переворачивая по согласованию с клиентами- партнёрами )
    Или у тебя договор другого плана?
    я вот что прочитала "Для евнухов характерны высокий рост и пухлое телосложение"

Чебурген вроде не пухлый))))
    Ну, на старости "пивной животик" начинает понемногу подрастать, где-то максимум "5-й месяц", не больше

10. Вверх #69250
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    несладкий слоеный тортик "пухлый Чабург" с майонезом, яйцами и острым перцем

11. Вверх #69251
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Племянник мой с тестем хозяйствуют,там винограда только 30 сортов, не говоря уже о клубнике и прочем. В этом году и огородину посадили.
    а куда этот большой урожай они потом девают?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #69252
    User banned
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    несладкий слоеный тортик "пухлый Чабург" с майонезом, яйцами и острым перцем
    "Берите меня, топчите меня!" (с)....

13. Вверх #69253
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Экономить всегда можно придумать как. Можно экономить на э/э путем покупки энергосберегающих ламп и снижения температуры при стирке и мытье посуды. Можно экономить на газе путем утепления дома и снижения расхода газа или переходом на другие источники отопления, типа дрова. Расход воды тоже можно снизить, не принимать ванну, к примеру, а мыться в душе. Поверьте, при желании все можно. Если ситуация совсем аховая, то можно продать дом и купить малогабаритную квартиру и жить там. Или сдать дом задорого и снять квартиру подешевле. Психологически это тяжело, но это вполне нормально и закономерно, что проживание в частном доме обходится дороже проживания в хрущевке, и работы при доме всегда много.
    Я вот сравниваю наши затраты на отопление: 3-шка - 670 грн в месяц. И у свекрови дом 2-ух этажный (200м) - 900 грн зимой за газ (газ не только отопление, но и горячая вода). Так что на 1 кв.м. получается дешевле, при чем значительно. Да, у нее в доме прохладней, чем у нас в квартире (у нее 23 градуса, а у нас 26). Как будет следующей зимой по новым тарифам, не знаю, но думаю примерно столько же.
    Хочешь быть счастливым - будь им

14. Вверх #69254
    User banned
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я вот сравниваю наши затраты на отопление: 3-шка - 670 грн в месяц. И у свекрови дом 2-ух этажный (200м) - 900 грн зимой за газ (газ не только отопление, но и горячая вода). Так что на 1 кв.м. получается дешевле, при чем значительно. Да, у нее в доме прохладней, чем у нас в квартире (у нее 23 градуса, а у нас 26). Как будет следующей зимой по новым тарифам, не знаю, но думаю примерно столько же.
    У меня тоже 3-шка (не хрущёвка, но и не чешка, промежуточный вариант, так сказать ), с "центральным отоплением", 567 грн за отопление за март. Эти цифры от площади квартиры зависят, плюс ещё некоторый "поправочный коэффициент" на тот или иной дом.
    В частном доме(и в некоторых квартирах) газовый котёл, и на отопление, и на подогрев воды, и всё по счётчику(газовому), верно? Тогда есть какая-то экономия (если самим экономить).

15. Вверх #69255
    Модератор

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Мая частная территория...шо хачу то и делаю..!!! какое нормативное основание мне препятствовать в этом ..??
    Как меня бесят эти жлобские соседи со своим жлобским репертуаром... Каждые выходные то шансон, то лепс с михайловым. Ребенка уложить на террасе невозможно, даже в доме окна в спальне закрывать приходится. Я уже не говорю про всю их живность, кудахтающую, кукарекающую и гавкающую, то такое, но вот музон на всю улицу- это ведь не необходимость, а блажь.
    Вот ты, Кузя, объясни мне, нафига тебе этот музон на всю ивановскую? Ты глухой и не слышишь потише? Или не можешь себе наушники позволить? Надо насрать всем соседям на голову, патамушта нет таких запрещающих нормативов? У кого там младенцы, у кого давление, кто работал в ночную смену и хочет поспать? А плевал на вас Кузьма, у него душа поеть!
    Ты Кузьма, только одно помни, лучи негативной энергии, которую тебе посылают в ответ со свей улицы, плохо отражаются на потенции и здоровье в целом.

---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 15:04 ----------

просто у многих ассоциации: частный дом- огород-плантации-свиноферма-курятник- "вишня взошла и свекла заколосилась")))))
    можно этого всего не делать и не заводиться вообще, что и делают многие люди
    уезжая за город, они хотят лишь свежий воздух и тишины, полюбоваться ранними гиацинтами или срезать свежую зелень к столу
    в принципе, во многих странах так и есть, люди работают и развлекаются в центре, а жить предпочитают за городом, а не в загазованном центре
    а про наш "центр" города я вообще молчу((((
    В частном доме все равно работы намного больше. И ее приходится делать, либо платить чтобы сделали. Ну разве что в асфальт все закатать. А так, и газон требует ухода, и клумбы, и небольшусенький огородик... И постоянно, то ворота смазать, то там подкрасить, то тут примотать... По-мелочи, но много.
    Чего мне стоило только с соседскими 25 котами разобраться. Головняк на полгода и куча денег в итоге.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #69256
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    [QUOTE=Дельфийка;55575732]Как меня бесят эти жлобские соседи со своим жлобским репертуаром... Каждые выходные то шансон, то лепс с михайловым. Ребенка уложить на террасе невозможно, даже в доме окна в спальне закрывать приходится. Я уже не говорю про всю их живность, кудахтающую, кукарекающую и гавкающую, то такое, но вот музон на всю улицу- это ведь не необходимость, а блажь.
    Вот ты, Кузя, объясни мне, нафига тебе этот музон на всю ивановскую? Ты глухой и не слышишь потише? Или не можешь себе наушники позволить? Надо насрать всем соседям на голову, патамушта нет таких запрещающих нормативов? У кого там младенцы, у кого давление, кто работал в ночную смену и хочет поспать? А плевал на вас Кузьма, у него душа поеть!
    Ты Кузьма, только одно помни, лучи негативной энергии, которую тебе посылают в ответ со свей улицы, плохо отражаются на потенции и здоровье в целом.

---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 15:04 ----------

а поговорить с ними ? или не поддаются разговорам?

---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 15:14 ----------

и как вы с котами разобрались ? аж с 25-тью? интересно
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #69257
    Модератор

Говорить там не с кем. Этот сосед уже неоднократно себя проявлял полным мудаком.

С котами разобрались ультразвуковыми пищалками. Пока ттт работают, надеюсь у котов не выработается иммунитет к этим штукам.
    Все остальные пшикалки-вонючки и народные средства не помогали, а членовредительством я не могла заниматься ибо не гуманно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #69258
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В частном доме все равно работы намного больше. И ее приходится делать, либо платить чтобы сделали. Ну разве что в асфальт все закатать. А так, и газон требует ухода, и клумбы, и небольшусенький огородик... И постоянно, то ворота смазать, то там подкрасить, то тут примотать... По-мелочи, но много.
    .
    ну, покрасил, примотал, побелил, приколотил, смазал те ворота....ты же не делаешь это ежедневно
    один раз навел порядок (глобальный!) и поддерживаешь его в нормальном состоянии, не без того, что есть форс-мажоры, которые требуют либо финансовых вложений, либо физического труда
    опять же ...травка-огород - это все сезонная работа

не спорю, что если "летит" что-то серьезное, то это все падает тебе на плечи (чинить крышу, водостоки и т.д.), но опять же, это раз сделал и на годы

правда и в квартире может полететь так, что мало не покажется
    нас так соседи топили, что ну его нафиг((((

19. Вверх #69259
    Модератор

Не, не, я не про крыши и водостоки, я про ежедневную рутину.
    А сезонные работы- это слава нашему климату, практически круглогодично. С февраля начинаешь обрезать, обрызгивать и понеслась до ноября. Зиму можно не считать, но сколько той зимы... ну разве что снежной лопатой помахать иногда приходится.

20. Вверх #69260
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    У них попкорн.
    А я впервые в жизни сделала попкорн и теперь ем только его
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 3463 из 9780 ПерваяПервая ... 2463 2963 3363 3413 3453 3461 3462 3463 3464 3465 3473 3513 3563 3963 4463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права