|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
От, тебе лишь бы поспорить, Мадам Несогласие, Леди ПотиворечиеУ старшего брата такое было в Подмосковье, ещё в конце 80-х. Купили с женой "на старости" себе маленький "домик в деревне", и на всё лето туда завеивались, подальше от Москвы, цветы выращивали. При этом были совершенно "городские люди" всю жизнь.
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.04.2015 в 12:56.
А давай вместе придумаем, как тебе ту работу сделать? Может, и я тебе на что- нибудь сгожусь, как в той старинной русской сказке?
Я с утра "по делам" (не подумай, что "до ветра"), побегал, теперь можно и дома что- то сделать, есть один планчик... (не съедобный и 0 финансовых вложений
)
Будучи некоторое время (лет 7), как это ни странно, директором ООО (не левой "прокладки", а реального ООО, ещё в 95-м году зарегеного), лично "клепал" договоры, на основе шаблонов,творчески их переворачивая по согласованию с клиентами- партнёрами
)
Или у тебя договор другого плана? Ну, на старости "пивной животик" начинает понемногу подрастать, где-то максимум "5-й месяц", не больше![]()
несладкий слоеный тортик "пухлый Чабург" с майонезом, яйцами и острым перцем
а куда этот большой урожай они потом девают?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Я вот сравниваю наши затраты на отопление: 3-шка - 670 грн в месяц. И у свекрови дом 2-ух этажный (200м) - 900 грн зимой за газ (газ не только отопление, но и горячая вода). Так что на 1 кв.м. получается дешевле, при чем значительно. Да, у нее в доме прохладней, чем у нас в квартире (у нее 23 градуса, а у нас 26). Как будет следующей зимой по новым тарифам, не знаю, но думаю примерно столько же.
Хочешь быть счастливым - будь им
У меня тоже 3-шка (не хрущёвка, но и не чешка, промежуточный вариант, так сказать), с "центральным отоплением", 567 грн за отопление за март. Эти цифры от площади квартиры зависят, плюс ещё некоторый "поправочный коэффициент" на тот или иной дом.
В частном доме(и в некоторых квартирах) газовый котёл, и на отопление, и на подогрев воды, и всё по счётчику(газовому), верно? Тогда есть какая-то экономия (если самим экономить).
Как меня бесят эти жлобские соседи со своим жлобским репертуаром... Каждые выходные то шансон, то лепс с михайловым. Ребенка уложить на террасе невозможно, даже в доме окна в спальне закрывать приходится. Я уже не говорю про всю их живность, кудахтающую, кукарекающую и гавкающую, то такое, но вот музон на всю улицу- это ведь не необходимость, а блажь.
Вот ты, Кузя, объясни мне, нафига тебе этот музон на всю ивановскую? Ты глухой и не слышишь потише? Или не можешь себе наушники позволить? Надо насрать всем соседям на голову, патамушта нет таких запрещающих нормативов? У кого там младенцы, у кого давление, кто работал в ночную смену и хочет поспать? А плевал на вас Кузьма, у него душа поеть!
Ты Кузьма, только одно помни, лучи негативной энергии, которую тебе посылают в ответ со свей улицы, плохо отражаются на потенции и здоровье в целом.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 15:04 ----------
В частном доме все равно работы намного больше. И ее приходится делать, либо платить чтобы сделали. Ну разве что в асфальт все закатать. А так, и газон требует ухода, и клумбы, и небольшусенький огородик... И постоянно, то ворота смазать, то там подкрасить, то тут примотать... По-мелочи, но много.
Чего мне стоило только с соседскими 25 котами разобраться. Головняк на полгода и куча денег в итоге.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
[QUOTE=Дельфийка;55575732]Как меня бесят эти жлобские соседи со своим жлобским репертуаром... Каждые выходные то шансон, то лепс с михайловым. Ребенка уложить на террасе невозможно, даже в доме окна в спальне закрывать приходится. Я уже не говорю про всю их живность, кудахтающую, кукарекающую и гавкающую, то такое, но вот музон на всю улицу- это ведь не необходимость, а блажь.
Вот ты, Кузя, объясни мне, нафига тебе этот музон на всю ивановскую? Ты глухой и не слышишь потише? Или не можешь себе наушники позволить? Надо насрать всем соседям на голову, патамушта нет таких запрещающих нормативов? У кого там младенцы, у кого давление, кто работал в ночную смену и хочет поспать? А плевал на вас Кузьма, у него душа поеть!
Ты Кузьма, только одно помни, лучи негативной энергии, которую тебе посылают в ответ со свей улицы, плохо отражаются на потенции и здоровье в целом.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 15:04 ----------
а поговорить с ними ? или не поддаются разговорам?
---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 15:14 ----------
и как вы с котами разобрались ? аж с 25-тью? интересно
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Говорить там не с кем. Этот сосед уже неоднократно себя проявлял полным мудаком.
С котами разобрались ультразвуковыми пищалками. Пока ттт работают, надеюсь у котов не выработается иммунитет к этим штукам.
Все остальные пшикалки-вонючки и народные средства не помогали, а членовредительством я не могла заниматься ибо не гуманно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну, покрасил, примотал, побелил, приколотил, смазал те ворота....ты же не делаешь это ежедневно
один раз навел порядок (глобальный!) и поддерживаешь его в нормальном состоянии, не без того, что есть форс-мажоры, которые требуют либо финансовых вложений, либо физического труда
опять же ...травка-огород - это все сезонная работа
не спорю, что если "летит" что-то серьезное, то это все падает тебе на плечи (чинить крышу, водостоки и т.д.), но опять же, это раз сделал и на годы
правда и в квартире может полететь так, что мало не покажется
нас так соседи топили, что ну его нафиг((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не, не, я не про крыши и водостоки, я про ежедневную рутину.
А сезонные работы- это слава нашему климату, практически круглогодично. С февраля начинаешь обрезать, обрызгивать и понеслась до ноября. Зиму можно не считать, но сколько той зимы... ну разве что снежной лопатой помахать иногда приходится.
Социальные закладки