|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
рецепт пирожков дайте простой)))
с зеленью
пожалуйста
Экономить всегда можно придумать как. Можно экономить на э/э путем покупки энергосберегающих ламп и снижения температуры при стирке и мытье посуды. Можно экономить на газе путем утепления дома и снижения расхода газа или переходом на другие источники отопления, типа дрова. Расход воды тоже можно снизить, не принимать ванну, к примеру, а мыться в душе. Поверьте, при желании все можно. Если ситуация совсем аховая, то можно продать дом и купить малогабаритную квартиру и жить там. Или сдать дом задорого и снять квартиру подешевле. Психологически это тяжело, но это вполне нормально и закономерно, что проживание в частном доме обходится дороже проживания в хрущевке, и работы при доме всегда много.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Это ко мне вопрос?
Забыл добавить, что пирожки с зеленью и яйцами, подойдёт?
Берёте в супере слоёное дрожжевое замороженное тесто (я в сильпо Премию беру, хоть есть и лучше, типа Лана). Размораживете, но не совсем, чтобы чуть твердоватое было, слегка раскатываете (сильно не раскатывайте, слоиться не будет). Заранее отвариваете вкрутую яйца, мелко рубите, мелко рубите лук и укроп (зелень и её кол-во по вкусу). Смешиваете, для вязкости в этот фарш можно по желанию добавить чуть майонеза, или чуть раст масла или сырое яйцо.
Тесто режете на квадаты, в половинку квадрата кладёте фарш, лепите из него треугольник.
Выкладываете пирожки- треугольники на противень, покрытый пергаментом, смазанным маслом Даёте с полчаса расстояться, чтобы чуть поднялись, аккуратно сверху мажете взбитым яйцом (чтобы потом красивая золотая корочка получилась, можно сразу намазать перед расстойкой, но не так подходить будут) и ставите в духовку.
Вот что-то типа такого получается
Вложение 9708202
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.04.2015 в 12:01.
Какая красота, у кого-то золотые руки![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
при чем здесь дворик на Молдаванке? или ты думаешь, что в частных домах не дворики, а стадионы??
а что "столько всего по мелочам" тебе пришлось эти два дня делать? ну, например?
а психологически ты замахался там только потому, что был в гостях, т.е. все равно дискомфорт ощущаешь, что ты не дома, что нет твоего любимого дивана, табуретки, твоих привычных запахов и т.д.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
просто у многих ассоциации: частный дом- огород-плантации-свиноферма-курятник- "вишня взошла и свекла заколосилась")))))
можно этого всего не делать и не заводиться вообще, что и делают многие люди
уезжая за город, они хотят лишь свежий воздух и тишины, полюбоваться ранними гиацинтами или срезать свежую зелень к столу
в принципе, во многих странах так и есть, люди работают и развлекаются в центре, а жить предпочитают за городом, а не в загазованном центре
а про наш "центр" города я вообще молчу((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
сегодня вечером в меню -пирожки от Чабурга)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Так свекровь с этого огорода кормится, правда? Каждый зарабатывает как привык.
У моего отца в частном доме беседка, мангал. Из полезной площади- клумба с розами, виноградом и киви. Есть айва и черешня. немного зелени: укроп, петрушка, лук, салат. Все.
Живности зато куча: кошки, собаки, куры, хомячки.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки