На Кадоре 10-фонтана тоже столкнулся с инженером-энергетиком который доказывает что прокладывать надо ШВВП. И не какого ВВГ. С его слов даже электрики не хотят работать с ВВГ. Спорить не стал - у человека высшее образование.
|
На Кадоре 10-фонтана тоже столкнулся с инженером-энергетиком который доказывает что прокладывать надо ШВВП. И не какого ВВГ. С его слов даже электрики не хотят работать с ВВГ. Спорить не стал - у человека высшее образование.
Вот, принимайте работу
Короче уложила я керамзит, начала проливать, а цемент зараза ещё высоту начал добавлять. Ну я и давай его пришлёпывать что бы раствор туда проваливался и затекал. А теперь смотрю оно у меня какое-то пупырчатое получилось. Стяжка то к ним приклеится? не отвалится от этих пупырышек?
Я вчера пока керамзит насыпала, пока всё залила еле ползала потом от усталости, думала утром вообще встать не смогу. А сегодня проснулась и ничего, чувствовала себя как огурчик, правда чуть подвявший)))
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 24.03.2018 в 20:48.
А жидче он вообще как вода получался.То жидко, то густо. И я его наливала а потом рукой в перчатке прихлопывала. Короче массаж керамзиту получился))).
Почему то у меня никак не получается с цементом подружиться. Эта субстанция всегда ведёт себя не так как я ожидаю. Может на стяжке приноровлюсь уже в конце концов
А гильза там есть, я трубу 2 раза демпферной лентой обернула![]()
А сетку же внахлёст укладывать?![]()
Вот беда блин, но как можно без синегоЯ хотел в будущем им поработать, но у меня пунктик по цветам. Заметил еще, что большая часть хорошего европейского инструмента для зачистки (Jokari, Knipex) заточена под круглые кабеля, а у нас что-то смотрю почти все плоское, говорят удобно, но как по мне удобство сомнительное, местами да, но вот, например, повороты делать при прокладке по потолку мне не понравилось, да и в круглую гофру пихать плоский кабель как-то не комильфо.
Есть выход: ВВП-2 + НШВИ, но дорого )
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Что касается инструмента для зачистки то мало того что он в большей части для круглого кабеля, он для кабеля NYM , заполненного. Для типа ПВС он мало годиться. Вот зачищать им NYM это класс, очееь быстро и не повреждает изоляцию жил.
У меня инструмент для зачистки проводов jokari, именно проводов, супер и для NYMа есть.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Социальные закладки