Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3463 из 5713 ПерваяПервая ... 2463 2963 3363 3413 3453 3461 3462 3463 3464 3465 3473 3513 3563 3963 4463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,241 по 69,260 из 114242
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #69241
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Посмотрела "Лекарь:Ученик Авиценны". Фильм очень понравился. 10/10!!!!
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

3. Вверх #69242
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    "Малавита". Что это? Кто это? Это снял Люк Бессон? Это тот режиссер, который снял великую "Голубую бездну"? Он деградирует как Рязанов со "Старыми клячами"? 0 из 10! Ноль!
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

4. Вверх #69243
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Люди посмотрите "Апельсиновый сок" Не совсем формат, но такой пронзительный сюжет. Панин как обычно в роли обворожительного подонка, Ингеборга- душка....
    И примерно из того же - подсела на Дуню Смирнову. Особенно - "Связь" - рекомендую всем мальчикам обязательно посмотреть.
    уточните фильм "Связь" есть 1996г (США) - http://brb.to/video/films/i6d46qRgiAiCuueAo7BHuHm-svyaz.html, 2006г (русский) - http://brb.to/video/films/i2jAJ726JgME9wCpo2p9O7e-svyaz.html и 2008г (ГонКонг, Китай) - http://brb.to/video/films/i5XY9m8tsGyOtOoqG2QpZ5K-svyaz.html

5. Вверх #69244
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Опасная иллюзия/The Necessary Death of Charlie Countryman - пустое, глупое, дурацкое кино; трата времени. Недомелодрама, недокриминальный боевик, недотриллер, сплошное недоразумение!

6. Вверх #69245
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    уточните фильм "Связь" есть 1996г (США) - http://brb.to/video/films/i6d46qRgiAiCuueAo7BHuHm-svyaz.html, 2006г (русский) - http://brb.to/video/films/i2jAJ726JgME9wCpo2p9O7e-svyaz.html и 2008г (ГонКонг, Китай) - http://brb.to/video/films/i5XY9m8tsGyOtOoqG2QpZ5K-svyaz.html
    Говорят же - Дуня Смирнова - какие еще могут быть варианты?
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

7. Вверх #69246
    ФотоГений
    Я все-таки посмотрела вторую часть Нимфоманки - зачемммм????теперь 1-я мне кажется более нормальной даже слов нет описать этот бред...вернее есть ,но не цензура) 0/10
    Фотографирую

8. Вверх #69247
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Посмотрела вчера "Спираль" (2013, Россия) с Крюковым, Смеховым, Яцко и Руденко..
    Мне было приятно смотреть этот фильм, пусть без очень оригинального сюжета, но с неплохим заявлением на современный российский боевик хорошего качества.
    В целом, фильм построен на стандартных голливудских штампах: хороший герой, борется за любовь и справедливость, прекрасная принцесса и злодей, который хочет править миром.
    Чем-то напомнило "На игре"...
    7 из 10
    Характер у меня уравнобешенный!

9. Вверх #69248
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    Фильм по сценарию Д.Смирновой с Пореченковым и Михалковой 2006г. Из ее же Кококо опять же с Михалковой.Фильм стеб о женской дружбе
    Д
    Последний раз редактировалось umaneturman; 09.04.2014 в 10:29.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

10. Вверх #69249
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Пленницы / Prisoners 2013

Начал смотреть в 22.20, посмотрел хронометраж..ё..думаю 2.30...и когда я спать лягу?..решил пополам разделить на два дня...но не получилось..

И не то, чтоб фильм прям суперзахватывающий, просто много раз попадал на такие картины, которые просто стОит досмотреть до конца и от этого зависит всё впечатление

Т.е. приходится смотреть два часа это вялотекущее зрелище, ну подкидывают там фактов периодически и как бы что-то происхо-о-одит, но если концовка не понравится, то и время на смарку..

Но здесь всё вроде более-не-менее с концовкой получилось и, соответственно, позднее ночное время не убито даром 7.5/10

11. Вверх #69250
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Последний шанс Харви
    Очаровательный теплый милый фильм, очень поднимающий настроение.

Она
    Интересно и познавательно, а главное пугающе реалистично, уверена что не за горами умная ОС и все зануды у компов будут счастливы
    И у Скарлет Йохансон действительно офигенный сексуальный голос.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

12. Вверх #69251
    Еще из наболевшего: правда сначала книгу прочитала, а потом фильм обнаружила. Фильм Клода Бери 2007 год.И так: «Франция.... Париж, город где сбываются все мечты...Что ищут для себя трое молодых людей, Камила — склонная к анорексии бунтарка работающая уборщицей и живущая на чердаке. И двое друзей — Флибер и Франц живущие, в одном доме с Камилой, в чужих апартаментах. Флибер — обедневший аристократ с кучей комплексов, но с рыцарским и нежным сердцем. Франц — бесшабашный повар любящий пиво и женщин.»

В фильме хорошо подобранный актерский состав :Одри Тоту ,Гием Кане и Лоран Стокер. Саундтрек от композитора Фредерика Боттона.

Понравится и тем кто смотрел " Амели"

13. Вверх #69252
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    посмотрели "Ной", фильм конечно эмоциональный,поплакала местами,вышла слегка в депресивном настроении.А очередь в зал была огромной я такого давно не видела,реклама сделала своё дело))

14. Вверх #69253
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    посмотрели "Ной", фильм конечно эмоциональный,поплакала местами,вышла слегка в депресивном настроении.А очередь в зал была огромной я такого давно не видела,реклама сделала своё дело))
    Да фильм впечатляет

15. Вверх #69254
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "Большая свадьба"-очень милая,душевная и местами смешная история одной очень большой семьи
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

16. Вверх #69255
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Название: Нимфоманка: Часть 1, 2
    Оригинальное название: Nymphomaniac: Vol. I, II
    Год выпуска: 2013
    Жанр: Драма, Эротика
    Выпущено: Дания, Германия, Франция, Бельгия, Великобритания, Les Films du Losange, Concorde Filmverleih, Magnolia Pictures
    Режиссер: Ларс фон Триер
    В ролях: Шарлотта Генсбур, Стэйси Мартин, Стеллан Скарсгард, Шайа ЛаБаф, Кристиан Слэйтер, Ума Турман, Софи Кеннеди Кларк, Йенс Альбинус, Николас Бро, Фелисити Гилберт
    О фильме: Это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.

ИМХО 10/10 ...
    Перун, ну хоть пару слов, почему Ваше ИМХО столь высоко оценило этот фильм? Все прочитанные мной отзывы об этом фильме до этого были отрицательными, и тут 10-ка. Я Вам поверила!

Не буду оценивать Нимфоманку в баллах. Общее впечатление от фильма негативное, грязь-грязная, но я закончила смотреть 15 минут назад, может поостыну, переосмыслю. Было несколько моментов, от которых защипало в глазах..
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

17. Вверх #69256
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    простите, меня грешную, но фильм сам по себе депрессивный и унылый.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

18. Вверх #69257
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Старперцы 8,5/10
    Фильм очень даже понравился, достаточно веселых моментов, но без пошлости, как сейчас модно в американских комедиях.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

19. Вверх #69258
    Частый гость Аватар для Gachik
    "Внутри Льюина Дэвиса" (Inside LLewyn Davis)/ Лишний раз убедилась, что люблю Коэнов, вернее их фильмы.
    p.s. Кошка-кот очаровательный рыж)))
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов.©

20. Вверх #69259
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    "Starперцы"
    Один из тех фильмов, в котором сюжет отходит даже не на второй план)))
    Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Кевин Клайн, Майкл Дуглас - я просто наслаждалась этими актёрами в каждом кадре. И получила море удовольствия!))
    Лёгкое, незамысловатое американское кино о проделках стареющих друзей в Лас-Вегасе.

21. Вверх #69260
    Частый гость Аватар для Крофт
    Спасти мистера Бенкса 8\10
    Очень понравилось!
    Последний раз редактировалось Крофт; 10.04.2014 в 00:31.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

Ответить в теме
Страница 3463 из 5713 ПерваяПервая ... 2463 2963 3363 3413 3453 3461 3462 3463 3464 3465 3473 3513 3563 3963 4463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права