Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3462 из 5713 ПерваяПервая ... 2462 2962 3362 3412 3452 3460 3461 3462 3463 3464 3472 3512 3562 3962 4462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,221 по 69,240 из 114245
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #69221
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Турецкий для начинающих (Turkisch fur Anfanger, 2012).

Легкая, простая, забавная комедия. мне под настроение оч хорошо зашла.
    ничего в ней особенного и особо интересного, но отвлекаешься и отдыхаешь во время просмотра.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

3. Вверх #69222
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Северное море, Техас, 2011г, Бельгия. Обычная романтическая история зарождения чувств у подростков. Эх, если бы не эгегейская любовь, вообще смотреть не на что было бы. Думаю, с детьми смотреть не стоит, особенно с мальчиками пубертатного возраста.

4. Вверх #69223
    Заядлый гость
    Три дня на убийство ерундень!

5. Вверх #69224
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Бойфрэнд из будущего.Фильм конечно больше для женской аудитории,но мне понравился.так что рекомендую.10/10.Кстати с переводом фильма как всегда напартачили.А вообще конеччно было бы классно вот так вот перемещаться назад и менять какие-то события или еще что-то в прошлом.

6. Вверх #69225
    Выручалочка

перед классом. 10 из 10. спасибо всем,кто посоветовал
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

7. Вверх #69226
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Ты не знаешь Джека / You Don't Know Jack (2010):: Жанр: Драма.

Фильм основан на реальных событиях. Он поведает историю о враче, поддерживающем идею легализации эвтаназии. При чем, выступал он за нее не только на словах: он помогал своим неизлечимо больным пациентам уходить из жизни. Когда правда открылась, его лишили врачебной лицензии и осудили. Два года тому назад «доктор Смерть» был выпущен на волю за хорошее поведение.
    Режиссёр: Барри Левинсон
    В фильме снимались: Аль Пачино, Дэнни Хьюстон, Сьюзен Сарандон, Джон Гудмен, Бренда Ваккаро, Джеймс Урбаняк, Рутанья Алда, Эрик Ланж, Делани Уильямс, Дирдри О`Коннелл

Многих смерть заставляет себя ждать, а ко многим приходит внезапно - драматичнейший фильм поднимающий серьёзнейшую проблему.
    В силе духа доктору Кеворкяну отказать невозможно: объявить голодовку и голодать 19 дней, но добиться (у судьи) снижения суммы его выхода под залог с 50.000$ до 100$.
    Будете плакать во время просмотра фильма, для меня самыми трагедийными моментами оказались смерти пациенток номер 1, номер 78 и номер 82, и пациента номер 14.
    Последний, пятый суд над доктором, ха, Америка, я закидываю тебя тухлыми яйцами, ты выносила приговор не врачу и его врачебным действиям, ты вынесла приговор человеку посмевшему бросить вызов системе!!! Это вами НЕ прощается... Верховный суд США ОТКАЗАЛСЯ слушать его дело.
    Оскароносные Аль Пачино и Сьюзен Сарандон обеспечили фильму УСПЕХ !
    ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН САМ КОНТРОЛИРОВАТЬ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ и СОБСТВЕННУЮ СМЕРТЬ!!! Таково моё личное мнение и оно останется неизменным до моего последнего вздоха, менее вычурно высказаться не получилось, пардон.
    Да, внесу ясность в аннотацию к фильму к словам "выпущен на свободу два года назад" - доктор Кеворкян вышел на свободу в 2007г., ему было 79 лет.

Для пытливых и любознательных :

Джек Кеворкян: биография

Джек Кеворкян - Доктор смерть

Джек Кеворкян - американский врач-патологоанатом, сторонник права на эвтаназию
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #69227
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Посмотрела "Елки3" даже проплакалась ( собачку жалкоооо)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

9. Вверх #69228
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Турецкий для начинающих (Turkisch fur Anfanger, 2012).

Легкая, простая, забавная комедия. мне под настроение оч хорошо зашла.
    ничего в ней особенного и особо интересного, но отвлекаешься и отдыхаешь во время просмотра.
    сериал есть такой. немецкий.
    мне нравится - но я его на немецком смотрела.
    м.б. на русском показался бы примитивным.

10. Вверх #69229
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "Охотники за головами"-Дженнифер Энистон и Джерард Батлер из них получился прекрасный комедийный дуэт.
    наверное многие,уже смотрели этот фильм,кто не смотрел-посмотрите.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

11. Вверх #69230
    Sunshine Lady

Воздушный маршал
    По-моему, вполне! Смотрибельно для него мало, потому что в начале закручено вокруг главного героя плотно и толково. Этого достаточно, чтобы втянуться и не пожалеть о времени на это развлечение. Хотя развязка показалось притянутой за уши. 6 из 10, если злиться на сдувшийся в конце сценарий)) Или 7 из 10 - в своём жанре, особенно, если ожидать худшего))

п.с. Кстати, о старичках. Могу сравнить Маршала с постаревшим Нисоном с "План побега", т.к. смотрела фильмы близко друг от друга. В Плане старички круче сработали - по всем статьям!))
    Последний раз редактировалось Truly; 08.04.2014 в 10:09.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #69231
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Название: Нимфоманка: Часть 1, 2
    Оригинальное название: Nymphomaniac: Vol. I, II
    Год выпуска: 2013
    Жанр: Драма, Эротика
    Выпущено: Дания, Германия, Франция, Бельгия, Великобритания, Les Films du Losange, Concorde Filmverleih, Magnolia Pictures
    Режиссер: Ларс фон Триер
    В ролях: Шарлотта Генсбур, Стэйси Мартин, Стеллан Скарсгард, Шайа ЛаБаф, Кристиан Слэйтер, Ума Турман, Софи Кеннеди Кларк, Йенс Альбинус, Николас Бро, Фелисити Гилберт
    О фильме: Это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.

ИМХО 10/10 ...
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

13. Вверх #69232
    ФотоГений
    Босиком по городу - так себе,посоветовать не могу.5/10
    Фотографирую

14. Вверх #69233
    Из рекомендованных выше инд фильмов не понравился только "Веселые мошенники 3". 3/10

15. Вверх #69234
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Вчера ходили на Красавицу и Чудовище, просто мега фильм!!! Всем советую, очень красивые съёмки, костюмы и тп) Ну и, конечно, Венсан Кассель красавчик)))
    Нам тоже понравился, ходили всей семьей, и все остались довольны

16. Вверх #69235
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Название: Нимфоманка: Часть 1, 2
    Оригинальное название: Nymphomaniac: Vol. I, II
    Год выпуска: 2013
    Жанр: Драма, Эротика
    Выпущено: Дания, Германия, Франция, Бельгия, Великобритания, Les Films du Losange, Concorde Filmverleih, Magnolia Pictures
    Режиссер: Ларс фон Триер
    В ролях: Шарлотта Генсбур, Стэйси Мартин, Стеллан Скарсгард, Шайа ЛаБаф, Кристиан Слэйтер, Ума Турман, Софи Кеннеди Кларк, Йенс Альбинус, Николас Бро, Фелисити Гилберт
    О фильме: Это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.

ИМХО 10/10 ...
    Пожалуйста, поделитесь ссылкой на "Нимфоманку".

17. Вверх #69236
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Вчера ходили на Красавицу и Чудовище, просто мега фильм!!! Всем советую, очень красивые съёмки, костюмы и тп) Ну и, конечно, Венсан Кассель красавчик)))
    А мне вот как- то не показался. Рисованный пейзаж, рисованные герои. Возможно, в 3-Д смотрелась бы кода фильма, с големами и живой водой. Но на обычном экране все было мутновато, как по актерской работе, так и по съемке. твердая 5/10. Шла бы по телеку- не смотрели бы дольше 3-х минут.

18. Вверх #69237
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    В снежном плену - как оказалось неплохой фильм на тему "и на стала ж...на Земле", неплохие актеры, та и сюжет оказался необычный для таких фильмов.7из10

19. Вверх #69238
    Посетитель Аватар для Цветик73

По умолчанию Классный фильм на реальных событиях)

Фильм про жизнь в разных её проявлениях)Про боксера,который шел свой тернистый путь к славе,и про то кто ему помогал,а кто мешал в этом)
    Посмотрев его как-то кажется что не зря провела вечер)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (159.4 Кб, Просмотров: 20)
    Мы состоим из того что мы едим...Пойду скушаю кого-нибудь худенького)))

20. Вверх #69239
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    "Области тьмы" - http://www.kinopoisk.ru/film/462606/...понравился

«Что если одна таблетка NZT сделает тебя богатым и могущественным? Узнай о побочных эффектах».........

21. Вверх #69240
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Люди посмотрите "Апельсиновый сок" Не совсем формат, но такой пронзительный сюжет. Панин как обычно в роли обворожительного подонка, Ингеборга- душка....
    И примерно из того же - подсела на Дуню Смирнову. Особенно - "Связь" - рекомендую всем мальчикам обязательно посмотреть.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

Ответить в теме
Страница 3462 из 5713 ПерваяПервая ... 2462 2962 3362 3412 3452 3460 3461 3462 3463 3464 3472 3512 3562 3962 4462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права