Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 346 из 749 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 14969
  1. Вверх #6901
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    возможно и так конечно. Но в частной школе июль и август обычно не оплачивают. А по поводу сада - конечно, родителю решать - платить летом или платить вступительный. я такой дилеммой не мучаюсь) мы в сад и летом будем ходить)
    В частной школе очень даже оплачивают, только включена эта оплата в стоимость ежемесячных взносов, т.е. годовая опоата разбита на 10 месяцев. Так же поступают часто с отпускными учителей...
    Обычно так же поступают в садах с поденной или почасовой оплатой - "упущеная выгода" (неиспользованые часы) включается в стоимость оплаченный час.
    "Радужный" работает все лето без перерыва?

2. Вверх #6902
    User banned
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    воспитатели хотят получать своевременную оплату вне зависимости от времени года.. поэтому нужно думать не только о том что вы сохраняете свое место, но и том что вы платите за то чтобы о вашем ребенке заботились хорошие воспитатели, чей труд должен оплачиваться
    Так а я разве против? Я лично очень даже ЗА)))

А что касается вступительного взноса... По моему убеждению, ежемесячный платеж включает в себя ежемесячные расходы на обслуживание ребенка (оплата труда педагогов, коммуналка, питание, аренда и т.д.). Такие расходы как обновление материальной базы сада, развитие , ремонты и т.д. обычно в эти платежи не вкючаются. Именно на них и идут ежегодные или единоразовые взносы (каждый организатор сам выбирает свою политику)
    Последний раз редактировалось Babchenko Olga; 03.06.2014 в 20:03.

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    В частной школе очень даже оплачивают, только включена эта оплата в стоимость ежемесячных взносов, т.е. годовая опоата разбита на 10 месяцев. Так же поступают часто с отпускными учителей...
    Обычно так же поступают в садах с поденной или почасовой оплатой - "упущеная выгода" (неиспользованые часы) включается в стоимость оплаченный час.
    "Радужный" работает все лето без перерыва?
    да, работает все лето
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #6904
    User banned
    Ну и молодцы! Вот чего я не понимаю, так это перерывов на лето, особенно длительных...

5. Вверх #6905
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Ну и молодцы! Вот чего я не понимаю, так это перерывов на лето, особенно длительных...
    Если у них оплата за три!! пропущенных летних месяца 3*1100, то перерыв в работе летом был бы совсем несуразным для всех.
    З.Ы. Если в этот сад нет очереди (как мне сообщили в личку), то брать за эти три месяца деньги - бред и наглость. Как и любой вступительный взнос, кроме символического. (У меня много претензий к "островку" было и есть, но, например, их "взнос" был 100грн(5 лет назад))
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

6. Вверх #6906
    User banned
    А смысл вступительного СИМВОЛИЧЕСКОГО взноса в чем?

7. Вверх #6907
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    А смысл вступительного СИМВОЛИЧЕСКОГО взноса в чем?
    А смысл вообще вступительного взноса. Сад частный, как говорится мы покупаем услугу. Просчитайте калькуляцию, учтите все нюансы, огласите окончательную цену и будет все счастье. Каждый знает на что идет. Я оплачу этот взнос, но сам подход мне непонятен.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

8. Вверх #6908
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    А смысл вообще вступительного взноса. Сад частный, как говорится мы покупаем услугу. Просчитайте калькуляцию, учтите все нюансы, огласите окончательную цену и будет все счастье. Каждый знает на что идет. Я оплачу этот взнос, но сам подход мне непонятен.
    Абсолютно согласен. А как справедливо относИться к вступительному взносу (если он одноразовый - при поступлении), если один пробудет в саду 5 лет, а другой - 1 год.
    Про ежегодные - даже говорить не о чем.
    Бред и непрозрачность вступительных взносов, свойственная только лишь "государственным" и "полу-государственным" учреждениям, где так теперь стали называть ВЗЯТКУ "за место".

9. Вверх #6909
    User banned
    Пятью постами выше у Вас был вопрос, судя по этому посту, вопрос был риторическим.
    А мой вопрос реальный.
    Для чего нужен нормальный взнос я понимаю, но отдавать небольшие деньги, которые все равно ни на что не хватит, лично мне не понятно.
    Андрей, Вы не ответили

10. Вверх #6910
    ...Андрей, Вы не ответили
    Про символический? Я так думаю, что и он не нужен. В "островке" надо спросить, если конечно он там еще есть.

11. Вверх #6911
    User banned
    Ну я так поняла, что раз Вы платили, то знали за что
    Понимаете, теоретически можно заложить в ежемесячную стоимость расходы на ремонт и крупные покупки. В результате, ежемесячный платеж станет больше. Это кому-то нужно?
    Последний раз редактировалось Babchenko Olga; 04.06.2014 в 17:09.

12. Вверх #6912
    Ну я так поняла, что раз Вы платили, то знали за что
    Уже не помню, как там в островке объясняли, (100грн при ежемесячной оплате 200евро тогда - ерунда была).

Понимаете, теоретически можно заложить в ежемесячную стоимость расходы на ремонт и крупные покупки. В результате, ежемесячный платеж станет больше. Это кому-то нужно?
    А это, чтобы ежемесячная оплата казалась меньше - такой маркетинговый ход... .

13. Вверх #6913
    User banned
    Не совсем. Свою позицию я здесь уже озвучивала на предыдущей странице. Но у каждого безусловно свои резоны назначения вступительного взноса...

14. Вверх #6914
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    вступительный взнос берут еще и для того, чтобы была дополнительная уверенность в том, что вы имеете четкие намерения ходить в этот сад. потому как если бы вступительного взноса не было, то можно было бы ходить месяц сюда, месяц туда и т.д... а саду тоже нужно понимать держать за вами место или вы завтра уйдете, а сегодня они кому-то отказывают так как мест нет. все таки отданные 1500-2500 грн это неплохая гарантия вашего постоянства))

15. Вверх #6915
    User banned
    Взносы стали такими ощутимыми "1500-2500"?

16. Вверх #6916
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Про символический? Я так думаю, что и он не нужен. В "островке" надо спросить, если конечно он там еще есть.
    В островке взнос 2000 грн

17. Вверх #6917
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Взносы стали такими ощутимыми "1500-2500"?
    Считаете то мало? за один месяц отдать 3000за сад+ взнос...
    У людей сейчас зарплата, как стоимость сада или даже меньше...

18. Вверх #6918
    Не совсем. Свою позицию я здесь уже озвучивала на предыдущей странице. Но у каждого безусловно свои резоны назначения вступительного взноса...
    Вы бы цитированием отмечали бы конкретного респондента во избежание путаницы с ответами.

19. Вверх #6919
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Считаете то мало? за один месяц отдать 3000за сад+ взнос...
    У людей сейчас зарплата, как стоимость сада или даже меньше...
    Я не знаю, может каждое слово расшифровывать? Я же вроде ясно спросила - неужели взносы стали такими ощутимыми (значительным, большими)? Что из этого подвигнуло Вас усомниться, что мне не известны средние зарплаты?

20. Вверх #6920
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Вы бы цитированием отмечали бы конкретного респондента во избежание путаницы с ответами.
    Андрей, моя реплика была адрессована Вам)

Ответить в теме
Страница 346 из 749 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права