| ||
Ну правильно) в СССР от комбината было одно название. А я говорила об изначальной сути
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Подскажите частные дет.сады на Слободке?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
добрый день. у кого есть какие либо отзывы о садике Винни пух на Коблевской 29. Буду благодарна за любую информацию.
Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз, его смех.И оно зовет меня мамой
А кто сейчас ходит в Пиннокио, как впечатление?
Здравствуйте,есть место в этот садик № 264 обращайтесь в ЛС, нам далеко добираться.
Девочки, расскажите, если не сложно как в садах частных оплата производится обычно?
Если заплатил за мес. например 3000грн, а ребенок пол месяца проболел, как поступают в таких случаях?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
я думаю везде примерно одинаково, но какие то свои нюансы есть у каждого сада. Могу сказать только за свой - Радужный. Там плата состоит из двух счетов. 2200 - услуги сада и за питание - по факту посещенных дней в предыдущем месяце. Если ребенок не ходит, то эти дни питание не считают вообще. Если не посещает сад весь месяц - за услуги платишь не 2200, а 1100. Вот например у нас есть детки, которые не будут ходить летом, но все три месяца они будут платить по 1100 ежемесячно.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Потому что из школы ученик все равно никуда не денется и обязательно оплатит летние месяцы. И там не нужно сохранять место на осень... а при таком раскладе действительно дешевле оплатить снова вступительный взнос ( при условии свободных мест)...
Просвятите меня, в чем идея первоначального взноса? Я не против, просто интересно. Смотрю он во всех садах есть. Я понимаю его в гос садах - на игрушки и всякие нужды, а в частных?
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Социальные закладки