| ||
Тема: Все о йорках
Cорри вмешаюсь-щенки рождаются не как люди-а недоношенные(если сравнивать с людьми)и первые трое суток нервные окончания у них не развиты-поэтому и удаляют прибылые пальцы в этот срок-до трех суток-потому что позже уже формируется нервная чувствительность(я не врач поэтому с правильными терминами не дружу) они ничего не слышат не видят и ничего не чувствуют в это время-не мы это придумали-а врачи-они все таки разбираются в том что говорят
А вот когда щенок уже взрослый-тогда да-это уже операция со всеми вытекающими-наркоз(полный) ампутация и послеоперационное лечение.
Или вы думаете нам как заводчикам эта процедура удовольствие приносит-два месяца трусишься над будущей мамой-потом круглосуточно сидишь возле места с щенками-и от каждого мяв подскакиваешь-и вроде все устаканилось-приезжает вет врач и делает такую бяку детям-но делать это надо и вариантов два- или на 3 сутки или потом но уже под наркозом и так далее что гораздо хуже для щенка.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Погуляли мы сегодня по парку и никого не встретили....печальненько было![]()
[QUOTE=eva+eva;12426429]Cорри вмешаюсь-щенки рождаются не как люди-а недоношенные(если сравнивать с людьми)и первые трое суток нервные окончания у них не развиты-поэтому и удаляют прибылые пальцы в этот срок-до трех суток-потому что позже уже формируется нервная чувствительность(я не врач поэтому с правильными терминами не дружу) они ничего не слышат не видят и ничего не чувствуют в это время-не мы это придумали-а врачи-они все таки разбираются в том что говорят
Видела я на видео как они "ничего не чувствуют" ... (((((((
нам не удаляли 5-е пальчики, ттт 9 месяцев и никаких проблем, я даже иногда не могу их нащупать, так что не знаю......а на видео на самом деле явно видно что ему очень больно(((( и как можно знать что они чувствуют???? врачами доказано, но это же не аксиома, кто может залезть ему в голову и с уверенностью сказать - он ничего не почувствовал???? это дело конечно каждого, но лично для меня это садизм.
Мы встретились парке Победы с девочкой с Киевского форума, решили именнов этом парке т.к. она сказала, что в нем и чище и воздух свежее, думаю будем гулять там каждые выходные, если есть желающие - милости просим)))
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Сбылась моя мечта, у меня появился йорк
Я так долго искала щеночка, что вчера в День моего рождения щеночек сам нашел меня![]()
И наши первые фото: я - маленький мальчишка, мне 4 месяца, меня зовут Феррари. Примете к себе в тусовку?![]()
lady-elena - поздравляем с именинами!!!усть будет такой же милой и любимой крохой всегда!!а главное здоровенькой!
Виктория Юрьевна - поздавляем с масюсей в доме!Это незабываемое счастье! Пусть растет и радует вас!
эххх жаль не попали мы таки в парк в субботу,бедный Эштон уже киснет от скуки и от жары
кстати поповоду жары,как ваши переносят?
forever strong
мы на улице днем появились один раз, высунули язык тааааааак, что он размером с мою ладонь был и жалостно плакали пока не вернулись домой. теперь мы гуляем только вечером )))
Виктория Юрьевна, добро пожаловать! вот и ваши поиски увенчались успехом
вчера нам исполнилось 11 месяцев!!! )
ledy-elena
[URL=http://
[/URL]
Вероника 27.01.12
Анела, как приятно, спасибо! )
lady-elena Поздравляем пусть мальчишка растет Вам на радость
А моему мужичку Терри вчера исполнилось уже 2 года
Виктория Юрьевна Поздравляем с пополнением, рассказывайте где нашли свое счастье
![]()
Девочки,миленькие, подскажите кто-то, была ли у кого-то подобная ситуация:
Простуды не была,не чихал,нет ни насморка...но бывает такое что он как-то как хрюкает, т.е. вдыхает в себя воздух,или задыхается..как это описать не знаю..сначала думала что насморк,но нет никаких выделений,когда начинает раз за разом втягивать в себя воздух-происходить звук как храп ,или что-то подобное, как звук гортанью.Думали может пух попал-но прошло время и всё равно бывает..и что странно, он не кашляет, не рвет...может что-то с горлышком?
Последний раз редактировалось elissarr; 08.06.2010 в 00:24.
Мой парень решил сделать приятный подарок, зная, что я давно ищу себе щеночка. Мальчуган из питомника "VLANA". Когда в этой темке кто-то уже упоминал, если не ошибаюсь.
Я безумно счастлива. Сегодня провела весь день в заботах, мы приучаемся к пеленке, учимся кушать в определенном месте...уже начали подавать голос и откликаться на Феррари![]()
У нас подобная ситуация, только мне кажется, что он не вдыхает в себя воздух, а наоборот, как будто сморкается. Консультировались с врачом- ничего такого не нашли, все в норме. Вот так периодически "хрюкает". Мы привыкли, но если в доме гости, они паникуют, что собака задыхается.
Для меня до сих пор загадка, что это такое. Раньше в квартире везде был ковролин и я думала, что это аллергия на пыль, или соринки попадают в нос, но сейчас везде паркет, а приступы периодически бывают (слава богу не часто)
Если его в это время отвлечь игрушкой, вкусняшкой, то сразу становится все ок.
я в такие моменты вытираю ей нос, часто помогает
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки