| ||
Тема: Все о йорках
Девочки, всемдоброй ночи!Никто не хочет завтра погулять со своими пусиками??
Договариватся лучше на выходные, так как многие очень заняты и имеют уже планы(
А вот тусу собирать ЗАРАНИЕ на субботу или воскресенье самое оно ...
только уже желатель поставить маршрут гуляния и время встречи .
На выходные с большим удовольствием составлю компанию .
Как было раньше(по поводу тусы)
Выбирали место-было парк шевченко возле памятника шевченко
выбирали день-суббота-воскресенье
выбирали время-12-13-14 дня
потом все собирались возле памятника-ждали 15 минут и плавно тянулись в сторону аллеи славы-опоздавшие зная маршрут догоняли.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Вопросик: подскажите как переводить правильно щенка с натуралки на сухой корм ? корм водой мочить? и в каком возрасте это лучше делать - или возраст не важен...
Переводить что с сухого на натуралку, что в обратном направлении, надо постепенно добавляя один в другой или опять таки наоборот.)))) В течении недели двух, надо смотреть на реакцию малыша на корм, корм в возрасте от 2 до 4-6-8 ( по разному) желательно размачивать. Смотрите как ваш малыш воспринимает сушку, а там уже корректируйте сроки перевода, мой Кекс например, размоченный корм вообще есть не хотел ни в 2 ни в 3 месяца не сейчас.))))))))
Спасибо. Еще я догадываюсь, что свинину нельзя-правильно? телятина только из мяса? если переводить постепенно, то про натуралку надо теперь все узнать))
еще вопрос, а когда уже полностью перейдем на сухой корм-то количество его как-то дозируется?-или сколько съест?
как рекомендовали мне. переводить нужно постепенно, но не добавляя корм к натуралке, а давая их в разные кормления (что-то утром, что-то в обед, например)
свинину вообще нельзя, из мяска можно кормить курочкой, телятиной, индюшатиной - нежирным мяском
творожок, кашки, овощи, фрукты
а когда перейдете на корм, то кормить из расчета веса щенка, на упаковках с кормом пишется средняя дневная норма ну и плюс личная реакция, так как у каждой собачки все индивидуально, как набирает вес и т.д.
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Все правильно, я не так написала, не смешивать, разное время кормления, а по поводу кол-ва, я кормила так как на пачке, но у меня критерий один, если он поел и еще минуту вылизывает миску и тарахтит ей по полу значит мало, мой бошльше нужного не ест, но опять таки это у каждого по разному)))
подскажите кто знает,что делать с 5-ым пальчиком?уже 6,5месяцев,обрезать жалко((или без этого никак??![]()
Мне, кажется, что пора договариваться на выходные!Давайте в субботу 5.06.2010 в 13.00 возле памятника.
За такие пальчику ,заводчикам Ооогромное спасибо говорить нужно.....(((
вот вам и видео от которых многих воротило ((((((
(это примерно как накладные ногти ,ходишь ходишь все ок ,а вот когда заденишь или сломаешь ой ой ...это не очень удачный пример )я не садистка ,а реалист мой совет лучше удалить окуратненько у хорошего вета .
Я смогу составить компанию в воскресенье ,постараюсь еще уговорить ну примерно компанию из 7 йориков ...
а мы вот сегодня будем в парке шевченко гдето к 13 30,раньше никак
может встретим когото из йорко-собратьев)))
forever strong
[QUOTE=Динара;12421197]За такие пальчику ,заводчикам Ооогромное спасибо говорить нужно.....(((
вот вам и видео от которых многих воротило ((((((
(это примерно как накладные ногти ,ходишь ходишь все ок ,а вот когда заденишь или сломаешь ой ой ...это не очень удачный пример )я не садистка ,а реалист мой совет лучше удалить окуратненько у хорошего вета .
Может лучше удалять в зрелом возрасте с анестезией, чем в детстве по-живому... (человеческим детенышам и то делают анестезию даже в первые дни, если ситуация требует... )
вы только представьте что в мозгу у этого щенка в этот момент происходит - просто взрыв - и это на третий день (((( Даже физически не представляю - взять и живому организму отрезать кусок тела без обезболивания - садизм... давайте детям-человекам будем удалять аппендицит сразу на третий день без обезболивания и только потому,что когда-то ему будет больно от этого органа... бред...![]()
Может я покажусь злой и полной профанкой в собаководстве, но я за гуманизм !!! у них же тоже есть сердце и чувства, и нервные окончания и характер - и вообще это живое существо, просто волосатое. Это личность !!! а не товар на продажу (((
извините ...
Социальные закладки