|
да-да, сказал СЛ и подписал медиа-план выхода своих статей на 3 года вперед ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
кто тут говорил, что перед тем как сделать скидки - токио хаус подняли сильно цены?????????? мы вот сидим сейчас на садовой!
со скидкой 50%, которая тут сейчас весь день и якобы даже в выходные дни действует - позиции, которые я обычно заказываю:
нигири с креветкой или угрем - 9 грн.
хендролл с креветкой - 17,5
аляска - 24,5
банзай - 42
и это всё-таки токио хаус!!!!!!!!!, а не мини-дульки из якитории или сушия со своим мисо супом в кукольной пиалочке.
если кто-то покажет мне ресторан в Одессе или даже он-лайн доставку, где эти позиции дешевле будут - обещаю всю неделю ставить вам каждый день плюстики
жаль нет с собой фотика, а то бы я меню это сфоткала
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Еще дешевле?)
Я знаю! На Привозе, в конце дня, в рыбном ряду, когда сливают воду из-под застоявшейся тюльки, вот там остаются мальки, рачки и прочая живность. Если не полениться и собрать ЭТО, роллы и суши окажутся по себестоимости еще дешевле. Годится?
Мне всегда страшно за народ....креветка и главное угорь в продукте- 9 грн....и едят же такое......
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.04.2011 в 17:53.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
вот я удивляюсь как некоторые люди не боятся заказывать суши в доставках, у которых нет своего ресторана! Я боюсь их есть даже в ресторанах, которые не специализируются на суши, а просто имеют вкладку в меню такую. Это же если нет потока - так можно одну сёмгу несколько дней использовать.
А тут если нет вообще у людей ресторана своего - они же где-то на квартире это готовят!
Я понимаю, что и в любом ресторане можно откупиться от всяких инспекций, но всё-таки там кухню хоть в каком-то порядке держат. есть хоть какая-то ответственность за то, что подают. А в этих доставках - у них на сайтах же даже адреса нет. Это что просто так? было бы всё нормально - писали бы.
не понятно кто готовит, где готовят. из чего готовят. кот в мешке получается.
ПС к суши лучше всего сливовое вино идёт!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ребят, подскажите, а в Олио есть доставка пиццы???? )))) заранее гранд мерси ))
...детство в моей жопе бессмертно...
ох, народ, ну вы и пугаете...
имею в запасе 3 весомых отзыва...
начну с WORLD COFFEE (Говорова)
были вчера с подружкой на бизнес- ланч
нас угощали волшебным чаем за 100 уахов.... зачаровавший способ приготовления... и ГРЕЙПФРУТОВЫЙ чай- самый вкусный из тех, что я пробовала на Побережье
пробовали кошерный рис с овощами в каком-то волшебном листе... вкусно
и десерт- (сладкое не люблю), но это было хорошо
Вложение 2470947Вложение 2470943Вложение 2470940Вложение 2470938Вложение 2470939
какие-то цены сфотала, пока никто не видел...
да, там не курят, но мы 2 часа держали как молдавиан партизанен
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
А вот что справа в тарелке, оригинального антиаппетитного цвета, торчащее в разные стороны??? ))) Не могу узнать )))он...пробовали кошерный рис с овощами в каком-то волшебном листе...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки