| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.03.2011 в 03:33.
про Мамма-Мия - ужас-ужас просто. Но, я к стыду своему, так и не знаю до сих пор - как в таком случае все же не заплатить за блюдО. ни разу не получалось.... всегда были нервы дороже))) просто ходим в проверенные места, где такого не может быть, потому что не может быть никогда![]()
За рыбу мы в итоге, после долгих дискуссий,- Не заплатили! Нобольше всего мне понравилось, что всё сделано было молча: унесли рыбу с концами, ничего не сказав и не предложив
молча принесли счет ( с рыбой)
и так же невозмутимо, как ни в чем не бывало к нам подошел
администратор ( типа, а в чем дело?)
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
кто был в ресторане Прибой, на поскоте (от Крыжановки по сторону Реала) - расскажите впечатления..))
Вчера побывала в Акварели... кофейня, банкетный зал, ресторанчик... вообщем есть где развернуться.
Очень вкусная рыбка с печеным картофелем... и чай в прозрачном заварничке с мяткой и корицей... красота и вкуснота
только кофе бякостный попался.... что латте, что гляссе...
Лимончелло на Греческой, второй раз отдыхаем и все супер, вкусно, уютно, обслуживание супер..только вот кофе так себе
все самое лучшее продается у нас на ФОРУМЕ (прогиб засчитан?) ибо - у меня немного офф...
Заказала суши в СУШИЕШКЕ, услышав рекламу на радио, и личные отзывы ведущих этого радио...
доставка меньше часа
суши замечательные, во все рестораны бы такие...
заказала 3 ролла, заплатила 170 грн итого.. 4-й ролл получила в подарок как новый клиент
Вложение 2464708
Вложение 2464706
неожиданно хорошо под суши сгармонировал ТРАМИНЕР (спасибо тем, кто выше писал про сочетание суши-белое вино)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да, СШ хороши.
Удивлена, что ты успеваешь есть еще и дома! ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кстати, сегодня испортила себе обед походом в Лимончелло. Карпаччо отвратительное. Всегда заказываем в Олио, получаем блаженство от вкуса. А сегодня решила изменить любимому заведению, пошла с подругами в Лимончик,заказала карпаччо и настроение испортилось от внешнего вида замороженного мясца... Тарелка на пол стола, а порция наверно грамм 50..... Про пармезан ваще молчу... Он мимо проходил .....Все таки Олио победила Лимончелло .....Вернусь в понедельник к любимым.
хочу заступиться за порции Горячих сковородок
на днях обедали... порция большая, мяса много... овощи- хорошо
Вложение 2465195
Чот давно сюда не заглядывала. Зато, по многочисленным советам форумчан, посетила Лимончелло.
Общее впечатление - ну так.. Ничо. Очень приятный мальчик нас обслуживал, но еда так себе. Какой-то теплый салат ели, жареный сыр и какое-то мяско. Все маленькое, но с кучей травы. На вкус трава как трава. Чота даже пиццу не захотелось пробовать. В общем, чо такой ажиотаж про него - непонятно.
Ха, прикол! Я недавно пробовала их, но видно мне другая смена поваров досталась.
Весь заказ не помню, но филадельфию запомнила. Смотрю я в коробочку и тут же смотрю на экран... ну вот жеж блин, рыбы натурально в 3 раза меньше. В коробочке слой семги полупрозрачный, не то, что на рекламном фото. И не наелась я ими, хотя желудок котенка не больше наперстка, а особенно суши меня насыщают быстро.
Короче, Фудзияма у меня как любимый муж - все равно возвращаюсь))))))).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.03.2011 в 20:27.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Только что в Сальери был съеден Тирамису в креманке. (весна пришла и я позволяю себе такую роскошь крайне редко). И тут столько ожиданий.... и Полное расстройство- видимо поменяли кондитера, но это был ужас-ужас. Забитый крем, 3 печеньки жалких и практически не пропитанных. Незачет(
Муж ел их пирог с курицей- сказал супер. Так что отзыв "два в одном" "-" и"+"пс.
Еще пару месяцев назад я думала, что там лучший тирамису в городе (из тех, что я пробовала)
Что за 2 девушки были пару дней назад в районе 23-24.00 после концерта Би2 в Кофебарке? Пару фраз, но так и не дообщались....)
Последний раз редактировалось Отлично; 31.03.2011 в 22:34.
Были где?)) В каком ресторане?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
а они в 24:00 превратились в.... тыквы?
Социальные закладки