| ||
Тема: ГАЗ
И начём отражается давление в 7 атм. при заправке?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Прикол знаете в чем?
Когда ездил на дизеле, никогда небыло ощущения что где-то недолили, или обсчитали.
А газ -сплошные негаразды.
Скорей бы потеплело, чтоб я мотор перекинул!
у каждого по своему конечно-езжу уже 3,5 года на газе-особых проблемм нет,что то приходится доводить до ума,т,к изначально стандартов нет-но в общем -то-экономия налицо,без ущерба качества работе двигателя
доводить нам приходится до ума потому что блоки которые установлены у нас не умеют того, что умеют новые, где калибрация происходит в полностью автоматическом режиме, без вмешательства! вот и все! если перекинуть блоки то многие вопросы с перерасходом отпадут сами собой!
Ты пытаешься доказать, что счётчик на колонке считает разное количество залитого газа в зависимости от давления?
Что у нас за народ, везде им кажется, что их имеют, не доливают и так далее.
Никогда не смотрю на стрелку давления, в баллоны на 60 л., ещё никогда за 3 года мне не залили больше 58 литров (отсекателей нет), а пробег может быть разный по многим причинам.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Кто знает, почём газ сегодня на Сокаре?
- По самоучителю.©
Заправился на Шелле по 6.49, заодно выиграл скидку (-20 коп\л) на следующую заправкуИнтересно. насколько км. хватит шелловского газа в этот раз...
Зы. Олег, спс...
- По самоучителю.©
Господа, а кто ознакомит с перечнем заправок на таирова. С меня +++++
"Прокатилсо" вчера по окружной.
Латовка - 6.20 до обеда, 6.30 после обеда
Татьяны - 6.75
ОККО - 6.55
ВОГ - 6.50
После обеда заправилсо на Латовке уже по 6.30. У них новая колонка (не знаю как давно). Задувают, вроде, нормально - по контрольным расчетам в допуске. Был не пустой баллон - точнее сказать не могу.
Последний раз редактировалось PavelGA; 29.03.2012 в 09:04.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Везет тебе!!
А мне в 38 л (по клейму) баллон уже и 40,3 л "впихивали", причем на ВОГе в Николаеве (на въезде из Одессы). До этого заливали нормально - претензий к ним не было.
ТНК (Атан) в Армянске - лидер по недоливу!!!
При этом в Симфере (на Генерала Васильева) на том же ТНК (Атан) заливают отлично! (Т-т-т! Шоб не сглазить!)
Последний раз редактировалось PavelGA; 29.03.2012 в 09:10.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
вернемся к вариатору
откатал бак-ничего сверхестественного не произошло-расход +10%-раньше было +3-5%
отключил вариатор-заправился опять-смотрю ,что дальше будет
с вариатором -раз в день глохнет на холостом ходу/убрали опережение на холостом ходу,добавили чуть газа на холостом ходу-глохнет как то странно -день может не глохнуть ,на следующий 2-3 раза за день
С расходом у меня аналогичноТолько цифры конечно больше +20-25%.
Поднастроил кривую в компе. Как то странно она изменилась. Ранее была близка к линейной, а сейчас если вытягивать по точкам бензина - параболически изгибается вверх. Это пожалуй одно отличие, которое я заметил. Т.е. иными словами при срабатывании вариатора требуется больше газа.
Еще при рекалибровке офсетт увеличился с 1.8 до 2.0, а наклон уменьшился с 1.13 до 1.
Вот такая картина...
P.S. по прежнему иногда выскакивает Check при работе на ХХ (правда я уменьшил значение офсетт от рекомендованного калибровкой = 2.0 до 1.8) , а с ним же на высоких оборотах я расправился радикально - установил обороты перехода на бензин = 4200.
Социальные закладки