Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 345 из 1929 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 38566
  1. Вверх #6881
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Очень интересует "и др" кто они ? У меня есть подозрение в "засланности козачка" с территории Е-газа .
    Развейте мои сомнения ....
    Мне е газ до ж...ы, заправляюсь обычно на шелле, и ни кого не агетирую, я всего лиш описал проблему, и интересуюсь наблюдал ли кто такие явления как у меня.

2. Вверх #6882
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    На Шелле проблема одна, газ заканчивается раньше чем нада...
    Проверенно не только мной.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #6883
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    На Шелле проблема одна, газ заканчивается раньше чем нада...
    Проверенно не только мной.
    Заправился в Коблево, в пустые баллоны 2 по 30 л. вошло 58 л. газа.
    Проехал 350 км. в смешанном цикле до отключения ГБО, как всегда через время можно ещё выдавить около 10 км.
    Машинка Мицубиси Паджеро Вагон 4, мотор 3 литра, АКПП, не знаю большой это расход или нет...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #6884
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Для Паджерика нормально, ИМХО

5. Вверх #6885
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Для Паджерика нормально, ИМХО
    Тоже думаю, что вроде нормально, учитывая, что в основном машинка катается по месту.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #6886
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, что вроде нормально, учитывая, что в основном машинка катается по месту.
    C потеплением расход увеличится, т.к. увеличится расстояние между молекулами газа, и в литр будет влазить меньше молекул.

7. Вверх #6887
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от karatua Посмотреть сообщение
    Мне е газ до ж...ы, заправляюсь обычно на шелле, и ни кого не агетирую, я всего лиш описал проблему, и интересуюсь наблюдал ли кто такие явления как у меня.
    Я просто не могу понять как ты определил что дерьмо в дрыгателе от Шелла или Окко или от "др"...а не от Е-газа ? От Е-газа по другому пахнет ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #6888
    Новичок
    Я просто не могу понять как ты определил что дерьмо в дрыгателе от Шелла или Окко или от "др"...а не от Е-газа ? От Е-газа по другому пахнет ?
    Читайте внимательно, тогда не будет таких вопросов!!

Объясню подробнее! Заправлялся на шелле, сокаре форсунки залипали. Перед поездкой в херсонскую область залился на егазе, (просто до шелла не доехал) проехал на нём километров 300, после этого машина стала переходить на газ без залипания форсов. На обратном пути газ закончился и я заправился на шелле на трассе херсон-николаев, когда доехал до Одессы двигатель на холостых начал подтраивать после чего пришлось промывать форсунки.
    По этому поводу задал вопос начальнику одесских заправок шелл, он сказал что на все газовые заправки газ везут с одного места, кроме е газа (у них другие газовозы)

Вот я и стпрашиваю, у кого как? кто где заправляется?

9. Вверх #6889

Объясню подробнее! Заправлялся на шелле, сокаре форсунки залипали. Перед поездкой в херсонскую область залился на егазе, (просто до шелла не доехал) проехал на нём километров 300, после этого машина стала переходить на газ без залипания форсов. На обратном пути газ закончился и я заправился на шелле на трассе херсон-николаев, когда доехал до Одессы двигатель на холостых начал подтраивать после чего пришлось промывать форсунки.
    По этому поводу задал вопос начальнику одесских заправок шелл, он сказал что на все газовые заправки газ везут с одного места, кроме е газа (у них другие газовозы)

А как ты определяешь залипание форсунок ? У меня едет то хорошо ,то плохо, ну фиг его знает что где залипает или нет...Мне нравится кременьчуцкий газ. Он на Алькоре бывает частенько да и на других заправках, просто спрашивать нужно.

10. Вверх #6890
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А на каком Алькоре есть газ...?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #6891
    Посетитель
    http://obozrevatel.com/crime/75396-na-odesschine-nashli-podpolnoe-gazohranilische-s-400-t-gaza.htm

улыбнуло кто то запас себе делал, видать.

12. Вверх #6892
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    в 100м от алькора газовая заправка.

13. Вверх #6893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    в 100м от алькора газовая заправка.
    это на поселке, если ехать из города?

14. Вверх #6894
    Был в Александровке ,возле моста при въезде в Ильичевск...

15. Вверх #6895
    Новичок
    А как ты определяешь залипание форсунок ? У меня едет то хорошо ,то плохо, ну фиг его знает что где залипает или нет...Мне нравится кременьчуцкий газ. Он на Алькоре бывает частенько да и на других заправках, просто спрашивать нужно.
    я же писал, утром, при переходе с бензина на газ начинает подтраивать секунд 5, а может и вообще заглохнуть, вот такая петрушка!!!

16. Вверх #6896
    Постоялец форума

на прошлой неделе ехал с Крыма как раз заправился на шелле между Николаевом и Одессой,чек загорелся сразу ,проехал 50км на бензине(обычно это помогает) так и получилось чек погас . толко переключился га газ и снова чек загорелся ,поехал на вог заправился там газом (шеловского оставалось литров 10) вообщем чек погас и сейчас все окей. или это газ такой хреновый или слишком хороший

17. Вверх #6897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе ехал с Крыма как раз заправился на шелле между Николаевом и Одессой,чек загорелся сразу ,проехал 50км на бензине(обычно это помогает) так и получилось чек погас . толко переключился га газ и снова чек загорелся ,поехал на вог заправился там газом (шеловского оставалось литров 10) вообщем чек погас и сейчас все окей. или это газ такой хреновый или слишком хороший
    Тоже загоралсо чек после шеловской ГАЗС между Николаевом и Херсоном. Заехал на диагностику к Сергею в Николаеве. Он только "подтянул" кривые в компе и сбил ошибко. В форсы никто не лазил - ничего не залипало, не троило.

Последние несколько месяцев больше заправлялсо в Николаеве на ВОГе и в Симфере на ТНК (Атан) на Генерала Васильева - проблем не було и наливают газ четко!!!

Кстати!! ТНК (Атан) в Армянске перед кругом справа как ехать из Херсона в АРК!!! Недоливают газ капитально. На 38 л недолили/"перелили" литра 3...
    Лучше проехать до Красноперекопска еще 20 км - там и ВОГ с газом, и др. ТНК (ТЭС - ИМХО).
    Последний раз редактировалось PavelGA; 26.03.2012 в 09:52.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #6898
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    это на поселке, если ехать из города?

19. Вверх #6899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    да спасибо, я знаю эту заправку.

20. Вверх #6900
    Посетитель
    Зправлялся сегодня на Е-газе на Грушевского (на против Виртуса), 3 года езжу на газе, но такого еще не видел - давление 7, оператор включает дурака это не я, это наладчики так сделали, могу поднять только до 9. Кассир тоже ничего не знает, в общем ни кто не виноват.
    Теперь придется эту заправку объезжать, а жаль, была по пути.

Представителем газовых заправок не являюсь.

Ответить в теме
Страница 345 из 1929 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права