| ||
Тема: ГАЗ
На Шелле проблема одна, газ заканчивается раньше чем нада...
Проверенно не только мной.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Для Паджерика нормально, ИМХО
Читайте внимательно, тогда не будет таких вопросов!!
Объясню подробнее! Заправлялся на шелле, сокаре форсунки залипали. Перед поездкой в херсонскую область залился на егазе, (просто до шелла не доехал) проехал на нём километров 300, после этого машина стала переходить на газ без залипания форсов. На обратном пути газ закончился и я заправился на шелле на трассе херсон-николаев, когда доехал до Одессы двигатель на холостых начал подтраивать после чего пришлось промывать форсунки.
По этому поводу задал вопос начальнику одесских заправок шелл, он сказал что на все газовые заправки газ везут с одного места, кроме е газа (у них другие газовозы)
Вот я и стпрашиваю, у кого как? кто где заправляется?
А на каком Алькоре есть газ...?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
http://obozrevatel.com/crime/75396-na-odesschine-nashli-podpolnoe-gazohranilische-s-400-t-gaza.htm
улыбнулокто то запас себе делал, видать.
на прошлой неделе ехал с Крыма как раз заправился на шелле между Николаевом и Одессой,чек загорелся сразу ,проехал 50км на бензине(обычно это помогает) так и получилось чек погас . толко переключился га газ и снова чек загорелся ,поехал на вог заправился там газом (шеловского оставалось литров 10) вообщем чек погас и сейчас все окей. или это газ такой хреновый или слишком хороший
Тоже загоралсо чек после шеловской ГАЗС между Николаевом и Херсоном. Заехал на диагностику к Сергею в Николаеве. Он только "подтянул" кривые в компе и сбил ошибко. В форсы никто не лазил - ничего не залипало, не троило.
Последние несколько месяцев больше заправлялсо в Николаеве на ВОГе и в Симфере на ТНК (Атан) на Генерала Васильева - проблем не було и наливают газ четко!!!
Кстати!! ТНК (Атан) в Армянске перед кругом справа как ехать из Херсона в АРК!!! Недоливают газ капитально. На 38 л недолили/"перелили" литра 3...
Лучше проехать до Красноперекопска еще 20 км - там и ВОГ с газом, и др. ТНК (ТЭС - ИМХО).
Последний раз редактировалось PavelGA; 26.03.2012 в 09:52.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Зправлялся сегодня на Е-газе на Грушевского (на против Виртуса), 3 года езжу на газе, но такого еще не видел - давление 7, оператор включает дурака это не я, это наладчики так сделали, могу поднять только до 9. Кассир тоже ничего не знает, в общем ни кто не виноват.
Теперь придется эту заправку объезжать, а жаль, была по пути.
Представителем газовых заправок не являюсь.
Социальные закладки