Давайте хоть тут не будем ссориться,пожалуйста...нервы на пределе у всех..
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Давайте хоть тут не будем ссориться,пожалуйста...нервы на пределе у всех..
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А Вы, батенька, профессионал-участливо спросили, изящно подвели, провокационно пошутили. Служили?
Вы в школе НВП не преподавали? Хотя, дети ещё в совке не стали бы слушать такой назидательный тон.
Дорогие синоптики, весна пришла, или ещё заморозки будут? Так тепленько днём было, с таким удовольствием в огороде поработала, думала полчасика, оказалось два часа. Так хорошо!
Синоптики!)))))
не ругайтесь!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ладно, принято. Что я СБУ-шников не видела. Вон, одного даже Викуся знает, умнейший человек был, какие комбинации выстраивал.
Последний раз редактировалось naig; 20.03.2022 в 17:48.
Тута я!!!! Вчерась кума с крестником в гости приезжали и оставались на ночь. Мы до поздней ночи трещали, а утром долго завтракали. )))
Я иногда конечно сплю, но вчера было некогда))) А сегодня то в саду, то во дворе, то мужа покорми, то клиентам ответь, что выходной у меня....и нет меня и я в домике)))
Тепло сегодня, чудесный день! Весна!!
Сегодня шторы стирала и покрывала. Шторы почти сразу высохли, а покрывала пару часов на солнце и тоже в дом. Шикарно!
Всем Трям!!! Всем не вешать нос!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Это да
Тепло вроде к нам уже на всегда пришло. Морозов по идее не должно быть.
Я хочу тоже в сад,но такая слабость,прямо руки не поднимаются и хочется спать всё время. Это конечно на меня не похоже.
Если завтра будет ещё теплее,то начну по тихоньку выходить.
Я теперь когда выхожу,то с такой опаской в небо смотрю![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
а я в сад не хочу , я это все не умею и не люблю ...)))
любоваться могу и не более .
но в этом году наверно таки придется самой , боже пожалей мои растения когда я буду их резать !!!![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я сегодня мёрзла, мне было холодно на улице, хоть и светило солнце. Совсем неприятный ветер...
Все глупости - из-за избытка свободного времени
девочки/мальчики, кто приложением тревоги пользуется? это правда, что отбой теперь голосом Братчука? или всё-таки Арестовича?(
Последний раз редактировалось Маринка.87; 20.03.2022 в 20:42.
Последний раз был женский голос).
говорят, что Обнова вчера пришла))))
в тик-токе инфа, что голосом Арестовича, а в одной из групп в Вайбере девочки написали, что это Братчук-..... вот мне и интересно - запускать, или ну его?!
Обновил). Надеюсь, скоро не услышу).
Бггг, а у меня нет этого приложения. У сына установлено) прикольно) я в тг на канал сирена подписана, и со вчерашнего дня Гугл информирует.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
так это Гугл выдает оповещение?! я вчера увидела оповещение об отмене, но не могла понять откуда оно...
приложение у меня есть, но я его запускала только в первый день. оно было очень сырое и постоянно орало,даже когда выключала его.... тоже по ТГ каналу ориентируюсь. это единственный канал,на который включено уведомление
Социальные закладки