| ||
эй ты чего? какие 50 мг. ну может тебя себя не жалко, но я не один курс на родном метане просидел и такого....... пьём понедельно 6 недель максимум, вообще говорят не больше 4, но есть уникалы и по 12 недель. я больше 6-ти не принимал. не самый это лучший препарат в плане чистоты и побочек.
1 нед-2 таб.(10 мг)
2 нед-4 таб.(20мг)
3 нед-6 таб.(30мг)
4 нед-6 таб.
5 нед-4 таб.
6 нед-2 таб.
если это данабол у тебя, то таблеток в 2 раза меньше.
на шестой неделе обязательно хотя-бы тамоксифен. а если это у тебя первый раз, то только метанчиком и обойдись, без пропианата в общем.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
выше чуть подредактировал, посмотри чтоб не намудрил с мг. я колол 1 ампулу в 2 дня. ну а ты по себе смотри. я весил 95 а рост у меня 175. если ты огромный то может быто мало. но я не приверженец маленьких доз, тем более это мы сушимся, я так понимаю, правда какая сушка на данаболе?! а если набираем, то тогда вместо пропа суст лучше.
Набираем, набираем)))
Я просто склонен в быстрому набору жировой ткани и после экспериментов с альбумином и йогуртами (кстати офигитительный гейнер выходит) не только прибавил в верхней части торса, а так же прибавил, на фиг мне не нужный животик.. он пока не большой, но тем не менее напрягает...
Оттого я снизил кол-во углей в вечернее время.
с другими проверять не доводилось. но ей не очень нравится что она спит, а я посреди ночи её будил, ну и....в общем давно не химичил уже. как-то заикнулся, так сказала что к маме переедет.
наверное перебор. особенно на пропионате такой еффект. у меня дружбан между прочим купил себе трибулус от Ванситона, так говорит что работает, по улице пройти не может. ещё в академии парни пили их протеин, говорили хороший, раз трибулус рабочий, значит фирма не плохая. в общем надо взять попробовать хоть трибулус)))
ну на пропе набирать наверное сложно будет(не пробовал), тогда наверное 3 ампулы в 6 дней маловато будет, но можешь тоже по нарастающей сделать. но с данаболом и если склонен к набору то прокатит. главное все размеры замеряй, приблизительно записывай питание и сам курс. а в конце отчёт сделаешь. и себе и нам. очень удобно достать блокнот и посмотреть свои результаты 5-7 летней давности.
Социальные закладки