Можно и к Ревновой в Питер махнуть, сколько там той жизни, только что оно даст? Разве что биопсию там делают лучше, чем у нас в стране, можно сразу опровергнуть или подтвердить самый крайний диагноз. У нас все - это догадки. Хотя я знаю ребенка в Запорожье, у которого диагноз целиакия именно по результатам биопсии. Делали в своем городе.
У меня, ттт, самая классная ситуация, строгая диета и все путем, мое дите на следы-следов мне выдает реакцию.
Я с Наумовой консультируюсь, она понимает о чем говорит.
Кожевин мне сказал - держите строгую диету и будет вам счастье, что он еще может сказать? Список продуктов дать, так он у меня есть. СУД, FOODMAP не согласовала ЮБ. Я шла к нему за записью в карте - я ее получила.
В сложных ситуациях, пока мама сама не разберется и не будет выполнять бездумно назначения всех врачей, толка не будет((( Все идет методом проб и ошибок(((
По крайней мере, он не берет книгу, что бы проверить, в каких зерновых есть глютен и не говорит, из конфеток давайте ребенку коровку *** - так там глютен - та, сколько там того глютена, ничего ему не будет.
Социальные закладки