|
У нас реальная непереносимость,не придуманая мною и подтвержденная анализами. Поверьте я выворачиваюсь на изнанку и дотошно соблюдаю все требования Зубковой. Но когда я попросила помочь мне разобраться с нашей диетой и питанием при нашей аллергии исходя из наших жалоб и анализов она отправила нас к аллергологу.Даже мой пищевой дневник не стала смотреть. Вам просто наверное повезло.Да она нам очень сильно помогла восстановить наш жкт и я ей безумно благодарна за это ,но разобраться с нашими пищевыми непереносимостями и аллергиями к сожаленью не смогла помочь...
Мне кажется, что она раньше внимательнее была. Сейчас у нее такой поток, что она просто не хочет разбираться с каждой конкретной ситуацией. Взять даже мы были прошлой зимой и этой. Год назад она очень разжевывала ситуацию, пыталась ответить на каждый вопрос. В этом году бегло, на вопросы не ответила, от вопросов с непереносимостью и аллергией в прямом смысле слова махнула рукой и сказала: идите разбирайтесь к аллергологу. А от назначенных ею тюбажей с яблочным соком нам только хуже стало![]()
Реально!!! На сегодняшний день есть еще врачи к которым можно обратиться? Что то я не могу смериться с мыслью,что нет врача.(
В Киеве, например, Наумова. Она аллерголог и председатель общества больных целиакией. В Одессе к Кожевину ходят, он непереносимости любит.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, кто-то вник в проблему лактозной непереносимости? Это все таки пожизненная диета или употребление фермента лактазы или все таки какое-то минимальное кол-во лактозы с возрастом реьенок сможет употреблять? Я говорю о врождённой С/С.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки,кто делал микроклизмы с сильногазированой водой? Ребенок после этого какал или бывало что нет?
Я вчера ставила,а он не покакал..потом ещё свечку..думала покакает и ничего.
сыночек 18.02.2014
Здравствуйте девушки! Зубкова А.А. назначила нам диету стол №5П, весь интернет перерыла, на холодильнике весит список запрещенных и разрешенных продуктов. Уже устала придумывать что то новенькое, вкусненькое из того что можно. Мамочки, чьи детки сидят на такой же диете, поделитесь своими рецептами пожалуйста.
Не знаю,какой у нас стол....Гиппоаллергеная диета написано....Но из того ,что можно нам нужно вычеркнуть всю молочку,весь хлеб ,печеньки...Рыбу,сахар,масло сливочное. Вот таки у меня паника,что готовить. Ребенок ест одно и тоже каждый день. Жду,когда фрукта появится и овощи нормальные)
Пичугина. Мы пол года лечились,вводили раз в четыре дня запрещенные продукты,но вот опять срыв и все сначала. Стол 1, потом гиппоаллергенный стол,ну а там посмотрим. У нас просто аллергия на молочку,рыбу и непереносимость лактозы. Есть подозрение,что на глютен тоже аллергия,но анализ не готов пока,ждем) Благодаря темке смогла разнообразить блюда,но не саму еду)) вид разный,а состав один и тот же) никаких витаминов)
У нас гомозигота и она вне возраста (при этом полиморфизме фермент практически отключен), а эксперименты с ферментом лактаза и молочной с лактозой пускай эксперименты проводит сам, когда достигнет 18 летнего возраста).
Буду пробовать на без лактозном молоке квасить дома йогурт без лактозы Custom.
У ребенка на Латер энтероколит, длительностью в месяц с поносами.
На закваски Вива и ..., та же реакция.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Последний раз редактировалось БоВВ; 19.04.2017 в 05:42.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Социальные закладки