Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 345 из 416 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 8309
  1. Вверх #6881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    И я подтверждаю что Зубкова мало вникает в непереносимости,она нам даже никаких анализов специфических не назначала,все была моя инициатива.
    И что, после сдачи специфических анализов Вам сразу полегчало? Знаете, сколько мы за свою жизнь пересдавали специфических анализов? И ни один врач, назначивший их, не назначил нам лечения, которое бы помогло. А Зубковой удалось и без этих анализов.

2. Вверх #6882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Всё зависит от того, реальная ли непереносимость или придуманная мамой, готова ли мама вывернуться наизнанку и соблюсти все требования Зубковой и т.п. В нашем случае (а у нас и лактазная недостаточность, и аллергия на всё, что только можно), вытянула мне ребёнка из всего этого. Конечно, хроника как была, так и осталась, но не сравнить уровень жизни и то, что ему можно есть, с тем, что было раньше.
    Её назначения ОЧЕНЬ сильно отличаются от назначений других врачей, её диагностика другая, акценты другие, и вообще она очень специфическая. Но она видит ребёнка насквозь и точно знает, что ему надо/можно, а что - нет. И диету нам с нашей аллергией НИ ОДИН аллерголог не смог назначить, а она - смогла.
    У нас реальная непереносимость,не придуманая мною и подтвержденная анализами. Поверьте я выворачиваюсь на изнанку и дотошно соблюдаю все требования Зубковой. Но когда я попросила помочь мне разобраться с нашей диетой и питанием при нашей аллергии исходя из наших жалоб и анализов она отправила нас к аллергологу.Даже мой пищевой дневник не стала смотреть. Вам просто наверное повезло.Да она нам очень сильно помогла восстановить наш жкт и я ей безумно благодарна за это ,но разобраться с нашими пищевыми непереносимостями и аллергиями к сожаленью не смогла помочь...

3. Вверх #6883
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Всё зависит от того, реальная ли непереносимость или придуманная мамой, готова ли мама вывернуться наизнанку и соблюсти все требования Зубковой и т.п. В нашем случае (а у нас и лактазная недостаточность, и аллергия на всё, что только можно), вытянула мне ребёнка из всего этого. Конечно, хроника как была, так и осталась, но не сравнить уровень жизни и то, что ему можно есть, с тем, что было раньше.
    Её назначения ОЧЕНЬ сильно отличаются от назначений других врачей, её диагностика другая, акценты другие, и вообще она очень специфическая. Но она видит ребёнка насквозь и точно знает, что ему надо/можно, а что - нет. И диету нам с нашей аллергией НИ ОДИН аллерголог не смог назначить, а она - смогла.
    Мне кажется, что она раньше внимательнее была. Сейчас у нее такой поток, что она просто не хочет разбираться с каждой конкретной ситуацией. Взять даже мы были прошлой зимой и этой. Год назад она очень разжевывала ситуацию, пыталась ответить на каждый вопрос. В этом году бегло, на вопросы не ответила, от вопросов с непереносимостью и аллергией в прямом смысле слова махнула рукой и сказала: идите разбирайтесь к аллергологу. А от назначенных ею тюбажей с яблочным соком нам только хуже стало

4. Вверх #6884
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что она раньше внимательнее была. Сейчас у нее такой поток, что она просто не хочет разбираться с каждой конкретной ситуацией. Взять даже мы были прошлой зимой и этой. Год назад она очень разжевывала ситуацию, пыталась ответить на каждый вопрос. В этом году бегло, на вопросы не ответила, от вопросов с непереносимостью и аллергией в прямом смысле слова махнула рукой и сказала: идите разбирайтесь к аллергологу. А от назначенных ею тюбажей с яблочным соком нам только хуже стало
    Нам прежде чем назначить такой тюбаж всегда спрашивала, как дочка переносит яблочный сок или нет. Назначала каждый раз другой вид тюбажа и всегда писала замену, если вдруг у ребенка аллергия пойдет на то или иное назначение.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #6885
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Проблема лишь в том,что мне сказали,что она увольняется ,а запись к ней забита полностью. А я так хотела еще одно мнение послушать(((

6. Вверх #6886
    Реально!!! На сегодняшний день есть еще врачи к которым можно обратиться? Что то я не могу смериться с мыслью,что нет врача.(

7. Вверх #6887
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В Киеве, например, Наумова. Она аллерголог и председатель общества больных целиакией. В Одессе к Кожевину ходят, он непереносимости любит.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #6888
    Частый гость
    И что, после сдачи специфических анализов Вам сразу полегчало? Знаете, сколько мы за свою жизнь пересдавали специфических анализов? И ни один врач, назначивший их, не назначил нам лечения, которое бы помогло. А Зубковой удалось и без этих анализов.
    Да,полегчало...я хоть поняла что происходит с моим ребенком и в каком направлении нам двигаться дальше..

9. Вверх #6889
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, кто-то вник в проблему лактозной непереносимости? Это все таки пожизненная диета или употребление фермента лактазы или все таки какое-то минимальное кол-во лактозы с возрастом реьенок сможет употреблять? Я говорю о врождённой С/С.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #6890
    Частый гость Аватар для KANV
    Девочки,кто делал микроклизмы с сильногазированой водой? Ребенок после этого какал или бывало что нет?
    Я вчера ставила,а он не покакал..потом ещё свечку..думала покакает и ничего.
    сыночек 18.02.2014

11. Вверх #6891
    Новичок
    Здравствуйте девушки! Зубкова А.А. назначила нам диету стол №5П, весь интернет перерыла, на холодильнике весит список запрещенных и разрешенных продуктов. Уже устала придумывать что то новенькое, вкусненькое из того что можно. Мамочки, чьи детки сидят на такой же диете, поделитесь своими рецептами пожалуйста.

12. Вверх #6892
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от ПЛАТАН Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки! Зубкова А.А. назначила нам диету стол №5П, весь интернет перерыла, на холодильнике весит список запрещенных и разрешенных продуктов. Уже устала придумывать что то новенькое, вкусненькое из того что можно. Мамочки, чьи детки сидят на такой же диете, поделитесь своими рецептами пожалуйста.
    Полистайте тему, я выкладывала прямо меню, которое давала Зубкова.
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #6893
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ПЛАТАН Посмотреть сообщение
    А что выдумывать? Не жарить ничего, да и весь 5-й стол.

14. Вверх #6894
    Не знаю,какой у нас стол....Гиппоаллергеная диета написано....Но из того ,что можно нам нужно вычеркнуть всю молочку,весь хлеб ,печеньки...Рыбу,сахар,масло сливочное. Вот таки у меня паника,что готовить. Ребенок ест одно и тоже каждый день. Жду,когда фрукта появится и овощи нормальные)

15. Вверх #6895
    Посетитель Аватар для Yulia B
    а кто назначил???
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Не знаю,какой у нас стол....Гиппоаллергеная диета написано....Но из того ,что можно нам нужно вычеркнуть всю молочку,весь хлеб ,печеньки...Рыбу,сахар,масло сливочное. Вот таки у меня паника,что готовить. Ребенок ест одно и тоже каждый день. Жду,когда фрукта появится и овощи нормальные)

16. Вверх #6896
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    а кто назначил???
    Пичугина. Мы пол года лечились,вводили раз в четыре дня запрещенные продукты,но вот опять срыв и все сначала. Стол 1, потом гиппоаллергенный стол,ну а там посмотрим. У нас просто аллергия на молочку,рыбу и непереносимость лактозы. Есть подозрение,что на глютен тоже аллергия,но анализ не готов пока,ждем) Благодаря темке смогла разнообразить блюда,но не саму еду)) вид разный,а состав один и тот же) никаких витаминов)

17. Вверх #6897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то вник в проблему лактозной непереносимости? Это все таки пожизненная диета или употребление фермента лактазы или все таки какое-то минимальное кол-во лактозы с возрастом реьенок сможет употреблять? Я говорю о врождённой С/С.
    Мы не переносим молоко в чистом виде, но едим кисломолочку.

18. Вверх #6898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Пичугина. Мы пол года лечились,вводили раз в четыре дня запрещенные продукты,но вот опять срыв и все сначала. Стол 1, потом гиппоаллергенный стол,ну а там посмотрим. У нас просто аллергия на молочку,рыбу и непереносимость лактозы. Есть подозрение,что на глютен тоже аллергия,но анализ не готов пока,ждем) Благодаря темке смогла разнообразить блюда,но не саму еду)) вид разный,а состав один и тот же) никаких витаминов)
    А Вы отзывы о Пичугиной читали? Хотелось бы верить, что она хоть Вам поможет. Но я бы искала для контроля ещё одного врача.

19. Вверх #6899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    У нас гомозигота и она вне возраста (при этом полиморфизме фермент практически отключен), а эксперименты с ферментом лактаза и молочной с лактозой пускай эксперименты проводит сам, когда достигнет 18 летнего возраста).

Буду пробовать на без лактозном молоке квасить дома йогурт без лактозы Custom.

У ребенка на Латер энтероколит, длительностью в месяц с поносами.
    На закваски Вива и ..., та же реакция.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

20. Вверх #6900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В Киеве, например, Наумова. Она аллерголог и председатель общества больных целиакией. В Одессе к Кожевину ходят, он непереносимости любит.
    Если Киев выбирать, так лучше кафедру аллергологии при Богомольце, чем Наумову

Вы у нее были?

Я была 2 раза у Кожевина)) .....
    Вам он помог за сколько раз, сколько визитов Вы совершили, а то думаю, может зря грешкгрешки пускай на доктора.
    Последний раз редактировалось БоВВ; 19.04.2017 в 05:42.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

Ответить в теме
Страница 345 из 416 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права