|
Я люблю людей...
Девочки, кто пользуется белыми пампиками. Двойка от тройки сильно отличается? А то мы вроде худенькие, а двойка ножки натирает немного. Не пойму как так выходит
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Всем привет!! пока прочла всё со вчера... ффуух...
У нас сегодня был необычный день. У нас была в гостях фотограф- пытались сделать фотосет для Машеньки. Манюня и так днём спит беспокойно,а тут вообще... только положили на меховой плед, Машуня сразу пописяла и покакуняла.... Спать она отказывалась, только её выкладываем- она рыдать, я её к сисе, успокоилась, уснула, мы её опять раздевать выкладывать, а она просыпается и благим матом на нас своё недовольство высказывает! Короче, раз 5 я её кормила, она пописяла на всё, что можно и на меня впервые))))) Измучали мы девочку. 3 часа пытали.... кое-какие фото вроде получились, но куча задумок так и остались в мыслях.... Вечером меня ждала расплата! Она так никогда не кричала, как в сегодняшнее вечернее кормление!!!..
Надеюсь, после банных процедур она спокойненько заснёт.....
тут часто задавался вопрос о них.
Так как у меня сейчас в наличии 3 разновидностей пампиков, решила сфотать для сравнения)
Фоткаю только 2 подгузников:
слева - памперс премиум кеа (белые) 2
справа Дада 2
Внутри Дада как зеленые памперс, в принципе, по остальным характеристикам тоже очень похожи. Только Дада как по мне меньше воняют
езе одни пампики не выставляла, они неизвестные, но, кстати, очень классные!
Мепси называются.Это памперсы-аналог японским пампикам Мне предложили по классной цене,теперь жалею, что мало взяла.
Последний раз редактировалось Taroma; 14.11.2014 в 20:29.
Приветвстречайте,Константин,4790 и 61 см
Девочки как вам памперсы хагис элит софт
?
Девочки, у нас аист прилетел!!! Дашуля small-s родила Настюшку сегодня!!! Здоровья мамочке и малышке и скорейшего восстановления!!!
У меня 185 см у мужа 185 см. Я сама родилась 4500 и 62 см. Так что думаю маленькими наши дети априори не будут, главное чтоб не выше (это я больше за дочку переживаю)
Вчера пришла с садика дочурка с следом от укуса, мальчик за щечку укусил. Я как бы нормально к такому отношусь дети все таки. Моя тоже один раз укусила ребенка в прошлом году. А сегодня бабушка ее забирала из садика а мальчик этот ей утром букетик цветочков небольшой принес, и они помирились. Я прям прослезилась, а у мужа заметила первые нотки ревности в глазах.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Девочки, кто знает, где у нас Дом малютки? Кажется нам не подходят зеленые памперсы, я конечно завтра еще понаблюдаю, сегодня только после обеда начали ими пользоваться, а у нас их много - целых два торта подарочных. Если действительно не подходят, хочу их туда отвезти, да и вещички кое-какие уже нам маловаты становятся.
Счастье есть
Хочу купить хороший мобиль на кроватку,одни говорят стоит брать,другие говорят бессмысленно их детки не реагировали на его. У кого есть мобиль,как вашим малышастикам нравится?
Мое счастье-моя доченька.
Я только что чуть не поседела.
Короче, долго не отпадал у Лизы пуп, в связи с чем не купались.
Тут сегодня торжественно первое купание. Позвали бабушку в помощь, чтоб научила. Ну она все показала, рассказала. А потом, когда вытягивала Лизу из ванной, решила показать, как это делала ее теща.
И вытягивает Лизу за шею!!! Типа так шейка у деток выравнивается!
Если б ребенка не было у нее в руках, я б ее с маваши вырубила!!!!может так детям и можно делать, конечно. Но я не была готова к такому. Попросила таким тоном ТАК больше не делать, что муж аж притих
Социальные закладки