|
Был у нас хирург, тоже надо уздечку подрезать (( сказал приехать в 2 - 2.5 месяца, до 3х месяцев это терпит. Прийдется аж на слободку пилить, рассказал страшный пример почему он подрезает только в условиях наличия рядом детскойреанимации и т.д. а старшей прямо в поликлинике подрезали..
Массажи тоже сказал начинать после 2х месяцев
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Нам педиатр когда приходила сказал кормить и купать где-то 37° на внутренней стороне запястья меряем чтоб немного теплее было чем своя температура. (Правда пока мы едим оно остывает и доедам комнатной уже температуры, но не сильно охотно). У нас еще мой нагреватель для бутылочек сохранился очень спасает. Иногда успевается раньше приготовить чтоб уже к тому времени как проснеться було той температуры как надо
Ну да, с мальчиками проще, в таком случае "мы", а не "нас"
С выпиской вас, девчонки! Ириш, вот вспоминаю как недавно сама на стенки лезла от боли, но к проктологу так и не дошла, сама-сама-сама вылечилась) Не поверишь чем - свекла и морковь))) Даже без релифа)
Точняк!
А мне и с лубрикантом было не ахти...
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Лёлик, ану в студию подробный рецепт применения свеклы и моркови)
Всем мира!!!!!!
я решила попробовать переменить график малой чтоб она раньше засыпала, так что мы сегодня часов 5 не спали в целом, читала что в возрасте 1,5 месяца дети не спят в среднем 6 часов в день, а у вас сколько в 1,5 месяца?
А кто пользуется подгузниками дада?
А моя задрыхла...четвертый час уже
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки